[1]
已列为采用我的人生好迷茫
孤单寒江雪 (该角色不再存在)
10/22/2003 1:31:00 PM (#22261)
孤单寒江雪
该角色已不存在
文字突然之间,感觉自己很无助,感觉自己的人生很迷惘,在看不到自己的人生之路的希望时,心里很难过,也许我这一辈子就注定这样了,虽然我只有25岁。原来心中的梦想发现离自己太遥远了,遥不可及,那种悲观、失望、无助很少有人能体会的,我只能在心里默默的流泪。
    迷惘之一:我从烟校毕业后顺利的分到国有烟草企业,现在又被借调到全省烟草企业的最高管理机关,过着四平八稳的生活,有着不算很高也不算很低的工资,收入稳定有保障,还可以享受到单位给你带来的很多福利,按道理我应该知足。可我真得不喜欢机关生活,机关生活将我的激情一点一点的磨去,会议落实会议,文件落实文件,写着一些华而不实的政治文字,我感觉自己老了许多。处长的敏感多疑,让我每天如履薄冰,不敢多说一句话,这样压抑的气氛让我常常失眠。为了早日离开这个环境,我参加了自学考试,已经取得了大专毕业证书,现正参加本科段的学习,计划2年后毕业,然后再去考研。可是,我发现这条道路离自己太远了,等自己研究生毕业都33岁了,那时候我又能做什么?平淡的生活让我已变得官僚作风严重,害怕面对挑战,我只能在这里半死不活的活着。
    迷惘之二,到我这个年纪的人都已经开始谈婚论嫁,要么就已结婚,要么正在热恋中,而我没有,我仍然孤单一人,对于婚姻这个问题,我害怕。因为我是一个同志,上天有时候对我很不公平,我很努力的工作,真诚的待人,它却要让我承受太多的痛苦。
    树上的叶了绿了又掉,年复一年,我不知我人生的出路在那里,又有谁能够帮助我?
点击统计:6714 责任编辑:GZ小胖
10/22/2003 1:56:00 PM (#231157)
叶肉菁 该角色已不存在
自己帮自己,没有人可以辅助你
10/22/2003 4:33:00 PM (#231456)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
人心不足蛇吞象,想一想在外漂泊的人,你该感到你太幸运了。
10/22/2003 5:18:00 PM (#231642)
leo82a 该角色已不存在
别这样啦
10/22/2003 5:26:00 PM (#231664)
小燕子 该角色已不存在
大哥,
千万不要迷茫哦
要心中向着太阳
要早起早睡
还有啦
就是要报纸平常心哦
一起进步好不好?
谢谢
10/22/2003 6:28:00 PM (#231758)
迷惘 该角色已不存在
我现在的心情跟你一样,以前可以控制,现在却不行了。有空给我E吧:lanyu5201314@sohu.com.cn
10/22/2003 8:25:00 PM (#232061)
冬眠状态通行证 小菁

级别:61
诞生:8/21/2003
开心点,明天是个艳阳天
10/22/2003 8:27:00 PM (#232069)
懒龙 该角色已不存在
这个问题我也问了我自己很久了
我也不知道要怎么办好
半年前我在考虑出家
现在快要出行
我也不知道我这样做是对是错
只是,我已没有别的出路了
10/22/2003 8:45:00 PM (#232114)
飞沙 该角色已不存在
你我有着相同的烦恼,但我想还是应当结婚,因为这是在中国

可以联系到你吗?我的信箱:feis0@eyou.com
10/26/2003 1:23:00 AM (#241281)
冰石 该角色已不存在
你好,看了你的心里话,我告诉你 ,你要珍惜你现在的工作,不要怕,做下去,这样你什么都会有的,要隐蔽你的同志身份。去了书生气,把住机遇,随机应变。纵政
10/26/2003 1:43:00 AM (#241333)
109488 该角色已不存在
会好的,我和你一样,但我有目标!这样人生才有意义!
10/26/2003 2:25:00 AM (#241450)
振儿 该角色已不存在
不错,顶以下
10/26/2003 10:08:00 AM (#241795)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
坚持就是胜利
9/29/2006 10:23:00 AM (#6386210)
temp2006 该角色已不存在
不错
9/3/2007 11:20:00 PM (#8865047)
冬眠状态通行证 广州成熟白领男

级别:29
诞生:8/23/2007
支持啊!自己想清楚
[1]