OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用弹簧友谊
酷叔 (该角色不再存在)
7/12/2004 7:12:00 PM (#92433)
点击统计:7560 责任编辑:蓝色
10/11/2004 8:50:00 PM (#1906095)
酷叔 该角色已不存在
(引用回贴#1690316)et3n4hdu:
很难做到吧。
      我想要做到并不难!
      给对方留下一个空间,一片绿洲,那片土地不仅仅属于你的也属于你的恋人的。各自在那里怎么描绘,怎么耕耘,那是各人自巳的权利,未经许可,不要擅自入内。要控制住好奇心。
    这样,你就一定会得心应手地把握好这个"弹簧距离"的。
10/11/2004 8:56:00 PM (#1906165)
酷叔 该角色已不存在
许许多多的因素,使恋人常常有一些不愿别人触及的秘密,因此留给恋人一方秘密的绿洲,会使爱情更朦胧、含蓄婉约、细腻而令人回味无穷。
10/14/2004 12:03:00 AM (#1920924)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
(引用回贴#1292846)reed:
我觉得把友谊比之弹簧,那么爱情比之刺猬。
我很希望有合二为一的爱情,可是现实中好像刺猬型的情人更持久些。每人心底都有最私密的地方,不想让人企及。要想长久的关系还是做个刺猬情人吧。

这就与为人处世的方法与原则有关了。好好把握务实友谊观-弹簧友谊,在生活中学会保持一段弹簧距
7/3/2005 7:38:00 PM (#3424019)
效渊明 该角色已不存在
      人就是这样奇怪:未得到时,总想得到,未靠近时又总想贴在一起,真正得到和靠近却又太苛求。人总在无意中伤着他们自巳。
    保持友谊美好,避免人们自我伤害!楼主在对友谊的失败和成功中总结出这样的务实友谊观,是值得借褴的。
7/16/2005 3:42:00 AM (#3496492)
英俊壮男找人 该角色已不存在
友谊也很重要的
我们不光要有爱情
7/24/2005 10:05:00 PM (#3545069)
冬眠状态通行证 猛龙

级别:12
诞生:4/6/2005
顶啊!
11/4/2005 12:04:00 PM (#4301013)
冬眠状态通行证 罗汉果

级别:14
诞生:9/27/2005
好文!!!
5/23/2007 1:16:00 AM (#8408457)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1278675 ) 等候缘分 :
(引用回贴#1278604)sanjun:
君子之交淡如水也就是这意思啦
不过爱情就不是这样,这只指友情。

我同意这样的观点

我也同意.