OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[情人节话题]该死的温柔
2/15/2007 10:58:00 AM (#445532)

既不回头,何必不忘。

听着马天宇的《该死的温柔》,回忆起从前,写下现在这篇不知所谓的东西。不知道什么时候,我喜欢上这首歌,是因为你曾经的温柔让我忘记不了你?也许是吧!

今天是情人节,单身的我难免会触景生情。今晚我不愿上街,我不愿意看到一双一对的情侣相拥的在我身边走过,这样会显得我更加孤单,我会更加想起你,走到从前我和你一起到过的地方,我会想起和你一齐的情景。

记得上一年的情人节,本以为已婚男人的你不会陪我过的,但是你给我一个以外的惊喜,上午和朋友去逛了一天的街,他送我巧克力当是情人节的礼物,呵呵,我记得这是我那么大以来收到的情人节礼物,然而,我没想过你晚上会来陪我,以为你已经是结婚的了,我不敢想,怕希望越大失望越大。就在晚上我在网吧上网的时候,突然接到你的电话,你问我在哪里,我说在网吧,你说来找我的时候,我无法形容我当时的心情,是甜蜜?高兴?兴奋?都有吧。

你来到的时候,我搭着我的肩一起走出网吧门口的时候,我觉得我自己是全世界最幸福的人。我说我准备了情人节礼物给你,留在家里了,然后我和你一起回了我家,其实礼物我早就准备好了,但是你告诉过我,这天你没时间陪我,我就没有带出来。走在黑暗的小巷里,月光照着回家的路上,肩并着肩,你的手搭在我的肩上,你炽热的嘴唇向我靠近,我用我的嘴回映了你,呵呵,这不是比任何一副画都要浪漫,比任何比部小说的情节还要动人,比任何一部电视剧还要感人吗?至少是我这么认为。说你没有爱过我,这不是爱过的证据吗?难道都是我一厢情愿的?

曾经的海誓山盟都已经成为过眼烟云,曾经的温柔缠绵都已经成为电影片断。我依然爱着你,而你却永远的离开了我,你已经不再爱我,我真的好伤心,因为你是我胸口永远的痛,不知道是不是还会遇到像你一样对我好的人,我想你。想的好痛苦,好酸楚,有多少爱还可以重来呢?我没有再爱的勇气和力量,孤单的我一个人只能静静的想你,想我们在一起的每一个片断!

和你认识也是个缘分,所以我一直相信缘分,我到现在迟早我们会又走到一起,我天真的认为,你依然是爱我的。或者今年的情人节,另外一个人代替我去爱你,只要你幸福那比什么都重要。

你叫我怎么样忘记你的温柔,忘记的一切去开始一段新的路程。我还站在记忆里在感受,感受你的温柔。你孩子般的笑脸时常浮在我的脑海里。

你不是说过我们分手了依然可以做兄弟吗?难道这一切一切都是热恋中恋人善意的慌言吗?有人说过分手了,不可以做朋友,因为彼此伤害过;也不可以做敌人,因为彼此深爱过,只能做最熟悉的陌生人。我不愿意和你成为最熟悉的陌生人,我只要你一生的陪伴,无论是恋人,情人,朋友,兄弟……我都不在乎,我在乎的是你在我身边陪我过一辈子。

南,我该怎么去忘记你?

由 龍啸九天 修改过/ 2007-2-15 13:24:17
点击统计:4909 责任编辑:梦仔
2/15/2007 11:18:00 AM (#7845032)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
没有的事情
2/15/2007 11:20:00 AM (#7845040)
冬眠状态通行证 海1980

级别:83
头衔:
诞生:3/22/2005
早知道偶昨天去陪天天弟弟你过好了
2/15/2007 1:26:00 PM (#7845653)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
( 引用回贴 #7845040 ) 海1980 :
早知道偶昨天去陪天天弟弟你过好了

你有心就好啦
2/15/2007 1:52:00 PM (#7845736)
成熟事业型男 该角色已不存在
怎么不约我
2/15/2007 2:42:00 PM (#7845969)
易水一现 该角色已不存在
山盟海誓到了最后难免会变!
2/15/2007 3:45:00 PM (#7846238)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
难道深爱后不能再爱了?
真的很想知道...
2/15/2007 6:27:00 PM (#7846894)
黄金通行证 龍啸九天

( 引用回贴 #7846238 ) 中年的方胜 :
难道深爱后不能再爱了?
真的很想知道...

爱情不是单行线!
不是你愿意就可以了.
还要看双方
2/15/2007 11:00:00 PM (#7848080)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
真诚
2/16/2007 1:25:00 AM (#7849048)
J1 该角色已不存在
我在乎的是你在我身边陪我过一辈子。
2/16/2007 2:28:00 AM (#7849335)
正式通行证 16399

级别:15
诞生:8/1/2005
爱是激情,真情?你说呢?
2/16/2007 8:28:00 AM (#7849568)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
( 引用回贴 #7846894 ) 龍啸九天 :

爱情不是单行线!
不是你愿意就可以了.
还要看双方

但当你伤过痛过后,
还会继续去爱吗?
真的想知道哦...
2/16/2007 10:35:00 AM (#7849899)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
哈哈!
2/16/2007 1:09:00 PM (#7850502)
黄金通行证 龍啸九天

( 引用回贴 #7849568 ) 中年的方胜 :
但当你伤过痛过后,
还会继续去爱吗?
真的想知道哦...

会的,为什么不会.
2/16/2007 4:51:00 PM (#7851508)
峰与谷 该角色已不存在
时间会淡忘一切
2/17/2007 7:45:00 AM (#7854280)
黄金通行证 龍啸九天

( 引用回贴 #7851508 ) 峰与谷 :
时间会淡忘一切

谢谢
2/17/2007 5:11:00 PM (#7856166)
黄金通行证 龍啸九天

( 引用回贴 #7851508 ) 峰与谷 :
时间会淡忘一切

也许
但是冲不掉我对他的思念
2/18/2007 8:37:00 AM (#7858495)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
跟谁过都一样
2/18/2007 12:54:00 PM (#7859207)
蓝琥珀 该角色已不存在
爱情是两个人的事,不是一个人说了算!
2/18/2007 2:58:00 PM (#7859674)
我为谁生 该角色已不存在
看了想哭!!!我现在的情景也是如此,一个已婚的前人!虽说常在一起,却不敢奢望什么。他来他去,从不能要求。。。
2/19/2007 9:49:00 PM (#7865013)
冬眠状态通行证 Maiz

级别:5
诞生:3/5/2006
( 引用回贴 #7859674 ) 我为谁生 :
看了想哭!!!我现在的情景也是如此,一个已婚的前人!虽说常在一起,却不敢奢望什么。他来他去,从不能要求。。。

你不能常在一起,我一个月都难得见一次呀
还从来没有过情人节
知足者常乐
2/19/2007 10:56:00 PM (#7865326)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
( 引用回贴 #7849335 ) 16399 :
爱是激情,真情?你说呢?

对的。
2/20/2007 10:41:00 PM (#7870103)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
歌很好听.........
5/22/2007 9:52:00 PM (#8407523)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7848080 ) 文龙GZ :
真诚

就当是一个甜蜜的回忆吧.
[1]