[1]
已列为采用[善搞版主]2007,春天的约会
2/25/2007 11:26:00 AM (#448760)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
性格开朗,爱交朋友!
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xd2008
                   2007的春天
    2007的春天,我们象往常一样打开广同网,却看到不一样的版面。
    好多地方都不知道怎么回事,终于花了一分钟时间明白了新的面页是怎么回事!
    来广同一年多了,从一个小小的小鱼儿到现在的黄金证,这一年来的努力终于没白费。
    春节前,收到远古舞台的情书,我很激动,这是一个什么信号捏?是我的知名度提高鸟?还是……
    我不知道该怎么回复,反正就只是知道我的心情好的像天上的云彩,一片绚丽……
    我像往常一样接约定来到广州人民公园,在公园门口我左等右等,却一直没见那个什么鬼“远古舞台”来。正想撤军呢,远处走来一个人,我看不清他的脸(我有点近视),只感觉到他朝我笑了一笑!
    我不知道他是不是远古舞台,但我想应该也不会差到哪里去吧!
    他走到我面前,伸出他的手,我轻轻的握上轻轻的一摇,大姆指轻轻抚摸他的手背,好滑呀……
    他轻轻的说:“你是TOME吗?”
    我说:“对不起,我是XD2008呀!你认错人了啦帅哥!不过想问下你是?”
    他抽回他的滑滑的手说:“对不起,我真的认错人了!我是WACLH”
    我说:“没事的,他没来我们先聊聊吧!”
    他红着脸说:“ 好吧!”
    我们天南海北的聊天了,我才发现他是一个很健谈的人,好像什么都知道一样,后来,才知道他是广州日报的社会新闻部的记者,真的是失敬失敬呀!
    终于,那个该死的远古舞台在我们聊得火热的时候出现鸟,还穿得那么性感,那张小脸上不知道抹了些什么东东,白的像僵尸一样,怪吓人的。
    不过我还是没有说什么(不好意思当人家的面说不好听的话是我的原则) 。
    我告别了那位记者WACLH先生,和远古舞台走向公园深处。他挽着我的右手臂,是那样的自然,我都有点不好意思了,但是我还是挺绅士的像个护花使者样的呵护他,像在呵护我的爱妻一样。
    我们走到公园深处的空地上,坐下来。
    我刚开口说:“你真美……”话没说完远古舞台就把他的香吻压过来,他的嘴唇是那么的甜,他的皮肤是那么的滑,让我完全陶醉在他的温柔里去了……
    我们完事后,我的手机不断的响个不停,我一看是一个159开头的号,我不知道是谁的不想接,又怕误事,就挂了后发了个短信给他,“新年好,你是哪位神仙?”那边很快就回了个信息“我是爱心!”
    我的天啊,他老人家不是在遥远的浙江省吗,怎么突然袭击来到广州看我了捏?是真是假呀?
    我打电话过去问:“你在哪里呀?”“人民公园问口”。
    我的天啊!这些个版猪,个个都到人民公园来找鸡情鸭情来了,这2007年的春天可真够骚滴哦……
    我到了公园门口,看到一个脸蛋红扑扑的少年,很害羞的样子,我走过去问他:“hi ,你是爱心吗?”他抬头看了我一眼,说:“你好坏哦,让人家等那么久,快吓死偶了,刚才有个猛男,要我和他走,我死活不肯,他还骂我呢!”说着话的功夫,只看见近心的眼泪珠子象决堤的洪水一样冲出来了,我一把抱住他,让他的眼泪流到我的衣服前襟上好了。
    他哭够了说我们去哪呀,我说随便走走吧。
    他说没去过广州天河城,我说好吧。
    我们坐地铁去了天河城,广州书城,天河体育场等地,玩累了我们就席地而做……
    这个春天,真的好美啊……
由 xd2008 修改过/ 2007-10-4 19:21:02
点击统计:4226
2/25/2007 1:05:00 PM (#7894236)
星星叫 该角色已不存在
春回大地
2/26/2007 1:15:00 AM (#7897621)
J1 该角色已不存在
陶醉在他的温柔里,支持
2/26/2007 12:34:00 PM (#7899415)

呵呵,是写着玩滴哦,别乱想哦!
2/26/2007 1:09:00 PM (#7899658)
ekin8921 该角色已不存在
都过了
2/26/2007 1:47:00 PM (#7899876)
为何背着我爱别人 该角色已不存在
( 引用回贴 #7899415 ) xd2008 :

无聊!!
2/26/2007 2:19:00 PM (#7900074)
冬眠状态通行证 butter

级别:15
诞生:2/19/2007
笑死人了..哈哈
2/26/2007 2:58:00 PM (#7900311)
我是那一片云 该角色已不存在
还真有点意思!笑过了!上班去!
2/26/2007 3:09:00 PM (#7900380)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #7899415 ) xd2008 :

天,你自己成了鸡鸭了~斑竹各个都要你~
2/27/2007 7:22:00 AM (#7903627)

( 引用回贴 #7900380 ) 若雨 :
天,你自己成了鸡鸭了~斑竹各个都要你~

你才是真正滴鸡和鸭捏!

我很纯滴哦,只是玩游戏而已嘛!
10/4/2007 6:37:00 PM (#8980317)

谢谢朋友们的支持!
10/4/2007 7:14:00 PM (#8980456)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
后面的字写错了:是席地而坐
10/4/2007 7:21:00 PM (#8980482)

( 引用回贴 #8980456 ) 龙腾虎跃 :
后面的字写错了:是席地而坐

谢谢指点
10/4/2007 7:23:00 PM (#8980486)
逗妇乳 该角色已不存在
好淫荡
10/4/2007 7:28:00 PM (#8980511)

( 引用回贴 #8980486 ) 逗妇乳 :
好淫荡

看到你的名字才真正感觉到:“你好淫荡”!
10/4/2007 8:13:00 PM (#8980742)
普通通行证 帅也不是我的错

诞生:5/14/2006
好美丽啊
10/4/2007 8:14:00 PM (#8980749)

( 引用回贴 #8980742 ) 帅也不是我的错 :
好美丽啊

谢谢你的留言!
10/5/2007 12:59:00 AM (#8981973)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
2007年春天,仿佛就在昨天,日子好快噢!
10/5/2007 1:04:00 AM (#8981988)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
好晕噢
10/5/2007 8:15:00 AM (#8982402)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #8981973 ) lx731023 :
2007年春天,仿佛就在昨天,日子好快噢!

觉得遗憾了~
10/5/2007 7:26:00 PM (#8984612)

是啊……
[1]