OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用请从回忆中走出来至活在记忆中的友人
4/25/2007 11:00:00 AM (#471891)
还记得一年前认识一些聊友,闲聊之中得知他们并不是为了找什么朋友,只是一种寻找过往,寻找以前的回忆,给我印象深刻的其中一个中年聊友跟我聊起他的故事,说N年前与他的BF在上海认识,对方是一名在校大学生,并且一起生活和如何相爱,如何浪漫的,为了他的BF如何付出,如何供他读书,生活中的点点滴滴,在他回忆里写满着幸福,他到头来却想不到BF一毕业就与其分手,对他的打击可能很大.由于工作的原因他却来到广州工作,之后他的爱情故事却没有前面的那么幸福与浪漫以及留恋,令我吃惊却是他说不停在报复与玩弄别人的感情,却迷恋了419,我问他为何选择这样的方式来对等感情,他却说我是在放纵自己,并且来气之前上海的BF.听到这样的对话很令人为其去沉思,的确他之前为他的BF付出过,他却想得到相应的回报,一直活在这样的怨恨当中,而他一直没有从那份感情走出来,一直在幻想着,却把之后的情感看成他生活中的一剂兴奋剂.作为局外人的我来讲,我想人到了中年也应会各方面都会看开,并且思想也会更成熟些,生活中美好的事物很多,值得去珍惜的人或事很多很多,何必自己把感情看得那样的恐怖,在你报复的同时却给别人何尝不是一种痛苦呢?不要一直活在回忆中,虽然这份同志之情很难找到真情,但是只有自己有那份热心与执着相信彩虹也同样出现的.不是吗?
由 雨蝶之恋 修改过/ 2007-4-25 19:38:54
点击统计:4800 责任编辑:梦仔
4/25/2007 11:21:00 AM (#8271646)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
HAO  hao  de
4/25/2007 11:31:00 AM (#8271713)
正式通行证 雨蝶之恋

级别:6
诞生:10/15/2005
( 引用回贴 #8271646 ) fishing36 :
HAO  hao  de[/di

面对
4/25/2007 11:40:00 AM (#8271788)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
有的时候要勇敢的去面对
4/25/2007 11:51:00 AM (#8271897)
正式通行证 雨蝶之恋

( 引用回贴 #8271788 ) 花中君子 :
有的时候要勇敢的去面对

是的
4/25/2007 12:47:00 PM (#8272334)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
( 引用回贴 #8271788 ) 花中君子 :
有的时候要勇敢的去面对

就是。
4/25/2007 1:35:00 PM (#8272787)
冬眠状态通行证 blueinside

级别:15
诞生:5/12/2006
对他说 孩子 别傻了.
4/25/2007 1:40:00 PM (#8272821)
冬眠状态通行证 赤子红阳※中山

级别:10
诞生:4/28/2006
付出了,你别想能得到相等的回报
4/25/2007 2:01:00 PM (#8272982)
正式通行证 雨蝶之恋

( 引用回贴 #8272787 ) blueinside :
对他说 孩子 别傻了.

但愿他会有一天明白吧,可惜我不能叫他孩子,因为我没他大.谢谢
4/25/2007 2:03:00 PM (#8272993)
正式通行证 雨蝶之恋

( 引用回贴 #8272821 ) 赤子红阳※中山 :
付出了,你别想能得到相等的回报

是的,付出与回报不能对等,打算付出就不能怀有回报的可能,这就是现实生活的写照
4/25/2007 5:16:00 PM (#8273999)
J1 该角色已不存在
走出来就好
4/25/2007 5:44:00 PM (#8274171)
延水长 该角色已不存在
( 引用回贴 #8272993 ) 雨蝶之恋 :
是的,付出与回报不能对等,打算付出就不能怀有回报的可能,这就是现实生活的写照

一切都会过去 该来的早晚会来
4/25/2007 7:36:00 PM (#8274680)
正式通行证 雨蝶之恋

( 引用回贴 #8274171 ) 延水长 :
一切都会过去 该来的早晚会来

一切任其自然吧,
4/25/2007 7:46:00 PM (#8274745)
正式通行证 雨蝶之恋

( 引用回贴 #8273999 ) J1 :
走出来就好

但愿能走出来吧
4/25/2007 8:06:00 PM (#8274866)
仍想念你 该角色已不存在
确实,中年了,什么事都要三思,别那么冲动。
4/25/2007 8:17:00 PM (#8274919)
正式通行证 雨蝶之恋

( 引用回贴 #8274866 ) 仍想念你 :
确实,中年了,什么事都要三思,别那么冲动。

在此并非是中年,也许这样的故事在不同的年龄阶段都会有少量的类似这样的人吧,认真的过好每一天就好.
4/25/2007 9:15:00 PM (#8275334)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
此中年可能受到感情重伤之后 一时间迷失了自我 不敢再付出真情...相信他经过无数4n9之后 会得到重生的机会
4/25/2007 11:37:00 PM (#8276284)
恋上一个人 该角色已不存在
风停了,雨顿了,你一定要走,我却一直站在记忆里感受着。
4/26/2007 7:52:00 AM (#8277322)
正式通行证 雨蝶之恋

( 引用回贴 #8275334 ) 赤的命運 :
此中年可能受到感情重伤之后 一时间迷失了自我 不敢再付出真情...相信他经过无数4n9之后 会得到重生的机会

在此也祝他能好好的生活,并且开心过好第一天,从中找出自我
4/26/2007 7:54:00 AM (#8277325)
正式通行证 雨蝶之恋

( 引用回贴 #8276284 ) 恋上一个人 :
风停了,雨顿了,你一定要走,我却一直站在记忆里感受着。

记忆里是过去式,我们所面对是明天之后生活,活在记忆里的人永远是梦想中生活.
5/13/2007 12:46:00 AM (#8356589)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #8271646 ) fishing36 :
HAO  hao  de

又何必这样糟蹋自己呢,还是去寻找自己的幸福生活吧.
[1]