OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用乱来的年轻人,中年人恨你
心死男人 (该角色不再存在)
9/14/2006 5:41:00 PM (#373933)
乱来的年青人我恨你,我虽然是个44岁的中年,但是我是个重感情的中年人,当我去年认识你的时候,你用花言巧语骗取了我的真心和感情,我那时爱你爱的发疯,我好想一辈子拥有你.

我对你一直都是非常好,但是你不满足,你需要寻找刺激,你说和我一起太沉闷,我承认我不是一个能说会道的中年人,但是我的老实和真诚就不能够满足你的需求吗?

你经常没事找事和我吵架,说我不够好,其实我那里不好?你家父母生病我2话没说就给了你8000块.
你说你要买电脑学习,因为要学习啊,所以我想都没有想就给了你7000块.
还有许多...我不想说了,我觉得累.

你后来经常背着我去外面花天酒地,找人玩,甚至你染上了性病没有钱治疗(中间我们一直吵闹,所以很长时间没有发生关系,我没有感染,而且查过),你又跑回来找我,你在我面前哭,看到你流泪的样子我的心又痛了,软了.毕竟我一直那么爱着你,只是你自己不珍惜,我答应陪你去看病,而且我来掏钱.(幸亏没有感染爱滋)

而且说好,如果你再去外面乱来,我以后就不会再里你,你答应了.
由于你感染了多种性病于一身,所以治疗了2个多月还没有见成效,你瘦了许多,脸色发黄,而且经常有气无力.我心痛我就又带你去了广州最好的最正规的性病医院看病,我每天陪你去带针,去吊水,我对你照顾的非常好.而且看病花了我许多钱.

后来4个月后,你去医院查,说暂时转阴了,我也就放心了.我们好了有2个月(我怕性病,所以没有和他发生关系,但是我对他还是挺好的).这2个月你安安心心的和我一起,什么都听我的,但是就好了2个月,你不知悔改,又开始上网找人,慢慢的你开始和他们上床,终于被我知道了,我这次没有再说2话就和你提出来了分手.
没有了我的约束你更加乱来,我那时真的好恨你,我好痛苦,我觉得自己做人怎么这么失败?终于在今年的9月,你给我再次打来电话,说自己怎么怎么...

你又一次感染了性病,但是更加严重的在后面,后来你连续感冒3周才好,而且明显消瘦了一圈,让你觉得害怕,你到医院检查,被确诊为爱滋病感染者..

我没有再接纳你,我也没有再让你踏入我家半步,你说我无情,其实无情是你,虽然你现在落了这个下场,但是与我与关,我已经尽力了.
请你自己走好,我今后也不会再找人了.我真的累了,害怕了.

奉劝现在的中年朋友,如果已经有了自己的朋友,你朋友是真心爱你的话,就好好珍惜,如果他不是真心爱你,就请你赶快离开他,要不到时候后悔的是你.

<说明一点:我并没有用金钱去怎么怎么对他,只是在他家人确实有困难 的时候帮过他,这个事情我调查过,不存在他拿假事情骗我,我以公司经理身份和他父母通过话的,所以大家不要误会,我从来没有放纵过他,我虽然爱他,但是我都很少在他面前说"我爱你"之类的话,我是一个不拘言笑的中年人,但是他知道我是真心对他的.>
由 心死男人 修改过/ 2006-9-14 19:33:14
点击统计:14324
9/14/2006 6:00:00 PM (#6262494)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
不知道说什么好?也许吧.你对他的过份宠溺,让他更加放纵了自己,有时爱也是一种罪过.
9/14/2006 6:07:00 PM (#6262545)
无效通行证 楚楚美男孩

级别:18
诞生:7/15/2006
太不懂珍惜的男孩,得爱滋活该
9/14/2006 6:12:00 PM (#6262579)
最浪漫的是 该角色已不存在
金钱是买不到爱情的,希望您今后过得好吧
9/14/2006 6:13:00 PM (#6262581)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
放纵的爱会让天空挂满伤痕,其实楼主在这事件上要付大部分责任,怪不得别人
9/14/2006 6:18:00 PM (#6262603)
心死男人 该角色已不存在
( 引用回贴 #6262581 ) 风雨同路 :
放纵的爱会让天空挂满伤痕,其实楼主在这事件上要付大部分责任,怪不得别人

说明一点:我并没有用金钱去怎么怎么对他,只是在他家人确实有困难 的时候帮过他,这个事情我调查过,不存在他拿假事情骗我,我以公司经理身份和他父母通过话的,所以大家不要误会
9/14/2006 6:19:00 PM (#6262610)
心死男人 该角色已不存在

这和我放纵没有关系,而且我不是个放纵他的人
最后由 心死男人 修改过/ 2006-9-14 18:19:55
9/14/2006 6:29:00 PM (#6262658)
冬眠状态通行证 老兵

级别:2
诞生:7/27/2006
这事或是同志圈子的很好映射,我们要做的是洁身自好
9/14/2006 6:44:00 PM (#6262742)
心雨心愿 该角色已不存在
真爱难寻。祝您好运!
9/14/2006 6:54:00 PM (#6262820)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
楼主想说什么?
后悔?自责?还是为了警示后人?
... ...
9/14/2006 6:56:00 PM (#6262839)
西寻天子 该角色已不存在

鲁迅先生说,悲剧是把美好的东西毁灭给人看。
9/14/2006 6:56:00 PM (#6262840)
冬眠状态通行证 qocklwtdmcbx

级别:2
诞生:4/9/2006
看了就有一种心被揪了的感觉。相爱是一种缘分,相知是一种幸福。可是爱得太多,反而变成了一种负担。
9/14/2006 7:28:00 PM (#6263115)
冬眠状态通行证 赶上中年

级别:20
诞生:8/7/2006
好可怜的男人啊,这证明你到现在都他还是有爱啊。那他有事,你还会帮助他吗?如果条件允许我希望你会帮帮他,因为他的不幸是需要帮助的
9/14/2006 7:30:00 PM (#6263136)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
遇人不赎
9/14/2006 7:37:00 PM (#6263185)
贫僧法号梦梦 该角色已不存在
真悟真..??
有无甘易搞出事!!
9/14/2006 7:51:00 PM (#6263288)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
总有那么一些人,总觉得情人为他付出是天经地义的,不光是年轻人,也有一些中老年,打着感情的旗号,让人产生好感,甘心为他付出.不知为什么我觉得人应该有点志气,骨气.
9/14/2006 7:55:00 PM (#6263316)
冬眠状态通行证 0号靓仔

级别:11
诞生:10/31/2004
要学会珍惜
9/14/2006 8:20:00 PM (#6263515)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
这个男孩太不自爱。
9/14/2006 8:28:00 PM (#6263554)
冰之阳 该角色已不存在
有好有坏
9/14/2006 8:36:00 PM (#6263653)
ypoi 这是来自 59.41.***.*** 的匿名网友
晕!?!?又一个气质富裕????
9/14/2006 9:02:00 PM (#6263948)
无间道 该角色已不存在
珍惜
9/14/2006 9:56:00 PM (#6264385)
冬眠状态通行证 gujiming

级别:15
诞生:3/28/2005
9/14/2006 9:58:00 PM (#6264399)
这是来自 59.39.***.*** 的匿名网友
无语!
9/14/2006 10:06:00 PM (#6264468)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6262579 ) 最浪漫的是 :

9/14/2006 10:32:00 PM (#6264682)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006

9/14/2006 11:12:00 PM (#6265049)
to=be=tree 该角色已不存在
非常同情你,但你也要自己反省下!
问问自己,到底什么是爱??
我觉得你们从头到尾都没有爱,有的只是情欲和贪欲!!
试问你爱他什么?
他又爱你什么?
---------什么都没有!!!
9/14/2006 11:21:00 PM (#6265142)
中年熊熊 该角色已不存在
年轻不行!你可以找中壮嘛。祝你好运喔!
9/15/2006 12:20:00 AM (#6265597)
中年壮对少年的困惑 该角色已不存在
太恐怖了
9/15/2006 12:25:00 AM (#6265618)
无效通行证 坦洲成熟中年

诞生:11/23/2004
( 引用回贴 #6262839 ) 西寻天子 :

同意
9/15/2006 12:50:00 AM (#6265805)
这是来自 221.4.***.*** 的匿名网友
呵呵.又是一个今生今世再不找年轻男孩的人.
9/15/2006 1:43:00 AM (#6266214)
一杯苦咖啡 这是来自 219.136.***.*** 的匿名网友
你有QQ吗,希望能认识你
9/15/2006 2:02:00 AM (#6266279)
无效通行证 1638007

级别:12
诞生:9/7/2006
太没有眼光了!

被自己所谓的爱冲昏了头

以至于没有了基本的判断和立场

这也是一种变相的纵容
---------------------------------------

我是冲标题来的,看到的时候,就想说
如果你的标题成立的话,把中年和青年/少年的位置互换一样的成立
9/15/2006 2:12:00 AM (#6266318)
枫林雁 该角色已不存在
什么样的人都有,要好好识别。
9/15/2006 2:18:00 AM (#6266357)
孤帆远影 该角色已不存在
想不明白,一个44岁的人,看待事物竟然可以这么天真、这么幼稚。一个三番五次的伤害你的人,你还可以这样对他。他到底有什么值得你这么对他?
9/15/2006 2:29:00 AM (#6266411)
~雁鹫雕狸狮狒~ 该角色已不存在
这样的人立马人道毁灭。你去拜神谢菩萨吧。没惹上!这样的小鸟你也一而再再而三去接纳,那是你自己不够成熟。怨不得别人。
9/15/2006 2:37:00 AM (#6266435)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
我也应该佩服你  能忍受 他这么久 厉害
9/15/2006 3:31:00 AM (#6266585)
冬眠状态通行证 GZ飞龙传奇

级别:23
诞生:4/19/2005
呵....
9/15/2006 7:29:00 AM (#6266965)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这样的人你还牵挂着???
9/15/2006 10:41:00 AM (#6268538)
社区看客(中山) 该角色已不存在
得了爱滋?恐怖
9/15/2006 11:04:00 AM (#6268889)
烟消云散 该角色已不存在
( 引用回贴 #6263288 ) asas515 :
总有那么一些人,总觉得情人为他付出是天经地义的,不光是年轻人,也有一些中老年,打着感情的旗号,让人产生好感,甘心为他付出.不知为什么我觉得人应该有点志气,骨气.
9/17/2006 6:27:00 PM (#6291580)
努力地工作,真实地生活 该角色已不存在
好可怕,竟然有这样的事发生啊.
9/17/2006 6:32:00 PM (#6291620)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

诞生:10/29/2004
是真的吗
9/19/2006 10:29:00 PM (#6315449)
为了忘却的记念 该角色已不存在

如果LZ说的是真实的,我也不认为是LZ的错,那全是他自作自受。
9/19/2006 10:34:00 PM (#6315539)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
这种人离他越远越好!
9/19/2006 10:36:00 PM (#6315555)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
这么大的气啊?
9/19/2006 11:41:00 PM (#6316395)
奇奇暮娜 该角色已不存在
( 引用回贴 #6263136 ) 龍啸九天 :
遇人不赎

认同.
9/20/2006 4:49:00 PM (#6323205)
他还是不懂 该角色已不存在
我怎么遇不到象你这么痴情的男人呢
9/20/2006 5:46:00 PM (#6323685)
棉花糖 该角色已不存在
  楼主 你的心肠太软啦 早高下决心啦 像我以前BF 我还有没有机会想他提出什么要求 就一脚把我揣了 你看 人家多利落 这叫快刀斩乱麻 及时制止我走上偷蒙拐骗的道路 也省去了他的麻烦 我到现在还感谢他
9/20/2006 6:07:00 PM (#6323890)
隐藏的孤单 该角色已不存在
幸好我不是这样的人~~~
9/20/2006 6:28:00 PM (#6324050)
南方中年风 该角色已不存在
善有善报,恶有恶报
9/20/2006 6:34:00 PM (#6324110)
爱帅熊 该角色已不存在
( 引用回贴 #6262579 ) 最浪漫的是 :