[1]
已列为采用为什么有时候让人忘不了的却是一些细节
我没有名字 (该角色不再存在)
10/1/2006 2:04:00 AM (#380718)
我没有名字
该角色已不存在
      与很多浪漫恢弘的场景不同的是,一些很不经意的细节,有时候却更让人久久不能忘怀。
       是因为真的以小见大呢,小处可以看一个人的品行呢,还是我们自己给把那无意中的小给夸大了几倍来看待。
        也许这两这的情况都有吧!
        如果一个人常常有一些细小的看似不经意见的举动或者言语让你印象深刻和难以忘怀的话,那8成就应该是一种本性的自然流露了吧!
        也许这就是一些主观上的感受了吧!就如同感觉这种挺抽象的东西一样。只是有些人的感觉正确,有点人错误。不过,一个人智商的高低,是否聪善良,理解人意,也可以从中反映出来什么的吧!
        有些人你明明知道很优秀,但是却怎么也喜欢不来。也许很大的程度上是我们先入为主的被自己的第一印象左右了吧!
        但是自己也不得不承认,这样的年头,那种有心机,懂客场,拉关系,套近乎的人更有生存和发展的空间似的。
        像那种不善言语,木纳,内向一点的人似乎永远是很难占在领导和管理的高度。
        这个时间有如此多的无奈,我们没有办法改变的很多,所以只能适应。
        有时候会突然的感叹,一味的追求着自己想要的真实和自己想要的那种生活的状态真的是那样的遥不可及。于是就有了许多的无奈。那种不想改变,却努力强制自己接受和改变的性情是如此的让人觉得哀伤。
        就那么陌生的一句话语,为什么到现在我依旧难以忘怀!!
由 我没有名字 修改过/ 2006-10-1 23:44:37
点击统计:4646
10/1/2006 5:49:00 AM (#6396989)
枫林雁 该角色已不存在
不看超女
10/1/2006 8:11:00 AM (#6397151)
阿海888 该角色已不存在
我也不看超女,何不来搞个超男?
10/1/2006 10:31:00 AM (#6397559)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
一点也没有看。
10/6/2006 10:12:00 AM (#6424688)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
有的时候,会是无意之中发现别人的一些细节,但更多的时候,我却像一只笨笨的猪,粗心大意中~~
10/6/2006 11:58:00 AM (#6425364)
熊熊爱小狗! 该角色已不存在
支持许飞和韩真真.....
10/6/2006 12:10:00 PM (#6425469)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
感觉正确
10/6/2006 12:13:00 PM (#6425499)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
我只听单曲
10/6/2006 12:16:00 PM (#6425524)
冬眠状态通行证 追逐生命的华章

级别:9
诞生:9/26/2006
写界很感人,爱其实就是细节的串联
10/13/2006 1:37:00 PM (#6475586)
性感¥酷男 该角色已不存在
支持
10/13/2006 7:22:00 PM (#6477480)
冬眠状态通行证 玫瑰之约

级别:19
诞生:10/13/2006
犀利
10/17/2006 4:40:00 PM (#6501174)
阿炜 该角色已不存在
( 引用回贴 #6397151 ) 阿海888 :
我也不看超女,何不来搞个超男?

呵呵,支持
10/17/2006 5:40:00 PM (#6501500)
阿海888 该角色已不存在
我也不看的!没什么意思
10/17/2006 5:41:00 PM (#6501504)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
9/11/2007 6:05:00 PM (#8892711)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
有自己的观点~
9/24/2007 2:51:00 PM (#8941647)
z2004 该角色已不存在
[1]