OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用爱情故事(二)当爱情变质之后...
4/5/2007 9:34:00 PM (#465474)
原以为我们的好弟弟ICE一直会这样幸福,事情到了今年三月份他说他收到他的男友为他寄来的桔子,并且要我跟BF过来拿桔子,当然我们也很为他高兴,证明他是找到了真心朋友了,我跟我的BF一起开车也带去我们为他买的一些我们旅游回来的纪念礼物给他,以示祝福,第二次见面笑容依然。到了三月份之后,他的工作量增加了,没有什么时间跟我与BF通讯了,并且他的QQ都开着,就是没时间回,我们让他关了,他说一直等男友天天能发点信息给他安慰,我们想想也是,但愿那个怀化男友能够做到.并且能够理解ICE的工作幸苦。事情到了今年五六月份,ICE说工作压力很大,心情不是很好。我们听了之后也为他担心,并劝他换工作,可能是他的工作能力可以,他说老板一直不找人为他顶替,我们都相信ICE做事都是有始有终的,不是说走就走的那种人。也劝他静静心等他老板找到接他的手的人。到了七月份,他说好像觉得男友对他不是以前的那么好,并且七月底用申请的一个QQ试探了他的男友,结果ICE说他的男友,让他很失望,因为一直不诚认有过男友,而且又想跟QQ上的人见面,听了之后,我跟我的BF都心情沉重,并且他有点不甘心,因为他一直那么地深爱着怀化男友,并且,早两个月前还跟我们说如果有可能的话要到怀化哪里发展,想放弃这边的工作与生活,当时我与BF都投了赞成票,时隔没两个月,事情就这样变质了,我们也很尊重ICE的决定,希望这次去怀化有个好的结果,今年8月2日晚上他上车前打了打话给我与BF说他晚上九点三十二分前往怀化了,我跟我BF一直在为他祝福,心情也很沉重。8月3日上午ICE到达了怀化并发了条短信要我们安心,这两天我跟我的BF 一直未睡好,QQ一直开着,邮件提醒设置也装好,8月3日晚上ICE说他查出他的男友电脑里有好多男孩子照片,怀化男友解释说是聊友没有什么,我跟我的BF只能在广州安慰他了,不能为他做什么。到了8月4日下午,他发QQ跟我说他又查到了好多他的男友的装有很多刚拍不久的照片都是些各种男孩子的,我当时要他发给我看,我看了一下这些图片是手机照的,我就跟他说你点住这个照片看是否提示有日期以及摄影工具的,文件大小。随后他很快跟我回复说这些都是用手机于4月20日用E680手机拍的,并且图片背景全部是酒店房间内拍的,还有几张另外一个男孩子都是用这款手机拍的,并且还有一些是用同一款数码相机拍的,并且显示时间都是近期,。这也足以说明他男友是一个很花心的人,并且一直在欺骗着ICE,等了一下,没有回复可能他问他男友去了。我们在广州一直为ICE担心,怕他受不了这个打击,晚饭我跟我BF都没有心情吃。一直等消息,到了早上大约四点多时,来了信息,ICE说他的男友也诚认了,四月份跟另外一个见了面,并且发生关系了,而且又想两个都拥有,我跟我BF就回他不要想信这个鬼话,你一定要放手,否则你会受不了的,何况你不是说了他还有好多别人的照片,这样花心你能肯定就现在只有你跟四月份交往的人吗?
未完待续....
由 雨蝶之恋 修改过/ 2007-4-5 21:36:15
点击统计:4276 责任编辑:梦仔
4/5/2007 10:04:00 PM (#8155355)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
花心,不能变改的本质,放弃。
4/6/2007 7:51:00 AM (#8157647)
正式通行证 雨蝶之恋

级别:6
诞生:10/15/2005
( 引用回贴 #8155355 ) dionhsu :
花心,不能变改的本质,放弃。

当一个人投入感情时我想所有的理智线都会感情现状所冲击
4/6/2007 11:03:00 AM (#8158223)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
还有啊,要看看
4/6/2007 12:34:00 PM (#8158808)
蓝琥珀 该角色已不存在
期待下篇!
5/17/2007 10:21:00 PM (#8384203)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #8158808 ) 蓝琥珀 :
期待下篇!

期待.
5/18/2007 10:53:00 AM (#8386143)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
等着看呢。
5/18/2007 10:57:00 AM (#8386157)
正式通行证 雨蝶之恋

( 引用回贴 #8386143 ) 有阳光就灿烂gz :
等着看呢。

其实结局篇都在人在中年里面.欢迎查看,谢谢
5/18/2007 12:29:00 PM (#8386458)
冬眠状态通行证 happytango2

级别:18
诞生:1/23/2007
yes?
5/18/2007 1:52:00 PM (#8386807)
正式通行证 雨蝶之恋

( 引用回贴 #8386458 ) happytango2 :
yes?

5/18/2007 4:46:00 PM (#8387652)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
期待下文
5/18/2007 7:01:00 PM (#8388368)
抑郁症患者 该角色已不存在
会这样幸福
5/18/2007 9:38:00 PM (#8389007)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
痴心人啊.....
[1]