OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用说说话题,说说同性恋成长的印迹
一叶心竹 (该角色不再存在)
3/19/2007 12:57:00 PM (#458109)
    关于同性恋是我在自己成长的过程中慢慢一点一点拾起来的.在读中学时遇到有关同性恋的字眼,几乎所有的人都认为是一种变态,是西方才有的玩意儿。在那些既单纯又无知的年龄,少年时代的我就已经有了同性的思想,只是模模糊糊的不敢承认,一直做着思想的斗争。因为看过很多书,大家都说这对成长是有害的。
    那个时候除了看到年轻的帅哥就有了激动的感受外,再也不敢有任何想法了。后来长大了上了大学,在网上的许多论坛看了许多苦情的故事,或许是自己,或许是别人的,身为同志的我们,对于这样一种情结,对于要面对结婚生子而失去同性恋人的这样一种痛苦身同感受。
    看着网络中的朋友,在这个狭小的空间里一次又一次的失恋,我们自己以为是社会的主流,有着社会上不同凡想的地位。可却不知道异性恋才是绝对的多数,几百万相对于几个亿来说,我们只是人群边缘的少数群体,我们根本无法占据多数的位置。
    同性恋也好,同性爱也罢。有时我们努力忘记自己身为同志的身份,努力而坚定地融入广阔而繁杂的人群当中去。然而我们真的可以遗忘刻在身上的印记么?那些因为它而带来的人生之苍凉悲伤,释怀之后是不是终于可以淡漠了呢?同性爱是一份特别的体验。这是一份与众不同的记忆。这终究是我们无法逃避的人生经验,愿这样一份爱可以给我们生活的勇气。
点击统计:4747 责任编辑:梦仔
3/19/2007 1:31:00 PM (#8040125)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
自我认同
3/19/2007 2:25:00 PM (#8040800)
kjzhong 该角色已不存在
同性爱是一份特别的体验。说的好!
3/19/2007 2:57:00 PM (#8041066)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
可以尝试一般人体会不到的东西哦
3/19/2007 8:24:00 PM (#8042948)
一叶心竹 该角色已不存在
( 引用回贴 #8040800 ) kjzhong :

哈哈...
3/20/2007 7:04:00 AM (#8045421)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
最重要是自我认同.
3/20/2007 12:02:00 PM (#8046924)
蓝琥珀 该角色已不存在
自我感觉很好
3/20/2007 12:23:00 PM (#8047058)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
我没有什么好说的啊
3/20/2007 1:07:00 PM (#8047407)
冬眠状态通行证 阿水

级别:32
诞生:11/28/2004
( 引用回贴 #8041066 ) 爱睡觉的小白 :

代价是一般人都可以体会的东西我们都体会不到
4/6/2007 10:14:00 PM (#8162374)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
各不相同啊
4/6/2007 11:13:00 PM (#8162693)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  渐近化境!
4/26/2007 2:42:00 PM (#8279381)
等你回心转意 该角色已不存在
让我们一起努力把。
4/26/2007 4:27:00 PM (#8280004)
冬眠状态通行证 blueinside

级别:15
诞生:5/12/2006
痛苦很短暂 快乐会延续
4/26/2007 4:51:00 PM (#8280143)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005

是啊,很特别。
4/26/2007 7:59:00 PM (#8281198)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
有多少是真的呢?
4/26/2007 9:24:00 PM (#8281795)
夜来男人香 该角色已不存在
殊途同归。
5/13/2007 1:29:00 AM (#8356915)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007

同意.
5/13/2007 9:00:00 AM (#8357791)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
( 引用回贴 #8041066 ) 爱睡觉的小白 :

那你指的是什么呢?
5/13/2007 9:12:00 AM (#8357823)
孤独老头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8162693 ) 再见野百合 :
  渐近化境!

[1]