OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[情人节活动主题] 一枝不愿意送出去的玫瑰花关门关窗与开门开窗
创意策划 (该角色不再存在)
2/11/2007 2:51:00 PM (#443867)
题记——长久以来,情人节在我的字典里找不到诠释,因我对女人没有什么兴趣,所以也就对这个节日没就有什么感觉,因为这是个属于别人的节日……

不知道为什么,唯独这个情人节,我却对她怀有期盼、憧憬,同时也有些害怕。

最近两天,广州的花市把广州的整个城市卷入了花的海洋,到处弥漫着花的芳香,真叫人醉了不愿醒来!

走在北京路的街头,突然一个身着并不整齐的小姑娘跑过来。
  “叔叔,买支玫瑰花吧!送给您的女朋友!”
  我就呐闷,今天是情人节吗?不是还有三天吗!
  “小姑娘,你弄错了吧,今天不是情人节吧,还有三天呢?”
  “是啊,今天不是,你可以买一枝带回家,养三天让花的香气弥漫您整个房间,三天后再送给您的女朋友啊!”
    还没等我说话,小女孩拿来一枝用瓶装好的玫瑰花送到我手上:“叔叔,您看,这小花瓶和水都帮您准备好了,您只要带回家放在家里,这花一周以上绝对不会调谢的。”
    这么小的小女孩子是谁教给她这些呢?看着手上这枝娇艳欲滴的玫瑰花,又看着眼前这个可爱小姑娘的期盼眼神,20元我第一次买了枝玫瑰花。
    玫瑰花拿在手上,看上去却实让人喜欢,难怪古往今来,有多少风流才子就靠她赢得了自己心爱人的芳心,今天也第一次让我与这种神圣的玫瑰花有了零距离的接触。
    回到家里,我开始呐闷,这枝花应该属于谁的呢?应该送给谁呢?第一个投入内心的人不是一个美丽的天使,而是那个在网上视频一笑令我全身松软的中年男人。
    他让我心动,让我兴奋;而现在地他,带给我的却是更多的心痛。
    为了他我放弃了总经理的职位,我放弃了与家人团圆的春节独自一个来到广州……为了他我失去了原先与家人那种致纯的感情、失去了愿本生活上过得还不错的环境……而他却仍然如当初的认识时一样,是那样的平静,那样的感觉一切都是自然而然的。
    别问我爱他有多深,我想月亮也无法代表我的心;别问我爱他有几份?我想眼前这朵玫瑰花能散发出多少个玫瑰香的分子我就爱他有多少份……
    可是,眼前这枝娇艳欲滴的红玫瑰,让我变得自私起来,想办法来抓住她所扩散的玫瑰香分子,我马上关上窗子,关好门,身怕那些玫瑰香分子跑了出去,他就像我白天想夜里梦的那个笑脸。怕他们一瞬即逝,在空荡荡的房间里只留下孤单的我。
    曾经,我从来不相信缘份,也从来不相信有什么上天的安排。自从让我遇到了他,我开始相信缘,也开始相信了份,同时也感谢上天让我们的相识。可现在呢?我又开始怀疑这世间什么叫缘,什么叫份,有没有穿越时空的心灵感应?你说有?可为什么我这么多的付出,我这么强烈的思念,却不能传递到他的那一端呢?
    这枝不愿意送出去的玫瑰花。把她放在手心,怕手心冒出的汗弄脏了她的花瓣;把她放进那个有水的小瓶,怕她喝太多的水会感到腹胀;把门和窗子打开,怕指外线射伤她的肌肤,也怕她的香分子扩散出去;把门和窗子关上,却更担心心中的那个他闻不到我爱他的这些香分子……
    然而,这关门关窗开门开窗便成了让我头大的一个难题……
    双手托腮,百思不得其解,便上这里来写写自己的矛盾心里,以便找到答案……
    就在此时,似呼有了一个还算满意的答案:
    早上关门关窗,把所有的香分子全留在家里,晚上睡觉时开门开窗,在夜深人静的时候,悄悄地把这些香分子放出去,让带着情意的风送她们到远方他的梦……

可是,那风真的是有情有意吗?在远方的他能感触到这红玫瑰散出的芳香吗?……
点击统计:5202 责任编辑:梦仔
2/11/2007 5:07:00 PM (#7799522)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
为什么永远?都是痛苦走前面?
2/11/2007 6:23:00 PM (#7801190)
ROGER2200 该角色已不存在

很不错的文章!!

我觉得玫瑰不能象征爱情,因为玫瑰只有一段的保鲜期,最终会凋谢.虽然我们也不能保证让爱情长久保鲜,但至少我们可以努力让她更长久,更稳定.

愿你找到长久保鲜的爱情!!
2/11/2007 6:24:00 PM (#7801191)
ROGER2200 该角色已不存在

很不错的文章!!

我觉得玫瑰不能象征爱情,因为玫瑰只有一段的保鲜期,最终会凋谢.虽然我们也不能保证让爱情长久保鲜,但至少我们可以努力让她更长久,更稳定.

2/11/2007 7:27:00 PM (#7801531)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
哈哈!

永远有多远呢?

谁又能保证未来呢?
2/11/2007 9:58:00 PM (#7804655)
易水一现 该角色已不存在
情花只有7天,所以人的感情也只有7天,哪情随花逝
2/11/2007 10:00:00 PM (#7804666)
冬眠状态通行证 故事

级别:23
诞生:12/28/2004
自己送给自己也不错!
2/12/2007 2:29:00 AM (#7807653)
piano小猪 该角色已不存在
  说真的, 看完之后我不知道该说些什么好!

只能默默的祝你幸福! 很衷心的祝你幸福!
2/12/2007 3:00:00 AM (#7807828)
J1 该角色已不存在
不错不错
2/12/2007 5:39:00 AM (#7807978)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
谢谢
2/12/2007 10:53:00 AM (#7812862)
成熟事业型男 该角色已不存在
哈哈
2/12/2007 11:52:00 AM (#7813458)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
你是个热心人啊
2/12/2007 12:54:00 PM (#7813853)
创意策划 该角色已不存在
( 引用回贴 #7807653 ) piano小猪 :

小猪:首先谢谢你的花,同时也感谢你的祝福,我也真心的祝你幸福!
2/12/2007 1:01:00 PM (#7813909)
( 引用回贴 #7801191 ) ROGER2200 :

很不错的文章!!

鲜玫瑰是只有一段的保鲜期,但她是古往今来,多少人用她打开了爱情的那扇门,能否为个人的爱情保鲜,那就是两个人交往后的事情了。
2/12/2007 3:51:00 PM (#7816862)
我为谁生 该角色已不存在
因为这是个属于别人的节日…
一针见血!…

2/12/2007 4:06:00 PM (#7816994)
冬眠状态通行证 男中难

级别:11
诞生:6/12/2006
没有情人的情人节,我们也应当快乐的过!
2/13/2007 9:35:00 AM (#7827244)
典典 该角色已不存在
玫瑰送美人,美人在哪儿?
2/13/2007 7:21:00 PM (#7836012)
( 引用回贴 #7827244 ) 典典 :
玫瑰送美人,美人在哪儿?

美人在你中!
2/14/2007 11:19:00 AM (#7839430)
成熟事业型男 该角色已不存在
从来没有送过花,也没有收过花!
2/14/2007 11:38:00 AM (#7839534)
普通通行证 我心寂寞

级别:29
诞生:8/21/2003
一直好留意你的文稿.情人节快乐
2/14/2007 3:08:00 PM (#7840577)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #7799522 ) 尋藍﹎ :

付出
2/14/2007 4:22:00 PM (#7840923)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
假若心中有花香,那就要适时地开一下窗,总会有人闻到你的花香的!
2/14/2007 8:48:00 PM (#7842129)
冬眠状态通行证 ethan

级别:27
诞生:12/23/2006
( 引用回贴 #7799522 ) 尋藍﹎ :

先苦后甜嘛
2/15/2007 11:29:00 AM (#7845090)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
那就不要送
2/15/2007 6:59:00 PM (#7847024)
( 引用回贴 #7839534 ) 我心寂寞 :

为什么好留意我的文稿?

同时也非常感谢你的留意,也祝你及家人春节愉快!
2/15/2007 6:59:00 PM (#7847026)
( 引用回贴 #7839534 ) 我心寂寞 :

为什么好留意我的文稿?

同时也非常感谢你的留意,也祝你及家人春节愉快!
5/22/2007 9:53:00 PM (#8407528)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7807653 ) piano小猪 :

支持,
[1]