OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用(转)我想我一直希望有一个让我回头的男子,或者肯挽留我的男子
no_more (该角色不再存在)
7/9/2004 4:09:00 PM (#91478)
十八岁的时候喜欢去超市。
超市有明媚的灯光,充足的冷气,我可以蹲在音箱下听黄品源的,侯湘婷的或者本多RuRu的歌。
有时侯买卷蓝莓味的口香糖,一直一直地嚼啊嚼,慢慢把一个寂寞的晚上消耗。
那个时候,爱情是隐隐约约的。
夏天的傍晚,头发湿湿得有洗发水的清香。几个男生靠在栏杆上叫我的名字,嘻嘻哈哈得起哄,回头笑话站在门旁的那个高个子男生。
我在下面用一双高度近视的眼睛望着他们,微笑。
他会偶尔放一盒康师傅的冰红茶在我桌里,或者是三连包的奥利奥饼干。有时侯在广播里送我一首歌。有时打给我电话,讲他的故事只要我倾听。
拖了两年吧。
那时的友情足以温暖得让我舍弃爱情,而爱情在那个阶段往往不允许开花。
我只是偶尔幻想他会有白瑞德的狡狤的笑容,黄磊孩子气的天真,还会唱《月光倾城》:
谁不知不觉叹息
叹那不知不觉年纪
谁还倾听一叶知秋的美丽
我高二毕业前的那个晚上,是高三待的最后一天了。
我在路上的时候,听到后面有人叫我,他有些颤抖地说:
“王瓦见,是我,我喜欢你!”
我没有回头,转过一条走廊时,他没追上来。我流泪。
高三,没有人再在栏杆上叫我,送我东西了,我仍旧在幻想那个男孩的脸,是黄磊还是白瑞德。

大学,爱上一个男孩,在一起五年,同居了。
五年的时间好象把爱情磨得淡淡的。
我想以前是如何疯狂得爱上这个瘦削凌利的男子,他甚至一点都不像黄磊和白瑞德,他不会对我歌唱,甚至我看到他日益臃肿的身躯,圆滑的处事,离我的想象很远很远了,只是互相都习惯了。,
然后有一天他像往常一样的上班,泡吧,打游戏。我把菜温到第三遍时我很吃力,那段感情。
说了一些话,我回头,行李在手边,戒指放在床头柜上。
我听到后面有人叫我:
“瓦见,我还是爱你的,你留下!”
没有回头,义无反顾,他没追上来,我泪流不止。
那个年纪已经不会蹲在音箱下旁若无人地听歌了。我站在下面,迎着扑面的冷气,小心得流泪。不知道是需要一份完美的硫璃爱情,还是仅仅需要感动。

我想我一直希望有一个让我回头的男子,或者肯挽留我的男子。当四目相对会紧紧抱在一起,像言情书里的那样,我那样天真。
点击统计:3793 责任编辑:蓝色
7/9/2004 4:37:00 PM (#1256674)
benjaminoo 该角色已不存在
所有的人都在找那个可以另自己停留的人,只是有些人没有碰到,所以还在不断的追寻。
7/9/2004 10:28:00 PM (#1259319)
阿尘812 该角色已不存在
也许有的时候

我们把生活想得太过完美

或者我们的处世方式过于苛求

换个方式和角度

不要丢失比完美更加重要的——真实

因为这就是我们要过的日子

7/9/2004 10:48:00 PM (#1259486)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
无奈
7/10/2004 4:53:00 AM (#1261147)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
是够天真的!
7/10/2004 8:50:00 AM (#1261504)
冬眠状态通行证 萨芬

级别:40
诞生:11/29/2003
万分无奈!
7/10/2004 11:11:00 AM (#1262216)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
只是缘份没到
7/10/2004 1:20:00 PM (#1263016)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
希望就在眼前!
7/10/2004 2:42:00 PM (#1263359)
春光乍泄 该角色已不存在
总会有的
7/10/2004 4:50:00 PM (#1264057)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
肯開口挽留,需要多大的勇氣?或許是,已沒有信心可以把您留住,唯有死守其僅有的自尊!
7/10/2004 4:53:00 PM (#1264080)
踏网寻情 该角色已不存在
五年难修同船渡,
不曾知己何必争.
7/10/2004 6:49:00 PM (#1264624)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1264057)zstpk:
肯開口挽留,需要多大的勇氣?或許是,已沒有信心可以把您留住,唯有死守其僅有的自尊!

自尊真有那么重要?
7/10/2004 7:11:00 PM (#1264716)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
(引用回贴#1264624)no_more:

自尊真有那么重要?

藏在自尊背後的是甚麼?是喪失自信和自卑吧?
7/10/2004 7:58:00 PM (#1264868)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003

我想,这不关自尊的事情吧!可能,感觉面子上过不去!
7/10/2004 8:08:00 PM (#1264890)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1264868)孤独星:

我想,这不关自尊的事情吧!可能,感觉面子上过不去!

自尊不就是怕丢脸嘛
7/10/2004 8:58:00 PM (#1265149)
冬眠状态通行证 sanjunliu

诞生:5/25/2004
得来的就要好好珍惜哦,
没得来的也不要奢望哦!
7/10/2004 11:35:00 PM (#1266060)
心语 该角色已不存在
其实大家都还是很爱对方的~只是岁月把很多的激情冲淡了.他为了这点自尊太可惜啦.....主角可尝试找他啊,他会很高兴和感动的!我想他以后会懂得珍惜的!!!
个人见解送给大家分享~
7/11/2004 12:27:00 AM (#1266314)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
我看他到底弄不清楚自己要的是什么?!
或许只需要追求者吧?!
他太想将自己吊高起来,结果是变成咸鱼了。
7/11/2004 11:43:00 AM (#1268297)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
(引用回贴#1261147)坦然淡然:
是够天真的!

7/11/2004 11:48:00 AM (#1268327)
冬眠状态通行证 坦然淡然

诞生:4/9/2004
(引用回贴#1268297)danny30:
(引用回贴#1261147)坦然淡然:
是够天真的!

干嘛?太大了??给烤焦了?这么大反应。而且违反发帖规则。。小心我刷你油漆。。哈哈……
8/23/2004 7:03:00 AM (#1569639)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
我只是用自己的经历来说事,不要说什么炫耀吧,就事论事,难不成我非得谦虚说自己做得差
我不同意你说的“就如同出柜,何尝不是把自己的压力转嫁给他人呢?”
出柜了,就是明明白白地走自己的路,至于压力,那是社会的偏见造成,这怪不得我们,我们要做的只能是纠正偏见,试问:人人都不出柜,偏见如何得以纠正?纠正编见,只能先从家人亲人做起,你总不能到大街上拉个陌生人来纠正吧,当然,许多人自己就没有正确的认识,也无从谈起纠正别人,或者是没有能力纠正别人,另当别论了
8/30/2004 2:42:00 PM (#1617496)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
有的时候
自己争取一下可能会更好`~
8/30/2004 4:04:00 PM (#1617896)
冬眠状态通行证 布老虎

级别:10
诞生:8/26/2004
爱情啊,这个东西麻烦死了,说什么都不合适~~~~~~

喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,谁也没有说爱情不能是不爽的

8/30/2004 4:58:00 PM (#1618179)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
这不关自尊的事情吧!自信和自卑,已沒有信心的事,人啊,是为什么的
8/30/2004 5:32:00 PM (#1618373)
也无风雨也无晴 该角色已不存在
我不知道我现在这个是否会让我回头
8/30/2004 6:19:00 PM (#1618655)
xfssggz 该角色已不存在
努力吧~
8/30/2004 7:08:00 PM (#1619049)
阮若 该角色已不存在
带着这份追寻,你就会幸福。当有一天你找到了,你就开始烦脑了。
8/30/2004 9:18:00 PM (#1620007)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
人生很多时候是很无奈的!
8/30/2004 10:51:00 PM (#1620723)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
真的很难哦!
很少有人能放下尊严的
9/7/2004 8:37:00 PM (#1673550)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
呵呵,这种适合你的人只能说靠缘分,不能是想就会出现的
9/3/2005 4:39:00 AM (#3838772)
蒙蒙 该角色已不存在
有谁不渴望
9/3/2005 9:44:00 AM (#3839877)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
缘分都是靠自已创造的啊哈哈哈你毕竟还年轻应该还有很多机会的
9/3/2005 10:54:00 AM (#3840380)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
很多人都在寻找  但是不乐观
9/20/2005 10:00:00 PM (#3968754)
冬眠状态通行证 空档期

级别:11
诞生:9/1/2005
已阅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
11/5/2005 3:22:00 PM (#4309953)
nomad 该角色已不存在
把握自己的爱情,为什么一定要别人挽留?
11/5/2005 3:57:00 PM (#4310186)
快乐张杨 该角色已不存在
        有会让你回头的人吗?也许走的时候,他正在偷偷地笑呢.感情就象一个泡泡,当破碎以后,不可能再变成泡泡,只会继续吹一个新泡泡,老的破了,消失了,新的一不断地在吹,有谁会在阳光上挽留一个泡泡呢,就算他是七彩的美丽的........................
5/23/2007 1:35:00 AM (#8408536)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1261504 ) 萨芬 :
万分无奈!

旧的不去,新的不来.
5/23/2007 3:55:00 AM (#8408773)
冬眠状态通行证 天使ANGEL

级别:46
其实如果真的这么着紧这一段感情,就算不挽留也会回头吧
5/23/2007 9:06:00 AM (#8409142)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
只能给你送上一份深深的祝福!
5/23/2007 9:47:00 AM (#8409296)
等你回心转意 该角色已不存在
其实你已经得到了,但是你没有珍惜.
5/23/2007 11:58:00 AM (#8409872)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
( 引用回贴 #4310186 ) 快乐张杨 :
        有会让你回头的人吗?也许走的时候,他正在偷偷地笑呢.感情就象一个泡泡,当破碎以后,不可能再变成泡泡,只会继续吹一个新泡泡,老的破了,消失了,新的一不断地在吹,有谁会在阳光上挽留一个泡泡呢,就算他是七彩的美丽的........................
5/23/2007 2:14:00 PM (#8410473)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
缘分问题~
[1]