OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[情人节话题]情人节,你快乐了吗?
2/14/2007 10:10:00 PM (#445378)
真正的同性恋,
不是娘娘腔,不是兰花指,也不是什么男人婆;
真正的同性恋,
是对忠诚理想化的诠释和表达,是对爱情进行完美主义的向往和追求。
对于有情人的人来说,今天该是个喜庆的日子了。
似乎上一年节日的余温还没有降下,浓厚满街的甜蜜气氛就点燃了整个街道,或者说,是被这个西方引导过来的浪漫日子所复燃了。
早些天前,充斥于耳的便是对节日的安排,朋友的三言几语间或许透露出对节日的期待和向往,反之,便是孤独的自嘲和感叹,更有一部分聪明的人懂得自娱自乐,自给自足。就像我,告诉人说情人节跟回家跟妈妈过,以为语言尽可风趣却无可奈何。不是没有情人,只是愿意把现实分清楚,嘿,套用老掉牙的一句话:只要跟情人开心,每天都可以是情人节。

下午从中山赶回澳门,下车刚好路过珠海的情侣街,恰逢的气候给一双双观海调情的佳偶美中添足,满眼的花花绿绿,徐徐海风,十指紧扣,温馨浪漫……..似乎,羡煞旁人这几个字都为了标榜幸福而成了今天的代名词了。
早上就收到情人的短信,不用说,得以套上一个节日的头衔便足够创造出一番动人至深的话语,加上小小的遗憾和可惜,浓度升温,爱情甜蜜,一幅枰然心动的画面就此浮现。何况,这也应是所有配有爱人的情侣所必须注意的细节,你懂得调味,感情方能愈久愈浓。

那如果没有情人的呢?

我曾经设想过这样的问题,答案是可趣且丰富多样的。
你可以找来三五知己到间优雅的餐馆公聚一餐,吃得有声有色多姿多彩,管他旁边有人卿卿我我还是当场接吻,你有你的情侣餐我有我的友谊大餐,管你情人节还是母亲节,你笑我笑大家笑,你能快乐?我何尝不可?
你还可以选择独身在家,看看书,吃个泡面打几个电话,听几首DJ取笑几段电视广告,无聊起来,更可以把“没有情人的情人节”这首歌当儿歌来品尝,日子当日子,垮过今天便有幸福。
你还可以挑出你最赏眼的新装,喷几下香水把皮鞋搽得光亮,一丝不苟的头发看上去容光焕发,热闹非凡的街道也好,紫醉金迷的酒吧也罢,只要我愿意,我的心情我的作主。
你更可以冲一杯咖啡,将寂寞连接到网上,一去不复返地歌唱,带着轻快打着些愉快的文字,然后,静静地幻想一个无比快乐的情人节。

你的忧苦,完全取绝于你自己。

祝你们快乐。

由 尋藍﹎ 修改过/ 2007-2-14 23:35:40
点击统计:4654 责任编辑:梦仔
2/14/2007 10:24:00 PM (#7842663)
~公仔~ 该角色已不存在
写的好啊~
2/14/2007 11:33:00 PM (#7842989)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
支持
2/14/2007 11:52:00 PM (#7843094)
典典 该角色已不存在
祝你开心,大家开心。
2/15/2007 12:02:00 AM (#7843163)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
大家快乐~
2/15/2007 12:15:00 AM (#7843267)
冬眠状态通行证 故事

级别:23
诞生:12/28/2004
情人节快乐!快乐情人节!
2/15/2007 1:18:00 AM (#7843674)
J1 该角色已不存在
情人节快乐
2/15/2007 1:55:00 PM (#7845745)
成熟事业型男 该角色已不存在
虽然没有情人但是一样快乐!因为昨晚赢钱了哈哈
2/15/2007 6:56:00 PM (#7847013)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
寄望08情人节吧
2/15/2007 10:20:00 PM (#7847901)
35+180+73 该角色已不存在
4/22/2007 7:26:00 PM (#8257077)
黎明不要来 该角色已不存在
4/22/2007 7:34:00 PM (#8257102)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
( 引用回贴 #8257077 ) 黎明不要来 :

现在才回复?
4/22/2007 9:26:00 PM (#8257694)
蓝琥珀 该角色已不存在
俺没情人不知道
5/12/2007 10:30:00 PM (#8355753)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7847013 ) 赤的命運 :
寄望08情人节吧

我不快乐,我BF要陪他老婆.
[1]