OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我应怎么样对待他此情还可延续吗?
情殇的中年男人 (该角色不再存在)
3/3/2007 5:27:00 PM (#450936)
  与他认识不到半年,我深深地感觉到自己不能从这段感情脱离和自拔。
  他比我少差不多20岁,我们初次见面的时候我就提醒自己不能陷进去,因为自已是人在中年了,不能再被情感折腾了。但通过接触后,对他感觉越来越深入,他很爱我,我也很爱他,自己不知不觉投入得更深,致使自己很想为这份感情而放弃家庭,这样做我是不是太盲目了!
  如果我放弃了家庭,他就会与我延续这段感情!如果我还是以家庭为重,他就会放弃我。我应该如果对待这份情感,我自己是不是太天真和弱智了!
  我们深深的爱可能是始于我们之间所能得到的最深感觉吧!也许他需要的父爱感觉在我身上能得到弥补,我应该如何对待这份感情,这份感情还能延续吗?
由 情殇的中年男人 修改过/ 2007-3-3 17:30:02
点击统计:9615 责任编辑:梦仔
3/3/2007 7:59:00 PM (#7931962)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
如何去面对 延续这份情
还得要你和你bf好好互相协调 迂就和珍惜
伟大的感情 是经得起任何考验和挑战
3/3/2007 8:06:00 PM (#7931993)
ypoi 这是来自 219.135.***.*** 的匿名网友
  首先应该说的是,他是知道你是已经有家庭,一直以来。多多少少,他就应该知道他自己该怎么做的!我想他应该决不会让你放弃你的家庭,如果他是真的爱你,毕竟伤害不止你们两个!至于你!我想如果你放弃了你的家庭,你会是怎样的一个人???他或许还会真的重新考虑一下你!既然已经很明白了对方的处境,现在也仍很好的发展着,何必改变?!?不应庸人自扰! 
  而至于我个人,我的bf也是一个成了家的中年人!我是欣赏他的顾家与责任感,也是因为看到他有一个幸福的家庭而感知足!
  我想经历过风雨的中年人他们应该都得处理这些问题。怎样不伤害家庭还和对方继续,当然,对方也应懂得谦让和奉献!
  爱需要好好经营和打理的!
3/3/2007 8:25:00 PM (#7932090)
冬眠状态通行证 对与错的边缘

级别:16
诞生:1/10/2006
两者都很难,总之每个人面对的都不一样,需慎重1111
3/3/2007 9:29:00 PM (#7932358)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
家庭可能才是你最应该去保护的唯一.......
3/3/2007 9:33:00 PM (#7932379)
冬眠状态通行证 windfeng2007

级别:9
诞生:5/30/2006
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.
3/3/2007 11:26:00 PM (#7933073)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  无论你做什么决定都是对的,同时也都是错的。
3/3/2007 11:44:00 PM (#7933243)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #7932358 ) 广州听海 :

很支持你的看法!同志朋友要学会包容!
3/4/2007 12:33:00 AM (#7933745)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
只能说你很不成熟,也很不负责任.
3/4/2007 12:42:00 AM (#7933812)
伊杨 该角色已不存在
如果他是真的爱你,就会为你处境着想。放弃家庭是不理智的选择。
3/4/2007 8:17:00 AM (#7935307)
成熟中年与你同行 该角色已不存在
孙楠的一首歌《燃烧》最适合形容这段感情!
3/4/2007 10:08:00 AM (#7935623)
hx040801 该角色已不存在

人类有个最大的毛病就是,没有得到的东西,他会全力的去争取,不管采取什么方式,但是一旦得到,时间长了就失去了兴趣。
    希望你还是以家庭为重,你可以想象一下,如果你年龄再大点,如果生病了,谁来照顾你,只有家庭,我是医学生,我在医院里深刻感受到,有些人病了,子女要么不管,要么给钱请人来照顾,好点的还隔段时间来探视,只有老伴才会经常在身边照顾。你可以理解一下老伴的含义,老伴老伴老了是个伴,望你三思。当然我的不是暗射你的朋友是不是个你值得信赖的人,只是这种感情很少有坚持到10年以上的,很多维持的好的最多也就2年多一点。
  希望大哥不要盲目,一切要三思,慎重!
  你选择了他有两种可能要么你和他相伴一生,要么你老了孤苦伶仃,但是第一种可能性你的把握有多大呢?
3/4/2007 5:00:00 PM (#7938274)
思绪万千 该角色已不存在
人与之间的感情不分年龄和性别,人中感觉到你们之间的感情可能是来自于各自的感觉太投入了.或许这种投入正是你们想延续下去原因,但感情是自私的,他想完全占你有你,而想你放弃家庭.
3/4/2007 5:26:00 PM (#7938488)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
用你的天平衡量你bf和家庭的孰轻孰重
3/4/2007 6:27:00 PM (#7939009)
ROGER2200 该角色已不存在

首先你要明白他爱你什么,他是否有诚意和恒心跟你一起生活,而你又爱他什么

另外,如果你的家庭有孩子,而且他未成年,你要付上父亲应有的责任,如果你现在离开他们,伤害是很深的

希望你做出明智的抉择!!
3/4/2007 6:42:00 PM (#7939071)
东北南风 该角色已不存在
人的一生面临很多选择,熊掌和鱼不能兼得,想兼得是自私的表现。在付出爱的时候,多数人表现出来的都是自私。感觉你们时间还很短,你也很少主见,还是适应一阵子再说吧!忠告
3/4/2007 6:45:00 PM (#7939089)
只想聊中年 该角色已不存在
你问100个人,90个人以上,会劝你选择家庭,因为这根本不用考虑的。
3/4/2007 6:50:00 PM (#7939126)
正式通行证 一生只有你(佛山)

诞生:11/18/2006
人生本来就是有很多无赖
3/5/2007 9:31:00 PM (#7948020)
成熟中年与你同行 该角色已不存在
其实这段感情最终的结果可能是一片空白!
他最终是一个没有目标的人,只是一个抱有目的的男孩!
3/5/2007 10:22:00 PM (#7948321)
shenda 该角色已不存在
为什么绝大多数人要以一种比较负面的心理去判断LZ这段感情呢?
要是他们真能真心相爱而白头偕老那么现在大多数人的言论可能会把这段美好的感情给毁掉了~
就是因为对未来的不确定就要把它全部否定吗?
我问问大家,你确定自己有一天会死去,那为什么还要苟活呢?而不现在就把自己否定掉?
为了和心爱的人在一起而离婚比起那些为了结婚而抛弃心爱的人的人来得更有种些~
不尊重自我的人才最可悲
3/8/2007 6:17:00 PM (#7966508)
中年情感困惑 该角色已不存在
人在中年找到合适的BF有时真的好难放弃!
3/8/2007 8:56:00 PM (#7967210)
易水一现 该角色已不存在
你们相差20岁,有太多的代沟,还是选 家吧,家那才是你的唯一,他认识你时是知道你有家的,他爱你,就要接受你的家,你也可以把他介入到你的家生活中,就像我那时的爱人一样,千万不能让老婆发现.......那是他真爱你的前提,如果只是想你离家而和他在一起,这样的小孩子不要也好,有一天他不要你了,你还拿什么脸回到你的家中?.........
3/8/2007 9:05:00 PM (#7967235)
nssn 该角色已不存在
慎重!朋友!!!两者皆重。但当初他和你接触应该是知道有家庭的,那就应该全盘接受。如果你觉得对不起他,那你只有长痛不如短痛,趁早结束这段感情,否则你伤害的就不只是一个人了。
3/8/2007 11:00:00 PM (#7967898)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
感情的事,陷在其中,就是痛;跳出来就好了。年轻人可以玩玩,因为年轻就是资本;中年人就不敢奉陪,他身在局外,看得更清些,顾虑就更多些。你到那个年龄也会这样的。
3/8/2007 11:03:00 PM (#7967933)
正式通行证 玉萧

级别:7
诞生:2/5/2006
( 引用回贴 #7931993 ) ypoi :
  首先应该说的是,他是知道你是已经有家庭,一直以来。多多少少,他就应该知道他自己该怎么做的!我想他应该决不会让你放弃你的家庭,如果他是真的爱你,毕竟伤害不止你们两个!至于你!我想如果你放弃了你的家庭,你会是怎样的一个人???他或许还会真的重新考虑一下你!既然已经很明白了对方的处境,现在也仍很好的发展着,何必改变?!?不应庸人自扰!  
   而至于我个人,我的bf也是一个成了家的中年人!我是欣赏他的顾家与责任感,也是因为看到他有一个幸福的家庭而感知足!
   我想经历过风雨的中年人他们应该都得处理这些问题。怎样不伤害家庭还和对方继续,当然,对方也应懂得谦让和奉献!
  爱需要好好经营和打理的!

说得好!
4/11/2007 8:36:00 PM (#8194566)
成熟孤身一人 该角色已不存在
他主要是想达到目的,而不爱你这个人!
可能他向你说:"爱你一生一世"!"长相厮守"!
但目的达到了可能你什么也没有了!
4/14/2007 12:09:00 PM (#8210114)
易水一现 该角色已不存在
你不要那个小孩,最多让他一个人骂你付心汉,
你不要家,最少有6个人骂你G汉<你双亲,你老婆双亲,老婆,你孩子>好好想想吧?!
4/14/2007 12:19:00 PM (#8210145)
冬眠状态通行证 驱风油

级别:17
诞生:7/25/2005
最重要的是扪心自问,最想要的是什么样的生活?选定了,就不能放弃,不能后悔!!
4/14/2007 12:30:00 PM (#8210189)
爱的人们 该角色已不存在
( 引用回贴 #7967210 ) 易水一现 :
你们相差20岁,有太多的代沟,还是选 家吧,家那才是你的唯一,他认识你时是知道你有家的,他爱你,就要接受你的家,你也可以把他介入到你的家生活中,就像我那时的爱人一样,千万不能让老婆发现.......那是他真爱你的前提,如果只是想你离家而和他在一起,这样的小孩子不要也好,有一天他不要你了,你还拿什么脸回到你的家中?.........

我也有同感
4/14/2007 2:01:00 PM (#8210430)
成熟中壮ZHOU 该角色已不存在
一个傻孩子和一个幼稚和弱智的中年人
折两种人我是绝对不要的
但是你们也许是最佳拍档
4/14/2007 5:10:00 PM (#8211293)
冬眠状态通行证 健朗521

级别:1
诞生:4/4/2007
一个充满憧憬,一个充满忧虑!
4/14/2007 5:46:00 PM (#8211434)
呵呵,这帖也浮上来了,楼主现在不知道跑哪了,不知道结局会是怎样呢。
4/14/2007 5:54:00 PM (#8211474)
冬眠状态通行证 健朗521

诞生:4/4/2007
这是一个没有结局的结局!
4/14/2007 6:11:00 PM (#8211579)
冬眠状态通行证 断臂山下

诞生:4/10/2007
( 引用回贴 #7939126 ) 一生只有你(佛山) :
人生本来就是有很多无赖

你想说的是无奈吧?
4/14/2007 6:38:00 PM (#8211632)
情趣人生 该角色已不存在
本来一段很好的感情,因为你们这些无知的人(自己没有找到过真爱的人)在这里乱说,最后导致楼主可能会放弃自己所爱的人....那些劝楼主选择家庭的人,你们这些人还是人吗????

假如楼主是你的BF,别人从中搅水说你们这样的感情持续不了多久,妄自菲薄你们的真爱.请问你会怎么想.

你们和自己的BF呆在一起只有半年,1年,或者2年的只能说明你们没有找到真爱,其实广同里在一起超过5年10年以上的BF数不胜数.

我和我朋友就已经超过5年,而且我身边认识的几对有点超过了10年.....

楼主也许是初恋,所以才会这么草率行事,其实离婚不离婚不重要,许多BF各自都结婚了的.
4/14/2007 10:54:00 PM (#8212567)
( 引用回贴 #8211632 ) 情趣人生 :
本来一段很好的感情,因为你们这些无知的人(自己没有找到过真爱的人)在这里乱说,最后导致楼主可能会放弃自己所爱的人....那些劝楼主选择家庭的人,你们这些人还是人吗????

假如楼主是你的BF,别人从中搅水说你们这样的感情持续不了多久,妄自菲薄你们的真爱.请问你会怎么想.

你们和自己的BF呆在一起只有半年,1年,或者2年的只能说明你们没有找到真爱,其实广同里在一起超过5年10年以上的BF数不胜数.

我和我朋友就已经超过5年,而且我身边认识的几对有点超过了10年.....

楼主也许是初恋,所以才会这么草率行事,其实离婚不离婚不重要,许多BF各自都结婚了的.

呵呵.......
4/15/2007 1:52:00 AM (#8213017)
冬眠状态通行证 中年叔叔

诞生:1/2/2005
原来你什么都不想要
4/15/2007 5:38:00 AM (#8213337)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
爱可以包容一切,爱可以协调一切!
4/15/2007 10:25:00 AM (#8213881)
冬眠状态通行证 南方的雪

级别:6
诞生:6/28/2006
  爱需要好好经营和打理
4/15/2007 12:30:00 PM (#8214413)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
如何选择是自己应该好好考虑的事情~
4/15/2007 12:35:00 PM (#8214438)
lanse 该角色已不存在
知道自己是同志,为什么当初还要选择结婚。
4/15/2007 8:18:00 PM (#8216208)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
应该处理好二者的关系,做到俩不误。
4/15/2007 9:50:00 PM (#8216600)
冬眠状态通行证 已婚的我(东莞)

诞生:1/12/2007

如果你放弃家庭,你就是弱智
4/15/2007 11:23:00 PM (#8217240)
这是来自 219.143.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #8210145 ) 驱风油 :
最重要的是扪心自问,最想要的是什么样的生活?选定了,就不能放弃,不能后悔!!

对!最重要的是:你想要什么样的生活?

别人说来说去,幸福不幸福,那都是他们各自的选择!
4/16/2007 8:12:00 AM (#8218642)
nomad 该角色已不存在
选择的同时必定要失去
4/16/2007 11:16:00 AM (#8219570)
冬眠状态通行证 3kk

级别:9
诞生:7/1/2004
其实我也经历过这种事.不过我不是你的角色.我是那个年纪小的角色.我们俩个在不同的城市.而且两个城市相隔很远.因为各人都有各人的事业.那时觉得想念也是一件美好的事情.
因为广州相对比较宽容.他想过放弃家庭来到我广州和我一起生活.我知道这是一件是很残忍的事情.因为他会放弃完所有的东西.包括工作,家庭,和所有的朋友.来到一个陌生的城市.相当于从头开始.我觉得对他来很不公平.特别是一个中年人来说.不过我又不能放弃我的事业去.所以就保持那种各分两地的生活.
有时候我不想他为我付出太多.因为我会觉得压力很大.觉承受不了.只要大家相互喜欢心里就能心照不宣.
所以对你来说.真的要考虑清楚.因为他和你在一起的时候就知道你有家庭了.如果他真的喜欢你.也许也会能从你的出发点考虑你的感受和你的处境的.让你没有后顾之忧,大家开开心心享受这段来之不易的爱情.
4/16/2007 1:35:00 PM (#8220487)
宋词3 该角色已不存在
小心呵
4/16/2007 3:03:00 PM (#8220991)
啊文 该角色已不存在
世上不可能只有两条路可以走,考虑还有没有其他的解决办法呢?
4/16/2007 10:09:00 PM (#8223070)
冬眠状态通行证 专一的爱

级别:26
诞生:1/16/2007
( 引用回贴 #7933745 ) uee99 :
只能说你很不成熟,也很不负责任.

4/16/2007 11:26:00 PM (#8223611)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
( 引用回贴 #7933812 ) 伊杨 :
如果他是真的爱你,就会为你处境着想。放弃家庭是不理智的选择。

只是相处半年就这样的想法,太不可取了,你还是中年人,感情是需要时间的.
4/17/2007 8:45:00 AM (#8225171)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
不放弃家庭他就不要你吗?要是种人我还不要他呢。