OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用有你的日子
wendaotang (该角色不再存在)
5/15/2007 5:15:00 PM (#476911)
  人生旅途中谁都会经历风风雨雨的日子,没有人能够随随便便成功,经历了失败后才知道成功的艰辛。人都要面对失败的发生,不管什么事情……工作、学习、生意、感情、婚姻等等,谁都希望一切都是那么美好都是那么如愿,可是任何事情不是依着自己的意志为转移,都会有那么一些的不如意。
    最让人心痛的莫过于情!真是爱到深处苦折磨,情到深处人寂寞。

生活的旅途中有个好的知心爱人来陪伴该是何等的幸福!可这知心爱人的概念又如何的解释呢?
    心中有份渴望有份期待,期待一个知心的你出现在我的生活里,生命里的每一天都会有你我的相互陪伴,理解,支持,体贴,呵护……总而言之就是希望彼此间无私的付出,无所求无所望的为了心爱的彼此拥有付出的真情,有这样的一个你我会幸运,有这样的一个你我会幸福开心,有这样的一个你我就已经足够,有这样一个你即使是平淡的生活也有不平凡的感觉,因为此情此爱无以伦比,真要有这样的一个你我会向世界呼喊:“有你的日子我的生活更精彩,有我的日子你的生活也多姿,你我共同相守的日子更是幸福无比,这就是爱的牵手,情的拥护,心的零距离。”整个天和地,整个大自然的万物都会感动,因为世界充满爱人间处处有真情!亲爱的……我祝你幸福!与我同行的道路上我会让你永远的露出微笑;因为你是我的一切:让我们共同祈祷明天会更好!真情感动天……
点击统计:4046 责任编辑:梦仔
5/15/2007 5:30:00 PM (#8371546)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
把美好的祝愿送给你。
5/15/2007 8:55:00 PM (#8372552)
J1 该角色已不存在
祝福你的明天会更好
5/15/2007 8:56:00 PM (#8372553)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
祝福
5/15/2007 9:37:00 PM (#8372790)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
祝福
5/15/2007 10:20:00 PM (#8373112)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
生活是一首歌,看你怎么去唱好他............
5/15/2007 10:31:00 PM (#8373207)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
都会有那么一些的不如意
5/16/2007 12:29:00 AM (#8374004)
冬眠状态通行证 至爱成熟男

级别:50
诞生:4/16/2007
人生是一次旅途~
5/17/2007 11:40:00 PM (#8384697)
wendaotang 该角色已不存在
( 引用回贴 #8372790 ) 花中君子 :
祝福

xiexie
5/18/2007 9:35:00 AM (#8385888)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
( 引用回贴 #8374004 ) 至爱成熟男 :
人生是一次旅途~

要好好把握机会。
5/20/2007 2:20:00 PM (#8396344)
北大精华精英 该角色已不存在
祝福旅途.
5/20/2007 2:49:00 PM (#8396447)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
旅途愉快!~
5/21/2007 2:51:00 PM (#8400700)
孤独老头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8371546 ) 梦在何方 :
把美好的祝愿送给你。

[1]