OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用朋友的妻子知道我们的事后,找上门来.
天佑叔 (该角色不再存在)
10/14/2004 7:33:00 PM (#128136)
孩儿已长成,吾也本应知天命,心却依然年轻。年少时环境使然,造成上半生的痛苦和无奈,现在的相对开明,才使我郁闷多年的情感得以尽情释放!1月份买了电脑,加入这迷幻世界。网上认识了一个年龄相仿,境遇相近的朋友,我们相知相恋,终于走在一起!至此我才真正领略到幸福和甜蜜的含义!我们是那么的沉迷,快乐地享受这一切!不料,今天早上朋友的妻子天还没亮就跑到我家来闹,我的家人,我的邻居全知道了。今天我一天都呆在自己的房里,不知道如何面对...朋友说要离婚,我也很爱他,却不知道如何面对...
我该怎么办,刚才问了一个网友.他说:你这么老了,还出来混?我真的不该这样了吗?
点击统计:32251 责任编辑:蓝色
10/14/2004 7:40:00 PM (#1925786)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

为了自己所爱,做自己喜欢的~~~~~~~
10/14/2004 7:43:00 PM (#1925801)
冬眠状态通行证 gz大雄

级别:25
诞生:9/25/2004

如果是我,我也真的不知道怎么办.

但我想你既然和BF有了感情,
那就和老婆沟通好,如果她同意离婚,我觉得还是离婚.
10/14/2004 7:49:00 PM (#1925845)
心悠然 该角色已不存在
      事情已经不能回头了[能回头多好啊],既然事情到了这地步,你还是继续你的生活,坦然面对家人和邻居,采取Don't Ask Don't Tell[不问不说]的原则,按照中国人的思维,一般都是背后议论的,当面不会给你难堪,你还是可以比较好地生活的

如果事情没有影响到你的工作,这是最幸运的事情

至于感情,即使你的朋友离婚了,你自己也离婚了,那么,你们两人能否真正走到一起?答案应该是不可能的,因为你们都有太多的环境因素[家庭,孩子,工作]

我觉得比较理智的做法是你们两人都跟家人沟通,坦诚解释自己的性取向和心态,静观其变
10/14/2004 7:57:00 PM (#1925899)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
走自己的路,让别人去说吧。
10/14/2004 8:00:00 PM (#1925918)
tom 该角色已不存在
管别人怎么说呢,继续生活。
10/14/2004 8:05:00 PM (#1925957)
寒冰掌 该角色已不存在
年龄不是最大的问题咯,重要的是心态了~~
10/14/2004 8:10:00 PM (#1925996)
JON 该角色已不存在
我不懂,只能祝福你.
10/14/2004 8:12:00 PM (#1926007)
冬眠状态通行证 disc

级别:10
诞生:1/31/2004
深表同情,但未必不是好事。

换个环境,也许能过得更好。
10/14/2004 10:58:00 PM (#1927003)
thfz2004 该角色已不存在
我想哟,我要是有了孩子,我就会把我这方面的爱,转到他的身上去,不过小时你就应该多把爱放出来,老了就完了真的,不会说话不要骂我哈.
10/14/2004 11:43:00 PM (#1927250)
冬眠状态通行证 台山华

级别:14
诞生:6/13/2004
静观其变,如果双方的妻子都要离婚,那也离了,如果你的妻子原谅了你,你又何必再一次伤害她呢?
10/15/2004 12:25:00 AM (#1927482)
南龙 该角色已不存在
是够惨的,不过你朋友的老婆实在是太笨了,这样的结果他们只能是离婚了。
比如想那么多了,反正生活还要继续!
10/15/2004 12:57:00 AM (#1927647)
南海钓者 该角色已不存在
真惨!
既已发生了,就勇敢地面对,先别慌,冷静地跟妻子、儿子谈谈。如果男友愿意离婚跟你,那你也必须离了,必竟你们是真的相爱。但对你的妻儿,你必须承担他们生活费用以补偿对他们的亏欠。
但愿你能顺利度过这一难关。
10/15/2004 1:15:00 AM (#1927724)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
昨天与一位朋友通电话.他叹到说他在同志这条路上走得好累,每天早上醒来,很难去面对他那一对龙凤胎的孩子.
既然已有了妻孩,又何必呢?
楼主,祝福你.
10/15/2004 1:48:00 AM (#1927823)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
其实~人要对自己的选择负责~既然选择了那条路~就好好走下去~~~`
10/15/2004 2:00:00 AM (#1927868)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
GOD BLESS YOU!天佑天佑叔了!
不过说实话,你认识不到一年的朋友离婚与否,你不应该掺或进去。正如上面的朋友说,各自离婚你们就能走到一块、去到你们梦想的乌托邦?说不定婚还没离成,主角已经不知换了多少替了!说的直接!请原谅!
10/15/2004 2:01:00 AM (#1927873)
无效通行证 蜘蛛侠II

级别:11
诞生:8/7/2004

如果能一起离开最好。
10/15/2004 2:48:00 AM (#1928024)
游走夜行人 该角色已不存在
说句也许不受欢迎的话:
    每个成年人之所以能称为“成年人”就必须有能力就面对自己的选择与决定,否则,有辱“成年”之名!

有句俗话说得好:早知如此,何必当初!

当然,我还应当说:谢谢这个帖子的主人-谢谢他勇于剖析自己的一面,也许是个警示!
10/15/2004 7:22:00 AM (#1928157)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
错就错在你沉迷,快乐地享受这一切……
10/15/2004 7:51:00 AM (#1928208)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
这样的事麻烦了
10/15/2004 8:15:00 AM (#1928265)
冬眠状态通行证 德文

诞生:11/13/2003
(引用回贴#1927724)因为夜所以真实。。:
昨天与一位朋友通电话.他叹到说他在同志这条路上走得好累,每天早上醒来,很难去面对他那一对龙凤胎的孩子.
既然已有了妻孩,又何必呢?
楼主,祝福你.

系呀!同志结婚系要面对好多野噶!
10/15/2004 9:01:00 AM (#1928398)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
(引用回贴#1925786)小熊在家:

为了自己所爱,做自己喜欢的~~~~~~~

对,就是这样?
10/15/2004 9:39:00 AM (#1928547)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
(引用回贴#1925845)心悠然:
      事情已经不能回头了[能回头多好啊],既然事情到了这地步,你还是继续你的生活,坦然面对家人和邻居,采取Don't Ask Don't Tell[不问不说]的原则,按照中国人的思维,一般都是背后议论的,当面不会给你难堪,你还是可以比较好地生活的

如果事情没有影响到你的工作,这是最幸运的事情

至于感情,即使你的朋友离婚了,你自己也离婚了,那么,你们两人能否真正走到一起?答案应该是不可能的,因为你们都有太多的环境因素[家庭,孩子,工作]

我觉得比较理智的做法是你们两人都跟家人沟通,坦诚解释自己的性取向和心态,静观其变

还有,到了这个年纪,责任是最重要的,凡事要适可而止。
不离是最好的处理方法。周围的声音很快就会过去。
如果离了,首先要处理好家庭关系,而且要接受跟你男友一切不稳定的结果,到时候你能说你无悔吗?
10/15/2004 10:07:00 AM (#1928639)
雨菓 该角色已不存在

已经说破了~~不离还能混吗?
10/15/2004 10:15:00 AM (#1928665)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
结婚真恐怖啊
10/15/2004 12:35:00 PM (#1929321)
荆拓扑 该角色已不存在
看你们两个怎样处理吧,结了婚就是多一重顾忌。
10/15/2004 12:36:00 PM (#1929328)
玉暖蓝田 该角色已不存在
无语,我也不知怎么办,还是自己想办法,反正已经出柜了,事情已经发生了,勇敢面对吧
10/15/2004 3:33:00 PM (#1930155)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
孩子怎么办?我恨那些不负责任的父母!
10/15/2004 3:42:00 PM (#1930179)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
你用了混这个字眼。那就别混啊!
10/15/2004 4:38:00 PM (#1930400)
amormio 该角色已不存在
既然选择这条路,就要敢面对所有的困难,坚持下去,即使失败,毕竟我们只有短短的岁月。
10/15/2004 6:51:00 PM (#1931100)
GZ聊聊先 该角色已不存在
有些事情,无论别人怎样说,最终都还是要自己来面对的
如果你有信心与另一方能走很久,你就勇敢地做你自己的选择。不过,不见得对方离婚真的是因为你,你也许只不过是他要离婚的一个导火索,那么,他离了之后呢?你信心有多久?
10/15/2004 7:04:00 PM (#1931185)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
为了自己的爱值得
10/15/2004 7:38:00 PM (#1931400)
小林广州 该角色已不存在
去做你喜欢做的事情,既然现在大家都知道你的事情了,就不要有什么顾虑,和家人坐下来,冷静的谈谈,总有解决的方法的.
10/15/2004 8:02:00 PM (#1931498)
高级通行证 爱在你身边

级别:28
诞生:7/23/2004
一边是你的爱情,一边是你的亲人和责任。你自己衡量哪边更重要了。相信自己的选择吧!

祝你好运!
10/15/2004 8:37:00 PM (#1931609)
swc1976 该角色已不存在
如果妻子原谅你了,那就好好地待她,时间久了,那件事也就慢慢地淡了。
10/15/2004 10:22:00 PM (#1932038)
向左走向右走. 该角色已不存在
事情到了这个地步了,应该让所有的当事人一 起见个面,看怎样解决咯。
10/15/2004 11:23:00 PM (#1932390)
冬眠状态通行证 玺子

诞生:1/14/2004
(引用回贴#1927868)坦然淡然:
GOD BLESS YOU!天佑天佑叔了!
不过说实话,你认识不到一年的朋友离婚与否,你不应该掺或进去。正如上面的朋友说,各自离婚你们就能走到一块、去到你们梦想的乌托邦?说不定婚还没离成,主角已经不知换了多少替了!说的直接!请原谅!

真的有点难为!
好好想想,相信你自己,再和家人谈谈吧,别的不要多想。
至于你的朋友,让时间去说话吧。
10/16/2004 1:53:00 AM (#1933895)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1925918)tom:
管别人怎么说呢,继续生活。

人总归要生活~~~~
10/16/2004 11:57:00 AM (#1935234)
xswnz 该角色已不存在
关键看你是不是真的爱你的BF,如果爱的话就去追求你的爱吧,人身苦短,为了自己的幸福当然要付出代价,也要冒一定的风险,但只想不做最后会什么也得不到。
10/16/2004 12:52:00 PM (#1935518)
冬眠状态通行证 drugs

级别:38
诞生:11/23/2003
生活、爱情都是自己的,随她怎么说。自己老公有外遇也应该好好检讨一下自己才对
10/16/2004 1:01:00 PM (#1935561)
冬眠状态通行证 海鱼

级别:10
诞生:3/1/2004
人生都过了一大半了 是应该好好的为自己而活着 跟家人交流交流 听听他们的想法吧
10/16/2004 1:29:00 PM (#1935691)
深圳熊猫 该角色已不存在
和他...远走高飞吧....
10/16/2004 2:09:00 PM (#1935845)
汕头小白 该角色已不存在
坦然面对吧 要不就闹得比她还凶
10/16/2004 2:20:00 PM (#1935911)
yang0906 该角色已不存在
仔细的想想吧~~
这样的事不知如何是好~~~
10/16/2004 3:44:00 PM (#1936258)
dionysus 该角色已不存在
自己解决
10/16/2004 4:03:00 PM (#1936332)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
那你不是很郁闷啊
10/16/2004 4:08:00 PM (#1936346)
淡蓝色的童年 该角色已不存在

做自己喜欢的~~~~~~~值得
10/16/2004 4:52:00 PM (#1936549)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
同情,感叹,能做什么呢?唯有顺其自然、默默去等待预见不到的结果
10/16/2004 5:47:00 PM (#1936803)
冬眠状态通行证 山茶花开烂时

级别:13
诞生:5/10/2004
那看看你们在一起多久情是不是定了因为要是你为他不要家
不久后你们又分了到时你人又老两边都无你好好想想,,
还是老婆和孩子才是你要的,,
想想吧,,
10/16/2004 5:58:00 PM (#1936846)
sunmoon8008 该角色已不存在
还是采用中庸之道的好!
10/21/2004 6:05:00 PM (#1963261)
李宇翔 该角色已不存在
不会吧