[1]
已列为采用一个同志的五一快乐假期-广州
5/3/2007 1:33:00 AM (#473852)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
五一了,我们这些平时忙于为生计奔波的劳动人民分子同志也可以喘口气,好好休息一下了。

天气这么好,阳光灿烂,街头的园林小景也显得格外别致。

可是,可是,扫街的长扫把怎么可以这样浸泡在水池里?

还有垃圾车也这么随便的倒放在水池边!广州最近几年城市面貌发生了巨大的变化,硬件有了很大的改善,但是城市管理水平还是有待尽快提高才行啊。

哈哈,这也是劳动人民欢度节日的一个节目。

地铁来了!先去健身房活动活动筋骨吧。

出门的市民真不少。看这地铁出站的人潮!

活动完,吃了下午茶,该到下一个节目了。换地铁的时候,看到商场里也是人满为患。

美甲店里也是顾客盈门。场面壮观。

晚上的节目是去二沙岛星海音乐厅。当晚是广东现代舞周开幕式。

夜晚的二沙岛景色宜人。难得广州有这么一处好地方,居然还成了旅游点了。

有珠江夜游的游船开过来了。游客抓紧时机拍照留念。

星海音乐厅门口等待进场的观众。看现代舞,还是年轻人多啊。

当晚的演出是冰岛舞蹈团,节目包括《舞思联想》和《欢乐年年》。

正式演出是不允许拍照的。这是开演前演员在走台的时候拍的,特此声明哦。

因为不允许用闪光灯,拍出来的片片反而有了特别的动感。

演出非常精彩,获得了热烈的掌声。这是结束后演员和观众见面的情景。演员来自世界上不同的国家,个个身手不凡。演员们席地而坐,气氛融洽而热烈。

散场后依然流连在剧场的观众。恩,估计是学舞蹈的学生吧。

观众在离去。没想到有这么多的私家车,啧啧。当然还有赶来枪客的的士,一时车水马龙。

过节了,已经是晚上十点过后,广州街头依然是车如潮水。城市繁荣,但是交通就老是不畅通。

吃宵夜啦,老广的夜生活总是少不了这一节目的(好象这一陋习也传遍了神州大地)。

哈哈,老外也入乡随俗。粤菜是全世界闻名的哦。

也给同志们饱饱眼福吧!海鲜是我的至爱,当然还有炒河粉,恩。。。。。。

回到家,赶紧把片片发上来,和各位分享一下啦!
由 生生不惜 修改过/ 2007-5-3 2:12:10
点击统计:6531 责任编辑:G仔
5/3/2007 7:36:00 AM (#8311985)
xsjlxw 该角色已不存在
非常好的帖子,图片不错!
5/4/2007 10:48:00 AM (#8315451)
冬眠状态通行证 shadowfax

级别:31
诞生:10/28/2004
好啊,图文日记。多拍些帅哥就好了
5/5/2007 9:19:00 PM (#8320852)
冬眠状态通行证 书海拾贝

级别:22
诞生:5/28/2005
我也很喜欢广州,不过我不知道原来广州也有那么靓
5/6/2007 1:44:00 AM (#8321560)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
不错,谢谢介绍
5/6/2007 5:44:00 AM (#8321780)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
很不错
5/8/2007 11:57:00 AM (#8330725)
宋词3 该角色已不存在
好想吃那个虾虾呵!!
5/9/2007 12:09:00 AM (#8334373)
冬眠状态通行证 uee99

诞生:8/21/2003
有些拍得不是很清楚.
5/9/2007 1:26:00 AM (#8334935)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
第二天,五月三日下午,因为朋友又弄到了演出票,我们一众五人浩浩荡荡向二沙岛星海音乐厅进军。

在国内数一数二的音乐厅前,出自广东的中国优秀音乐家冼星海永远地在挥舞激昂的双手!

阳光下的二沙岛,宽阔而舒适。难得在广州这个拥挤的城市里有这样一个可以敞开胸怀的好去处。哪怕在这里发呆,也可以让心情松弛。

当天下午的演出是〈非常独舞〉,由三位舞蹈家献上的独舞专场。在等待开场的时候,我在人群里发现了头天晚上演出的冰岛舞蹈团的团员。我和其中一位原先来自美国的舞蹈家聊了一会。他们刚刚在上海做了演出,就过来广州参加现代舞周了。他说更喜欢广州,因为上海太push了。他一下找不到恰当的词形容广州,我就问是不是广州更people一点呢?因为我觉得这个城市更平和,容纳,人们可以各得其所,对身份地位等不是那么在意和刻意。
第二天,他们就会去北京,度过五天纯粹的假期。他自然是万分激动,一下列举了好几个“一定”要去的地方,故宫,颐和园,长城。。。。。。我笑着和他说,一定要去酒吧啊,北京的酒吧是中国最好玩的。听我说,“you will have a lot of fun!" 他笑了。

意大利的舞蹈家施伟川做了中国首演〈地图/消失〉,日本舞蹈家松岛诚的〈看不见的城市2007〉也是中国首演,当然还有我们自己的杰出舞蹈家桑吉加,一位藏族天生的舞者带给观众的是〈无以名状〉。赏心悦目!真有才啊!

演出结束后,一位看似学生的帅哥冲到台上,在一片桑吉加演出中留下的白色纸屑上来了一串 “乌龙蛟柱”,把一地纸屑舞的风生水起,让人们欢声一片。
可惜数码相机无法捕捉到那激动人心的一刻。

这就是那位未来的舞蹈家。

舞者,青春。

下一站,沙面。同志的聚会当然少不了要饕餮一顿:晚餐。

走进餐馆前,偶遇一帮穿着COSPLAY服饰的年轻人,准备去拍照。中国真是开放了!换在若干年前,这帮孩子,等待他们的恐怕即便不是被老爸痛“欧”,大概也会被老师痛斥,更少不了老妈的鼻涕眼泪!这么闹神闹鬼的。。。。。。

特价:椰汁木瓜炖雪蛤。装在这么个容器里,即无品位,也好“淫荡”。虽然不必像北京人那么玩文化,上海人那么海派,但是老广也该提高提高了,不能光把注意力都放在调味上,尽管广东菜是我的至爱。哈哈,

虽然服务有待改进,但是价钱还算公道,老广有这点也就心满意足了,呵呵

沙面夜色。

这个新场还没旺起来,

但是建筑造型够酷。。。。。。

快乐一天,该回家了,还有一乐,快男!嘿嘿!
5/9/2007 2:07:00 PM (#8337146)
冬眠状态通行证 梦随心动

级别:2
诞生:3/24/2005
拍得挺不错,原汁原味的老广景色!
5/9/2007 8:57:00 PM (#8338996)
tiger_74 该角色已不存在
不错!喜欢!
1/23/2008 7:43:00 PM (#9505411)
夏历 该角色已不存在
不错啊
1/24/2008 2:28:00 AM (#9508163)
阿瑟 该角色已不存在
人头篡动,好一番热闹的景象。
8/1/2008 4:37:00 PM (#10403044)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
环境不错~~值得一游~`
8/1/2008 4:43:00 PM (#10403081)
冬眠状态通行证 黑眼睛(珠海)

级别:19
诞生:3/18/2008
开心就好.
8/23/2008 7:16:00 AM (#10497353)
白金通行证 我是毒药

级别:13
诞生:5/19/2007
真不错
9/17/2008 4:52:00 PM (#10845499)
冬眠状态通行证 知风

级别:48
诞生:4/12/2005
没去过~
1/26/2009 11:30:00 AM (#11556306)
ST帅男股份 该角色已不存在
真不错
2/1/2009 6:55:00 PM (#11619460)
白金通行证 农村同志

级别:11
诞生:3/3/2006
不错
2/1/2009 8:08:00 PM (#11619989)
冬眠状态通行证 一只熊猫

级别:39
诞生:8/15/2007
图片不错啊
2/1/2009 8:08:00 PM (#11619996)
冬眠状态通行证 一只熊猫

级别:39
诞生:8/15/2007
图片不错啊
2/1/2009 10:16:00 PM (#11621538)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
身体健康!!
2/1/2009 11:52:00 PM (#11622500)
冬眠状态通行证 漫无目的

级别:17
诞生:8/25/2004
新年快乐
2/2/2009 12:06:00 AM (#11622633)
冬眠状态通行证 祉麟

级别:26
头衔:
诞生:12/4/2005
支持!
7/26/2010 4:32:00 PM (#13789202)
冬眠状态通行证 海水一滴

诞生:5/6/2009
一般般
[1]