OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用筹备今年中年版的户外聚会活动---[谈谈你的看法]活动意向调查
4/9/2007 3:38:00 AM (#466583)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
     时间初定5月下旬或六月中旬,大家对活动有任何好的建议可各抒己见,目的是为了将活动办得丰富而不失意义。
      本贴意见收集5月15日截止,然后根据意向策划活动。

中年版户外活动方案(征求意见稿)

一、组织分工
  成立“广同社区中年版XXXX户外活动筹备会”,全面、系统地负责活动方案的制订、准备,以及活动的组织、指挥、联络和接待工作。
  会长:
  副会长: 
   筹备委员会下设六个组:(包括接待、文字摄影、协调、后勤、策划、财务等)  

二、活动安排
  本次户外聚会活动既以交朋结友、增进感情为原则,坚持统一组织、有分有合的活动方式,张扬个性,心灵互动,共同打拼属于我们自己的天下。
(1)聚会地点:**
(2)参加人员:**
(3)时间安排:2007年**月**日

三、经费筹措
  网友聚会本着取之于网友用之于网友的原则进行筹措。根据预算,网友聚会过程中每位网友人均支出需要**元。主要用于:(1)餐饮和宴会;(2)户外活动活动经费;(3)活动期间交通的费用;(4)其它费用等。
  筹备委员会希望经济条件较好的网友能够从经济上大力支持本次户外聚会活动。也希望经济条件有难处的朋友,要量力而行,网下难得一聚,清茶淡水也是情。

四、具体要求
  1、按照聚会日程安排,统一进行活动。服从会长和副会长的领导。
  2、负责安排网友、活动场地及聚会场所布置及摄影报道等项工作。
  3、安排好聚会活动。尤其要组织好文艺娱乐,内容要丰富,活动要多样。
  4、财务组要按照AA制的原则,向每人收取   元的活动经费。并认真搞好预算和决算,最后向会员报告。
  5、每位会员都要讲团结,讲风格,互谅互让,避免斤斤计较,力争经过我们大家的努力,把这次聚会办成一次团结、活泼、热烈、融洽的盛会,留下一个美好的回忆

活动地点征集及介绍:
(介于每次户外活动都在广州举行,本次户外活动有意识准备在东莞举行,一来是因为梦仔生活在东莞,对东莞挺有感情的,想把这份感情也推进各位,让大家了解东莞,将东莞的美景及美食介绍给大家一起分享)

一、松山湖浪漫之旅
     美丽的松山湖,像一块璀璨的明珠镶在东莞这片热土,8平方公里水面的松山湖,四周峰峦环抱,湖水清澈,湖鸟轻鸣。每当晨霭雨烟,松山湖宛如薄纱遮面的少女,含羞玉立,静穆凝神;雨霁虹出时分,湖面烟波浩渺,云蒸霞蔚;晓月晚风中,松山湖舟舸横掠,渔舟唱晚。沿悠长的湖岸线,42公里长的滨湖路曲径通幽,路旁是绿意女嫣然的荔枝林和多品种果园,树影婆姿,果实飘香;亲水湖岸线青草如茵, 桃红柳绿, 争奇斗艳,缤纷醉人。峰峦绿树倒影湖底,波光烟雨青翠流荡,湖光山色相映生辉。浴露披霞,泛舟垂钓, 散步、骑车、运动、阅读等,松湖烟雨景色怡人,步移景易,是享受闲情野趣、亲近自然、愉悦身心的绿色场所。
     放风筝、烧烤、野炊、露营、钓鱼、放烟花、个人才艺表演等

二、大王洲宝岛寻缘之旅
      大王洲地处东莞东江大道樟村路段对面,四面环水,空气清新,鸟言花香,无污染。岛上还住着原居民,生活安静舒服,娱乐餐饮配套设施齐备,是周末度假娱乐的好去处,是FB分子分母的乐园。     
      大王洲偏偏开在东莞石碣镇边上的一个小岛上,创意已经略胜一筹。这小岛落在东江主流上,面积虽然不大,但作为休闲度假之地,绝对是块宝。老板是台湾人,也不知道是不是看见这个形如台湾岛的大王洲心生情愫而把生意做起来了。
  坐几分钟为“大王洲”专设的小渡船来到岛上,在这里你可以钓鱼、烧烤、骑单车,也可以与动物们进行近距离接触,当然,你还可以在这里大尝美餐。头号主角:鳖(即水鱼)。听说这里的鳖都是从河源的新丰江水库游过来的野生品种,肉质丰厚,最适合炖汤。吃完饭,还可以在岛上四处逛逛,看看四时花草,呼吸新鲜空气,要不也可以在休息之后打一场网球或者篮球,舒展身心。
美丽的东江大道
靓丽的东江边
一江之隔,天壤之别!
绿树成荫,风凉水冷。
配套的酒店、别墅、球场、烧烤一应俱全。环境清静、优雅,置身其中,让人心旷神怡。
野生动物随处可见。
由 梦在何方 修改过/ 2007-4-9 3:55:35
点击统计:11415 责任编辑:梦仔
4/9/2007 3:57:00 AM (#8175973)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
大王洲渔邨可以尝到各式风味菜肴,享受无限田园风光:一家大小骑着自行车田间追逐;三五知己闲来垂钓论道;呼朋唤友炉边生火炽烤美食…惬意之余,不要忽略了胃的需要了!
一、餐前小吃

二、泰汁鲩鱼卷   
    材料:鲩鱼条、泰汁6两
    做法:鲩鱼斩头、尾待用;鱼肉切双飞片,加入细盐拌均,卷成鱼卷形,和上脆酱下油锅炸至金黄,起锅后摆在碟上成三行;头和尾炸熟后摆上鱼上;落上泰汁勾的芡,淋上鱼身即成。
    特点:鱼身有形有格,大方得体;成菜香脆、可口;鲜、甜、辣味俱全。
    小贴示:泰汁的甜酸味格外特出,喜欢泰汁味道的朋友有机会过一把瘾了。

三、家禽野味煲(野味)  
    选料:野山猪、山羊、大王洲水鸭、黑鬃鹅、粉葛、冬菇
    推荐指数:★ ★ ★ ★ ★
    推荐理由:
        1、此菜选料均为野生放养,野味十足;
        2、此菜经厨师精心煲制,口感香浓,是道下酒的美味佳肴;
        3、此菜用料广泛,所选之肉均性温味平,有暖胃的功效。

四、其它菜的图片

五、大王洲相关图片
4/9/2007 3:57:00 AM (#8175974)

头衔:
大王洲相关图片

4/9/2007 4:30:00 AM (#8175980)

头衔:
松山湖相关图片:

4/9/2007 9:01:00 AM (#8176340)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
支持举办此活动啊
4/9/2007 10:47:00 AM (#8177216)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
聚会是不错的构思 但风景只是一般 未能产生吸引力
4/9/2007 10:57:00 AM (#8177287)
只想聊中年 该角色已不存在
哈哈.......全是在东莞,哇哈哈.......

顶个先.
4/9/2007 11:34:00 AM (#8177581)
冬眠状态通行证 eric0127

级别:13
诞生:12/27/2004
夢仔,支持!
就在東莞舉辦活動,
我一定參加。
4/9/2007 11:44:00 AM (#8177667)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
能在深圳多办一场这样的活动么?广州比较远啊
4/9/2007 12:25:00 PM (#8177969)
昆仑山上一棵草 该角色已不存在
不错的安排,支持!有时间一定去.
4/9/2007 1:05:00 PM (#8178249)
啊文 该角色已不存在
支持啊,非常好的活动
4/9/2007 1:16:00 PM (#8178322)
蓝琥珀 该角色已不存在
俺会响应的
4/9/2007 2:01:00 PM (#8178674)
罗克DG 该角色已不存在
支持呀
4/9/2007 6:16:00 PM (#8180396)
冬眠状态通行证 中年叔叔

级别:16
诞生:1/2/2005
( 引用回贴 #8178674 ) 罗克DG :
支持呀

4/9/2007 9:09:00 PM (#8181765)

头衔:
( 引用回贴 #8177581 ) eric0127 :
夢仔,支持!
就在東莞舉辦活動,
我一定參加。

谢谢..
4/9/2007 9:11:00 PM (#8181781)
冬眠状态通行证 szysgm

级别:1
诞生:4/17/2006
支持,到时有时间一定参加。
4/9/2007 9:13:00 PM (#8181800)

头衔:
支持呀

谢谢
4/9/2007 9:14:00 PM (#8181807)
只想聊中年 该角色已不存在
( 引用回贴 #8177667 ) windline :
能在深圳多办一场这样的活动么?广州比较远啊

这是东莞,应该离深圳近啊,倒。
4/9/2007 10:17:00 PM (#8182250)

头衔:
支持呀

兄弟在哪里搞,比较好一点了.
4/10/2007 8:15:00 AM (#8184335)
成熟中壮ZHOU 该角色已不存在
不错的建议
中年人在同志群体中是非常渴望有一份稳定的感情
这样等于给大家提供了一次机会因为在这个现实的社会每个人都在努力工作,不管你多优秀都可能无暇顾及感情这方面的事情。错过了机会至今孤单痛苦的生活着
其实人的情感和健康的生活才是最重要的,,,,,,在没有给中年人提供一个固定交友的场合情况下,这是一件不错的活动
谢谢......
请通知
我会参加的...........
4/10/2007 10:40:00 AM (#8184777)
冬眠状态通行证 深圳之日

级别:15
诞生:5/24/2005
两个地方都是公园一样的,人多又杂,怕是不好玩哦
4/10/2007 1:22:00 PM (#8185301)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
要支持,我在番禺如果时间适合我会捧场,最好多些中年人参与.
4/10/2007 2:41:00 PM (#8185724)
乐童 该角色已不存在
支持,到时候一定参加
4/10/2007 8:20:00 PM (#8187847)
青未了 该角色已不存在
( 引用回贴 #8177581 ) eric0127 :
夢仔,支持!
就在東莞舉辦活動,
我一定參加。

最好在东莞下半年,要不就在广州啦
4/10/2007 9:19:00 PM (#8188087)
冬眠状态通行证 中胖俊

级别:11
诞生:1/15/2007
支持.  最好住房屋
4/11/2007 7:46:00 AM (#8190526)
高级通行证 DG天涯

级别:5
诞生:5/23/2006
支持呀。好久没有出来散心啦
4/11/2007 1:35:00 PM (#8192466)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
想去参加!
4/11/2007 3:46:00 PM (#8193187)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
不错的提议~精神上支持~
4/11/2007 6:06:00 PM (#8193849)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
有没有广州的啊?
4/12/2007 1:13:00 AM (#8196200)

头衔:
( 引用回贴 #8184335 ) 成熟中壮ZHOU :
不错的建议
中年人在同志群体中是非常渴望有一份稳定的感情
这样等于给大家提供了一次机会因为在这个现实的社会每个人都在努力工作,不管你多优秀都可能无暇顾及感情这方面的事情。错过了机会至今孤单痛苦的生活着
其实人的情感和健康的生活才是最重要的,,,,,,在没有给中年人提供一个固定交友的场合情况下,这是一件不错的活动
谢谢......
请通知
我会参加的...........

谢谢,到时一定通知你啊/
4/12/2007 10:23:00 AM (#8197413)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
还不错啊。
4/12/2007 1:08:00 PM (#8198330)

头衔:
( 引用回贴 #8193187 ) 若雨 :
不错的提议~精神上支持~

那也谢谢啦,
4/12/2007 3:22:00 PM (#8199112)
冬眠状态通行证 qqo99qqo

级别:16
诞生:4/2/2005
到时候一定要通知我,全力支持!!到哪都一样,只要是能起到交友目的的作用。我不是中年人能参加吗?中年人参加的多不多?
4/12/2007 6:38:00 PM (#8200231)
乐童 该角色已不存在
支持在广州举办,呵呵
4/12/2007 10:48:00 PM (#8201575)
远去的村庄 该角色已不存在
支持
4/13/2007 1:11:00 AM (#8202462)
冬眠状态通行证 感官第一

级别:3
诞生:9/19/2006
这聚会是指中年朋友参加的还是混中年版块的同志参加,有没有年龄限制
4/13/2007 4:16:00 AM (#8202787)

头衔:
( 引用回贴 #8199112 ) qqo99qqo :
到时候一定要通知我,全力支持!!到哪都一样,只要是能起到交友目的的作用。我不是中年人能参加吗?中年人参加的多不多?

当然可以参加啊.
4/13/2007 4:16:00 AM (#8202788)

头衔:
( 引用回贴 #8202462 ) 感官第一 :
这聚会是指中年朋友参加的还是混中年版块的同志参加,有没有年龄限制

没有年龄限制啊.
4/14/2007 12:47:00 PM (#8210224)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
支持支持。
原来松山糊建好了喔。都没有去看过。
4/14/2007 10:22:00 PM (#8212407)

头衔:
( 引用回贴 #8199112 ) qqo99qqo :

好的。到时通知你啊。
4/14/2007 10:23:00 PM (#8212409)

头衔:
( 引用回贴 #8210224 ) 麵條 :
支持支持。
原来松山糊建好了喔。都没有去看过。

姐姐,早建好了。嘿嘿。
4/15/2007 7:05:00 AM (#8213379)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
不错啊,有时间就参与
4/15/2007 10:26:00 AM (#8213888)
冬眠状态通行证 南方的雪

级别:6
诞生:6/28/2006
支持!
4/15/2007 4:33:00 PM (#8215448)
敢爱敢恨 该角色已不存在
到韶关南水湖也很好、那里与世无争、空气玩境非常好!偶去过两次、还有温泉泡!
4/15/2007 9:22:00 PM (#8216446)
冬眠状态通行证 断臂山下

级别:1
诞生:4/10/2007
    东莞本身的资源还是很多的,不错。。。。
4/16/2007 2:59:00 PM (#8220969)
啊文 该角色已不存在
不错啊,支持呀
4/16/2007 3:12:00 PM (#8221053)

头衔:
( 引用回贴 #8213379 ) 心悠然 :
不错啊,有时间就参与

谢谢支持。
4/16/2007 11:14:00 PM (#8223488)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
没有问题,都会支持,确定时间地点之后记得通知,希望能有机会参加!!!
先报名!!!
4/17/2007 10:43:00 AM (#8225830)
这是来自 58.62.***.*** 的匿名网友
想参加,就时不知到时有没有时间.先支持一下先.
4/17/2007 4:03:00 PM (#8227464)
冬眠状态通行证 生如夏娃

级别:14
诞生:4/15/2007
年轻如我
可以参加吗
4/18/2007 10:48:00 AM (#8232512)

头衔:
( 引用回贴 #8223488 ) dionhsu :
没有问题,都会支持,确定时间地点之后记得通知,希望能有机会参加!!!
先报名!!!

好的。到时通知你啊。