OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用又一个爱情故事中年人和学生的爱情注定不长久?
3/17/2007 4:12:00 AM (#456931)
让绝望者重生 让徘徊者前行
  我的朋友,暂且称他为小林吧,其实年龄也不小了。他说在1月13日,广同聊天室,认识了一位网友。还是某医科大学的学生,长相也算不错。这位学生提出见面。正好小林的两位英国朋友(当然也是同道中人)出差来广州,所以就一起相约去酒吧喝酒。一喝就到了凌晨两点。
  小林酒量有限,三杯两杯下了肚,就分不清东西南北了。出得酒吧,就要各奔东西。这位学生借口宿舍关门,就要到小林家去。这小林也单纯得很,想也没想就答应了。
  一夜无话。第二天,学生也回学校了。
由于小林对他无甚感觉,所以也就不再联系了。谁知这学生也痴情得很,还专门再次到小林家拜访,还留下张纸条,上面写对你印象不错,想和你交朋友云云。小林没有理,没想到此后短信频频。
  再次上网,又一次遇到他。竟然对小林说,朋友做不成就要让你好看,还说要将此事公之于众。闻听此言,小林心中大怒。于是,他心生一计,换一网名与他聊天。取得他的信任后,不经意提起此事。这位学生竟然说,这是他与两位朋友精心策划好的。那天见面,看到小林西装革履,衣着时尚,又在他家中亲眼看到他收藏的上万元的手表和领带。便认为他家财万贯,为理想的侵害对象。
  正洋洋得意间,小林气冲冲杀到学校,当面质问他居心何在。他倒也坦然,说现在做学生感觉辛苦,再说觉得同志是理想的敲诈对象。一般人受到侵害也不敢声张。闻听此言,小林只觉得怒火中烧,但也无计可施,毕竟还没有发生事实伤害。
  过了数日,这学生竟带两名社会青年杀到小林单位,扬言不给钱就将事实宣告天下,还要约领导面谈云云。事情发展到这个地步,小林已经是无话可说。于是,小林牙一咬,心一横,毅然打电话报警。警察火速赶到现场,问清事实,很快将三位青年抓到劳教所关了整整两天。
  那厢尘埃落定,这边厢却闹得满城风雨。小林所在的单位,属于正规大型企业。他也是一名举足轻重的中层领导。虽然说这件事只有他的几位上司知道。但是世上没有不透风的墙。早晚这件事会大白于天下的。
  所以,今晚的餐桌上。小林说,准备到国外去发展。远远离开广州这个事非之地。神情落寞,显然是对此事绝望之极。
  听过这件轰动全城的新闻之后,我的第一感想是:真得是林子大了,什么鸟都有。我们是少数群体,本来就生活在压抑之中。每个人都觉得身心疲惫,却为什么还要彼此伤害?难道,这就是争取权益的筹码?自己内部都团结不起来,谈何争取自由和平等?
  我们是与他人不一样,可这也不是彼此伤害的理由。我们已经够累了,请不要再来伤害我们好不好?
点击统计:5414 责任编辑:梦仔
3/17/2007 10:43:00 AM (#8024916)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
小心 小心嘿嘿
3/17/2007 12:15:00 PM (#8025518)
·小熊多多· 该角色已不存在
文不符题!!!!!!
3/17/2007 4:00:00 PM (#8027081)
kjzhong 该角色已不存在
牛头不对马嘴!!!
3/17/2007 6:05:00 PM (#8027827)
johnnyf 该角色已不存在
这哪有爱情?明明是讹诈!
3/17/2007 6:27:00 PM (#8027952)
恋上一个人 该角色已不存在
不要丑化了中年和青年的感情。
3/17/2007 6:36:00 PM (#8027996)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
林子大了,什么鸟都有
3/17/2007 10:51:00 PM (#8029245)
冬眠状态通行证 紫冰!!

级别:44
诞生:2/15/2004
真是不幸!!
3/17/2007 11:05:00 PM (#8029361)
昆仑山上一棵草 该角色已不存在
不是同性恋也会遇到敲诈的,所以自己有数就好!
3/17/2007 11:37:00 PM (#8029567)
蓝琥珀 该角色已不存在
不要轻易相信别人,学会自我保护,人心险恶啊!
3/18/2007 12:36:00 AM (#8029946)
J1 该角色已不存在
( 引用回贴 #8027996 ) 东莞微胖中年 :
林子大了,什么鸟都有

小心
3/18/2007 1:35:00 AM (#8030391)
普通通行证 茶与咖啡

级别:20
诞生:9/18/2005
换个单位就好,大不了换了电话号码,人嘛,没有必要这样, 有机会让我来开导下你朋友吧。哈哈
3/18/2007 1:52:00 AM (#8030501)
冬眠状态通行证 weixi5475

级别:8
诞生:7/11/2004
没什么好说的。。是他自己处理事情的方式不对

还有。。有些中年人一样搞敲诈!!在广州我被一个40岁的中年人敲诈过的!!!男的矮矮胖胖的。。介绍时自称管理人员。。来广州生活5,6年了。。见面后实施敲诈!!!

再个。。有些人自己生活作风有问题。。故意去玩弄别人是很缺德的。。自然会导致有些性格好强的人报复!!!

不止是单方面的原因。。如果是职业的敲诈团伙!!当事人在交往中就应该能察觉出来。。。!!!所以。。。
3/18/2007 2:39:00 AM (#8030657)
如是如是 该角色已不存在
是真的么?丑化我们医学生。我可是第一次见你的帖子啊,你还打算见我么?
3/18/2007 3:16:00 AM (#8030814)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
什么~
3/18/2007 5:19:00 AM (#8031138)
人生何其短 该角色已不存在
看来,找个门当户对的,是不是?
3/18/2007 9:00:00 AM (#8031414)
xsjlxw 该角色已不存在
很不理解----中年为什么要找小孩子?
3/18/2007 1:10:00 PM (#8033150)
神笔马良 该角色已不存在
请小林找我去找揍他。
我最恨这样的小人。
3/18/2007 1:20:00 PM (#8033237)
蝴蝶飞飞 该角色已不存在
就是这样,要小心,人不是十全十美的,不要对别人有什么坏心就可以了
3/18/2007 1:47:00 PM (#8033455)
冬眠状态通行证 GZ一路同行

级别:8
诞生:12/19/2005
其实文章中的小林,也不必一定要出国。

换个新的工作环境、生活环境不见得是坏事,但是不要轻易就选择出国,一定要考虑好,切记用新的错误来代替前一个错误。

不过我还是很佩服小林的,敢于去报警

也不要太担心什么,不见得离开广州就是最好的选择,先冷静一下。
3/18/2007 7:21:00 PM (#8035483)
只想聊中年 该角色已不存在
呵呵,那个年轻的还理直气壮这么说.
3/18/2007 8:40:00 PM (#8035880)
冬眠状态通行证 心的寻求

级别:12
诞生:5/15/2006
对这样的人可不能姑息
3/18/2007 11:38:00 PM (#8036870)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
有时候,自己也该检讨一下.
3/18/2007 11:43:00 PM (#8036909)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
小林的智慧不像是大企业的中层领导
3/19/2007 3:18:00 AM (#8038004)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
君子爱财,取之无道。
3/19/2007 9:54:00 AM (#8038494)
冬眠状态通行证 我这个人

级别:12
诞生:3/11/2007
不是学生和中年人的问题吧 骗子到处都有 我就是学生 我希望我的另一半是成熟踏实的
3/19/2007 10:16:00 AM (#8038648)
johnnyf 该角色已不存在
( 引用回贴 #8030657 ) 如是如是 :
是真的么?丑化我们医学生。我可是第一次见你的帖子啊,你还打算见我么?

这和是否是医学院的学生没有关系的.正如俗话说的"林子大了,什么鸟都有".
3/19/2007 12:20:00 PM (#8039593)
冬眠状态通行证 大唐晓波

级别:16
诞生:5/12/2005
那些毛小子,居然这样做,我不会那么客气的。。。
3/19/2007 12:31:00 PM (#8039671)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
谢谢大家的支持.这件事情无论是什么对结果,都是当事人自己的事情.我们也只能从中得到一些教训而已!
3/19/2007 2:31:00 PM (#8040842)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
好佩服他哦!敢于面对反击,作为同志如果遭遇这样的犯罪,一定要不畏惧,否则你将一次一次被敲诈的!
3/19/2007 7:39:00 PM (#8042737)
枫之殇 该角色已不存在
就要小心这些垃圾网友
3/19/2007 8:32:00 PM (#8043012)
冬眠状态通行证 183

级别:47
诞生:11/11/2006
小心为好啊!
3/19/2007 8:43:00 PM (#8043086)
冬眠状态通行证 祉麟

级别:26
头衔:
诞生:12/4/2005
  同志的感情都似乎在不断地伤害对方!真正的爱是包容!
3/19/2007 9:13:00 PM (#8043233)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
年轻人涉世不深,吃点小亏就当交学费吧,谁不是这样过来的。
3/21/2007 10:14:00 AM (#8053255)
冬眠状态通行证 迷失方向

级别:34
诞生:2/24/2006
( 引用回贴 #8024916 ) 小彬同学 :
小心 小心嘿嘿

好累哦
3/21/2007 1:04:00 PM (#8054387)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
跑题跑得都没谱了
3/21/2007 4:53:00 PM (#8055973)
冬眠状态通行证 寻游泳帅哥

级别:65
诞生:9/15/2006
谢谢分享
3/21/2007 5:17:00 PM (#8056094)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
( 引用回贴 #8031414 ) xsjlxw :
很不理解----中年为什么要找小孩子?

我也不理解我们为什么会喜欢男的
3/21/2007 5:21:00 PM (#8056120)
zhongwang 该角色已不存在
GAY也讲究门当户对????
3/21/2007 6:20:00 PM (#8056466)
冬眠状态通行证 6162333A

级别:1
诞生:2/28/2007
亏那个还是大学生严重鄙视    当然也很同情小林 希望他不要灰心吧!好人好是有的!小心点就好了!我也是好人一个
5/20/2007 11:11:00 PM (#8398182)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #8024916 ) 小彬同学 :
小心 小心嘿嘿

都说年轻人是没脑的了.
5/21/2007 12:51:00 AM (#8398504)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
林子大了什么鸟都有
5/21/2007 1:09:00 AM (#8398554)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
表达能力跟我一个水平
5/21/2007 8:59:00 AM (#8399237)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
可恨
[1]