OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用一夜情,我们如何抉择?续“你有过一夜情吗?”
酷叔 (该角色不再存在)
11/13/2004 11:20:00 AM (#137423)
      今天,在同志情感领域里存在着一种快餐式的性关系----一夜情(One Night Stand)。通常而言,一夜情是偶发的性行为,也可能有限的两三次,强调双方均基于性欲求的特点,拒绝感情与责任,通常发生在并不熟悉的人之间。
    一夜情在一些人的眼中可以用“一夜性”来替代。因为,这一夜过后,对于绝大多数人而言是一切都成过往,什么也没剩下,就连前一天晚上使用的名字、电话都极可能是假的,第二天更是形同陌路。有过来人说:“我不会拒绝一夜情,但希望从此以后千万别在街上遇到”。一夜情具有“没有爱情介入”的特性,追求一夜情的人,也正是看重了这一点。
    社会主流对一夜情持贬斥态度,甚止视为流氓行径,同样因为他的无爱特点。
    也许你厌恶一夜情,也许你接受一夜情。我在这里谈论这个话题,并不是想对一夜情发表什么意见。对这个听起来并不新鲜,但做起来还有点顾虑的事情,每个人都会在心里偷偷思量一下,对吧?
    一夜情,我们如何抉择?
点击统计:20423 责任编辑:淳白
11/13/2004 12:08:00 PM (#2068677)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
借用房祖名的《边走边唱》里一句歌词:
     各有各的方向,各有各的思想,和我所想的不一样。
11/13/2004 3:26:00 PM (#2069233)
Blue-Dream 该角色已不存在
“一夜情”----顾名思义即“一夜感情”。这样既无感情纠纷,亦无后顾之忧,对于那些寻求感官刺激的同志再适当不过。
我个人认为“一夜情”不可取,每个人的身体都大同小异
。我们应该追求心灵上的慰藉、感情的归属和精神的寄托。当然,每个人都有自己的生活方式和处事原则,别人怎样,我无可厚非,还是把好自己这一关吧!
11/13/2004 8:03:00 PM (#2070200)
小李飞刀 该角色已不存在
一夜情纯属个人爱好.而我不赞同.觉得爱了才性.对自己也是个保护.你决得呢?
11/13/2004 9:22:00 PM (#2070537)
冬眠状态通行证 表少

级别:18
诞生:5/18/2004
接受,
11/14/2004 12:44:00 PM (#2072878)
无间道 该角色已不存在
偶尔放纵一下!
11/14/2004 1:13:00 PM (#2073036)
booboo 该角色已不存在
你可以一夜情,你同意你的爱人(你正在寻找的,你将来的爱人)也一夜情吗?
假使你们两个都同意,没问题,否则,请自重。
无论任何人,自私点儿讲,都希望自己的另一半忠诚。
游戏感情的人,最终也将被感情游戏。
11/14/2004 2:21:00 PM (#2073347)
雁渡寒潭 该角色已不存在
没什么不好!遇见彼此中意的人,当然可以!原则是安全、互不伤害!
11/14/2004 4:05:00 PM (#2073691)
kkllx 该角色已不存在
不可取,感情才是最重要的。
11/14/2004 9:47:00 PM (#2075045)
ysc120 该角色已不存在
不重要!
11/14/2004 10:06:00 PM (#2075149)
明辉 该角色已不存在
看自己的需要和感情吧
11/15/2004 9:24:00 AM (#2076649)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
只要看能否过到自已这一关,或者一夜情可以减少很多不必要的麻烦,同时满足了双方的性饥饿,何乐而不为。
11/15/2004 11:30:00 AM (#2077099)
冬眠状态通行证 一起玩吧~

级别:22
诞生:9/28/2004
我觉得不是一夜感情,
是一夜性情
11/16/2004 10:03:00 AM (#2081084)
冬眠状态通行证 seatoy

级别:65
诞生:10/23/2004
以前的我支持,但现在有一个爱我的他,我可就不支持了哦
11/16/2004 10:54:00 AM (#2081290)
玉暖蓝田 该角色已不存在
一夜情也存在于异性之间,不过可能没有同性恋那么普遍
同性恋比较压抑,而且同性行为不存在后代之忧,只是通过缓解肌肤的饥渴来达到情感的暂时满足
还有,一夜情是FOR  ONE  NIGHT
和FOUR  ONE  NINE差不多,所以经常叫419
4/22/2005 7:49:00 PM (#3028858)
黄金通行证 wolbiter

级别:18
诞生:8/21/2003
我有过!!但是我也不想那样,可是发生关系就没有下文!我也没有办法!
4/23/2005 10:05:00 AM (#3031184)
冬眠状态通行证 ☆云轩★

级别:23
诞生:3/6/2005
我选择,因为我有时候需要——生理真实的需要
4/24/2005 8:59:00 AM (#3035848)
假如还有明天 该角色已不存在
我自己不赞成一味地追求一夜情,但是有时候当你尝试投入感情的时候,会发现对方不适合自己,实际上这已经有一夜情的味道,毕竟你们已经有性的接触,所以说一夜情的东西没有什么好与不好,只是看你的初衷而已。
5/4/2005 11:52:00 AM (#3083377)
九天神木 该角色已不存在
我就不见得是不好,这事只在乎每个人心里的想法。有固定的爱人肯定是不好,没有嘛,偶尔来一下也是可以接受的嘛
5/7/2005 7:06:00 PM (#3097401)
蕃茄 该角色已不存在
一夜情没什么大不了。
6/18/2005 2:09:00 PM (#3333363)
正式通行证 是否是我

级别:82
头衔:
诞生:12/24/2004
有时候,不一定是你刻意要一夜的吧。

只是过了一夜,所有的都改变了。
6/19/2005 2:52:00 PM (#3339597)
冬眠状态通行证 workflash

级别:8
诞生:6/10/2004
试过一次,没有什么感情,以后都不想了!
6/19/2005 10:57:00 PM (#3342471)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
我想如果找到的爱的人,也就不会有一夜情
6/22/2005 9:33:00 AM (#3355553)
madken 该角色已不存在
我不反对一夜情
6/22/2005 2:07:00 PM (#3357046)
冬眠状态通行证 踯躅人生

级别:23
诞生:6/16/2005
我不喜欢一夜情,一夜激情过后是心灵上的极度空虚,何必呢?做好自己,去认真寻找自己需要的!
6/23/2005 11:49:00 PM (#3365963)
冬眠状态通行证 子夜阳光

级别:30
诞生:9/29/2004
其实有很多时候只是内心的寂寞而倒在了一起,我的内心是不拒绝的,不知道这是否是一种放荡呢.
6/24/2005 12:21:00 PM (#3368544)
啊文 该角色已不存在
只要双方满意,何必在乎别人的想法
6/24/2005 4:22:00 PM (#3369884)
酒馆角落 该角色已不存在
没有过一夜情,心里是希望有一夜情的,当然小心为上,安全第一,那贼胆不够大我就只是想想而已了。
6/24/2005 5:24:00 PM (#3370259)
无维 该角色已不存在
,,,不会419,,,个人观念不同,,,
,,,可能是对社会和对自己的一种责任吧
6/24/2005 6:56:00 PM (#3370798)
冬眠状态通行证 无尽的爱

级别:15
诞生:4/14/2005
我觉得大部分同志都有过一夜情
6/25/2005 12:19:00 AM (#3372673)
无效通行证 挚爱中年

级别:27
诞生:4/29/2005
放纵一下!
6/25/2005 1:29:00 PM (#3374964)
特殊的兵站 该角色已不存在
地区是现在的人大多都会有过这样的情况啊
6/25/2005 6:46:00 PM (#3376572)
佛山。。知己 该角色已不存在
虽然是419.但也得要看对方是什么人.如彼此了解之后感觉很好,可以接受.
6/25/2005 11:48:00 PM (#3378218)
冬眠状态通行证 fan2008

级别:50
诞生:2/3/2004
(引用回贴#2072878)无间道:
偶尔放纵一下!
6/26/2005 1:03:00 AM (#3378729)
劲松 该角色已不存在
很多时候我们都是在说爱,但是爱的最后就是上床。
可是床上的不和谐,也是一夜情的发生地。
6/26/2005 7:30:00 AM (#3379901)
016016 该角色已不存在
419也不是不好,很多做成BF的还不是从419开始
7/14/2005 2:23:00 PM (#3487346)
我是射手座 该角色已不存在
拒绝一夜情
7/14/2005 3:26:00 PM (#3487799)
babysexboy 该角色已不存在
我觉得现在就是中年人才喜欢玩一夜情!
7/14/2005 6:12:00 PM (#3488662)
hhhhhkk 该角色已不存在
楼主懂得那么多,也许他自己就热钟一夜情呢。谁和楼主有过一夜情的请自动站出来!
7/14/2005 7:05:00 PM (#3488847)
冬眠状态通行证 缘36

级别:12
诞生:2/25/2005
(引用回贴#3035848)假如还有明天:
我自己不赞成一味地追求一夜情,但是有时候当你尝试投入感情的时候,会发现对方不适合自己,实际上这已经有一夜情的味道,毕竟你们已经有性的接触,所以说一夜情的东西没有什么好与不好,只是看你的初衷而已。

同感
7/14/2005 7:06:00 PM (#3488853)
效渊明 该角色已不存在
(引用回贴#3488662)hhhhhkk:
楼主懂得那么多,也许他自己就热钟一夜情呢。谁和楼主有过一夜情的请自动站出来!

你太过份了!
    意见,是正直、真诚与善良的掌上明珠;偏见,是自私、狭隘与邪恶的手中暗器。
    意见,是畅通无阻的渠道,沟通了别人也丰富充实了自巳;偏见,是门缝里看人,看扁了别人也丑化摧残了自己。
    希望你这回贴是明珠而不是暗器!
    你想带头站出来吗?哈哈!
7/14/2005 7:51:00 PM (#3489038)
冬眠状态通行证 GZ_Snowman

级别:39
诞生:9/14/2004
无须选择
7/16/2005 1:45:00 AM (#3496063)
英俊壮男找人 该角色已不存在
那是没有爱人的表现
或者就是自己喜欢那样了
7/25/2005 3:14:00 PM (#3548991)
supernewalan 该角色已不存在
帥就419....不帥就886....419沒有感情的負擔...有時輕鬆些...就是性行為時...一定要安全....懂吧....qq368523965
7/25/2005 4:08:00 PM (#3549215)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
哪个没419过?
7/28/2005 3:56:00 PM (#3566123)
25努力青年 该角色已不存在
评论者:darkblue 2005-6-19 22:57:00 引用 | 删改 | 使用道具 | #3342471
我想如果找到的爱的人,也就不会有一夜情

要是你的爱人知道你经常一夜情,我想他可能会发改变对你的看法的。
7/28/2005 10:58:00 PM (#3568639)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
各人 有 各人 的 生活 方式
7/29/2005 8:32:00 AM (#3570213)
冬眠状态通行证 巧克力男人

级别:0
诞生:6/27/2005
(引用回贴#2068677)孤独星:
借用房祖名的《边走边唱》里一句歌词:
     各有各的方向,各有各的思想,和我所想的不一样。
7/29/2005 11:36:00 AM (#3571156)
冬眠状态通行证 tainansu

级别:50
诞生:2/3/2004
你自己觉得好就好,做了也没什么好内疚的
7/29/2005 1:03:00 PM (#3571669)
天涯执爱 该角色已不存在
其实性并不是人生的全部,如果您选择今生的性靠“一夜情”来解决,那也没什么啊。但如果您想长期和个人和您相依相儇的话。那么还是不要去找一夜情。这也反应了一个男人的责任问题······
7/29/2005 3:04:00 PM (#3572320)
冬眠状态通行证 x_w_j

级别:17
诞生:6/10/2005
(引用回贴#2069233)Blue-Dream:
“一夜情”----顾名思义即“一夜感情”。这样既无感情纠纷,亦无后顾之忧,对于那些寻求感官刺激的同志再适当不过。
我个人认为“一夜情”不可取,每个人的身体都大同小异
。我们应该追求心灵上的慰藉、感情的归属和精神的寄托。当然,每个人都有自己的生活方式和处事原则,别人怎样,我无可厚非,还是把好自己这一关吧!

一夜情带给人的只有无限悲伤`````