OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[我说话题]如果多一份坚持,或者……
3/21/2007 8:06:00 AM (#459054)
读这篇文字之前,请各位认识我或陌生的朋友,会原谅我的痴狂。

某天下午,也忘记了具体的时间了,和妈妈在喝下午茶的时候,被她问到,“你打算怎样,现在?”我很清楚地知道,她想要指的是什么,那个和我相爱了3个月的男人之间的问题。毕竟,从3个星期前的一次争执后,我们一直都未有再去碰面……

对于很多圈子里的朋友来说,在面对这个时,或许会是一笑至之地来一句,“算了吧,反正缘分已尽。”或着是,“随他的便吧,男人这个世界多的是。”因为,很多朋友在安慰我的时候,我都听到他们是这样说的。但,想深一层,在今天这个口口声声地反复强调着“信任”和“包容”的同志世界里,为什么两个人恋爱的时候就不能再来一样叫“坚持”的态度呢?

坚持去爱一个人有多难?难得过一个人去包容着另一个人在生活上的恶习,口臭、看A片、痴肥……(这里指的,不是全部,只是部分!)又难得过,一个未婚的人去信任着另一个人只去专一地爱着对方?我们都是内心极其孤独、冰冷的人,如果可以找到一个能与自己彼此间互相取暖的人,为什么又不能去将这种关于爱、关于生活的关系好好地坚持下来呢?只不过是,在生活中、人生里,作出些许的改变,去将那份爱更完美地呈现出来而已。因为,本身爱其实并不易,如果拥有时懂得去说一句“珍惜”的话,那么请你将这份珍惜好好地坚持下去吧……或者,不久的将来,在黑暗的路途上面,那个和你一起心连着心、手牵着手的人,会与你一起找到穷途上的光明出口。
点击统计:4290 责任编辑:梦仔
3/21/2007 9:26:00 AM (#8053014)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
珍惜现在面对未来~
3/21/2007 10:37:00 AM (#8053387)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
坚持不懈 真的不易
3/21/2007 12:27:00 PM (#8054159)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
写得蛮不错的,"坚持"不容易,因而,也"贵在坚持"
3/21/2007 12:28:00 PM (#8054172)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
如果认为值得你这样做,

就放手的去做吧!

真爱无悔!
3/21/2007 12:36:00 PM (#8054208)
冬眠状态通行证 天河棠下情缘

级别:11
诞生:9/18/2006
无奈,诚恳,支持你的坚持。
3/21/2007 2:25:00 PM (#8054996)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
写的很真实,现实问题。。。。
3/21/2007 2:38:00 PM (#8055116)
123456789! 该角色已不存在
一个人的坚持

有时候注定是更多的无奈与伤痛

如果坚持能够得到一个明了的结果,那也还算心甘情愿

只是有种坚持,连你自己都觉得遥遥无期

只是一个人的等待
3/21/2007 3:25:00 PM (#8055390)
冬眠状态通行证 皇帝哥哥

级别:23
诞生:10/28/2006
那个和你一起心连着心、手牵着手的人,会与你一起找到穷途上的光明出口
正是
3/21/2007 3:57:00 PM (#8055605)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
说到容易做到难。
3/21/2007 6:39:00 PM (#8056548)
恋上一个人 该角色已不存在
坚持,真的好累。
我一直坚持着,但到最后,他却放开了手。
到现在还坚持着,只是他早已不回头了。
3/21/2007 7:22:00 PM (#8056698)
蓝琥珀 该角色已不存在
相信缘分吧!
3/21/2007 11:01:00 PM (#8058081)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  我忍受不了,所以没有坚持下去。
3/22/2007 8:19:00 AM (#8059521)
冬眠状态通行证 迷失方向

级别:34
诞生:2/24/2006
我赞同这样的心态去面对生活
3/22/2007 11:18:00 AM (#8060567)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
3/22/2007 3:48:00 PM (#8062365)
黄金通行证 蓝蝴蝶

诞生:11/18/2005
( 引用回贴 #8054172 ) 小政哥 :
如果认为值得你这样做,

就放手的去做吧!

真爱无悔!

是真爱无敌吧!

每次看回最近发在这里的几个帖子,都有种想哭的忧伤泛在心头。呵呵!1069分钟前,在某个角落里,看回一句自己遗忘了从口中说出的话,“深蓝色的海,浪很大!深蓝色的云,雨很大!深蓝色的泪,冰冷着每一寸肌肤。深蓝色的血,淹没了心头每一个重生的希望。在整个城市还没被深蓝色占据之前,我想我应该飞去找哪个能带给我幸福的人!”
3/23/2007 4:47:00 AM (#8066349)
黄金通行证 蓝蝴蝶

诞生:11/18/2005
( 引用回贴 #8056698 ) 蓝琥珀 :
相信缘分吧!

缘分总在捉弄着我们吧!
5/16/2007 7:40:00 AM (#8374681)
pure 该角色已不存在
祝福你们!
5/16/2007 7:40:00 AM (#8374682)
pure 该角色已不存在
祝福你们!
5/16/2007 8:59:00 AM (#8374822)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
( 引用回贴 #8059521 ) 迷失方向 :
我赞同这样的心态去面对生活

是的。
[1]