OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用有时想想,这样的关系真的很奇怪哟!
1/26/2007 10:33:00 AM (#426991)
  我的BF是中年的,今年48岁,我和他相处快4年的时间了,状况良好.他在我心目中是两个角色:情人和父亲.按说这种关系很奇怪,可是我并不觉得思想存在什么障碍,平时我就像小孩子一样在他面前撒娇,而他也像一个父亲一样哄我,指责我,做爱的时候我们完全投入到情人的角色里边,互相都很满足,而他好象对这样的角色转换感觉完全没问题,也就是说他喜欢我既是他的小孩,也是他性爱的对象.有时候我对我们之间这种关系感觉好奇怪,我们没有血缘关系,可是为什么我就感觉他是我爸爸,而他也觉得我是他儿子呢?如果我们是这种角色的话,那为什么我们还可以像情人一样做爱呢?这应该是有违常理的啊?是不是我和他潜意识里存在乱伦的倾向呢?除了我们之外,别的同爱是不是也和我们一样会有这种现象呢?会不会将来角色会出现混乱,我们要么就是父子,要么就是情人,如果真的有这种情况的话,我们该怎么选择和处理这样的关系呀?
点击统计:4156 责任编辑:梦仔
1/26/2007 11:14:00 AM (#7508542)
爱恨交织 该角色已不存在
这就是既是父子又是夫妻的关系咯!
1/26/2007 11:51:00 AM (#7509277)
迷恋夕阳 该角色已不存在
"父子"是一种情感寄托~!
"情人"是一种欲望缠绵~!
1/26/2007 11:51:00 AM (#7509283)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
难得呀,继续吧
4/2/2007 8:19:00 PM (#8135877)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
怎么没有人回帖
所以....哈哈
4/2/2007 8:34:00 PM (#8136032)
冬眠状态通行证 山南先生

级别:51
诞生:9/26/2006
( 引用回贴 #7509283 ) 花中君子 :
难得呀,继续吧

嗯对的

4/2/2007 8:38:00 PM (#8136068)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
会奇怪吗?那你还要..............那就不奇怪了啊.........
4/2/2007 8:47:00 PM (#8136167)
tiger_74 该角色已不存在
( 引用回贴 #7509277 ) 迷恋夕阳 :

4/2/2007 8:47:00 PM (#8136168)
冬眠状态通行证 短线:开往彩虹村

级别:1
诞生:9/1/2006
  就算是这样也不是很奇怪吧,这样的感觉,我看很多年轻的都有啊....
4/2/2007 8:48:00 PM (#8136172)
冬眠状态通行证 短线:开往彩虹村

级别:1
诞生:9/1/2006
  就算是这样也不是很奇怪吧,这样的感觉,我看很多年轻的都有啊....
4/2/2007 9:56:00 PM (#8136501)
J1 该角色已不存在
祝福你们
4/2/2007 10:36:00 PM (#8136840)
蓝琥珀 该角色已不存在
你自已喜欢的,你自已感觉吧
4/2/2007 11:00:00 PM (#8136985)
冬眠状态通行证 阿水

级别:32
诞生:11/28/2004
据我观察,十个同志里有九个同志童年时的恋父情结没有得到满足.以至我认为同性恋即使是先天基因问题,也有后天成长环境的影响.

像楼主这种爱上自己父亲一样的人,一点都不奇怪.

如果非要说变态,其实依然有不少人认为同性恋即变态.既然咱没影响其他人,还是走自己的路吧.
4/2/2007 11:13:00 PM (#8137068)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  跟着感觉走吧,只要觉得快乐就好!
4/2/2007 11:41:00 PM (#8137239)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
( 引用回贴 #8136985 ) 阿水 :
据我观察,十个同志里有九个同志童年时的恋父情结没有得到满足.以至我认为同性恋即使是先天基因问题,也有后天成长环境的影响.

如果非要说变态,其实依然有不少人认为同性恋即变态.既然咱没影响其他人,还是走自己的路吧.

说得不错
4/2/2007 11:55:00 PM (#8137300)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
恋父情绪.
4/25/2007 3:07:00 AM (#8270533)
黎明不要来 该角色已不存在
4/25/2007 3:24:00 AM (#8270540)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
( 引用回贴 #8137300 ) uee99 :
恋父情绪.

4/25/2007 8:28:00 AM (#8270851)
延水长 该角色已不存在
( 引用回贴 #8136985 ) 阿水 :

4/25/2007 8:28:00 AM (#8270852)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
快乐就好,珍惜吧
4/25/2007 8:45:00 AM (#8270901)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
( 引用回贴 #7509277 ) 迷恋夕阳 :

很对,因为你们毕竟不是真的父子关系啊。
4/25/2007 12:37:00 PM (#8272255)
宋词3 该角色已不存在
开心就好嘛
5/12/2007 10:14:00 PM (#8355637)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7508542 ) 爱恨交织 :
这就是既是父子又是夫妻的关系咯!

很好啊.不过我要的是兄弟般的关系.
[1]