OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用打开窗户
3/7/2007 1:36:00 PM (#452630)
一个孤独的男人,总喜欢在有星无星的夜,独依窗前,茫然无助的凝望天空。
在他的眼里,天空总是阴霾密布,星星总是暗淡无光,有很多次,都看见有泪珠即将从他眼角滴落,我想,那咸涩的泪滴一定包揉了一段伤情的过往。
风渐凉了,日子一天天在过去,男人一天比一天憔悴,那黯淡的眼神已无法再穿透厚重的纱窗,男人的心似乎已经绝望,泪滴终于滑落到蠕动的双唇,我发现,男人竟专心的品尝着那如海水般的苦涩,我于是想到:他是否一直在期待曾经拥有的东西从窗前飞落?
忽然有一天,不见了男人的身影,只望见那敞开的窗前一盆粉色的花,迎风摇曳的花枝、若隐若现的粉红点缀着淡雅别致的花盆,稍顷,男人从房中折身出来,很用心的用水壶浇灌,脸上已全然没有了往日的忧伤。
于是我明白,男人所期待的原来只是那厚重窗户的打开,我想,男人的房间此刻一定充盈了花香。
点击统计:4176 责任编辑:梦仔
3/7/2007 3:00:00 PM (#7959641)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
写得好啊,支持啊
4/28/2007 5:59:00 AM (#8289098)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
写得好浪漫
4/28/2007 10:43:00 AM (#8289947)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
顶你,疼吗?
4/28/2007 11:53:00 AM (#8290273)
冬眠状态通行证 中之秋

级别:1
诞生:12/11/2006
谢谢,真的很痛!
4/28/2007 2:01:00 PM (#8290992)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
真是这样吗!!
4/28/2007 2:03:00 PM (#8290998)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
似乎不那么容易啊
5/13/2007 12:22:00 PM (#8358693)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #8289098 ) 庸人自扰(佛冈) :
写得好浪漫

好温馨,
[1]