[1]
版主推荐=1在这里你可以忘掉一切ALONA BEACH & BALICASA ISLAND
远离麦田的守望 (该角色不再存在)
5/7/2007 11:41:00 PM (#474902)
远离麦田的守望
该角色已不存在
五一我选择去了海边,希望在那里可以忘掉过去不值得怀念的过去。所以我来到了菲律宾薄荷的ALONA BEACH和BALICASA ISLAND。。。。。。
由 远离麦田的守望 修改过/ 2007-5-7 23:51:17
点击统计:6687 责任编辑:G仔
5/7/2007 11:44:00 PM (#8328770)
远离麦田的守望 该角色已不存在

5/8/2007 11:48:00 AM (#8330683)
宋词3 该角色已不存在
很美丽.谢谢楼主!
5/8/2007 11:57:00 AM (#8330724)
寻找灯塔 该角色已不存在
漂亮的海水和船只.
5/8/2007 5:50:00 PM (#8332317)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
好漂亮的地方
5/8/2007 9:24:00 PM (#8333350)
bluetomk 该角色已不存在
很美丽
5/8/2007 11:36:00 PM (#8334165)
谢谢大家的捧场,继续上PP

清晨,出海观海豚

迎接晨曦

BALICASA的停泊点

酒店沙滩上做MASSAGE的小凉亭

坐在沙滩上的秋千摇椅上,轻轻地摇着,让海风吹拂我的脸

酒店的BANGALOW房间

还是BALICASA的沙滩

菲律宾著名的饮料MANGO JUICE,还有WATERMELON JUICE,清凉,沁人心肺
5/9/2007 2:14:00 PM (#8337182)
正式通行证 荔枝

级别:26
诞生:9/30/2003
好正!
可否介绍下行程费用?
5/9/2007 6:16:00 PM (#8338347)
Bernardo 该角色已不存在
很久之前听过介绍
是个不错的地方!
5/9/2007 10:17:00 PM (#8339311)
( 引用回贴 #8337182 ) 荔枝 :
好正!
可否介绍下行程费用?

这次大概花了2300左右(含签证,机票,住,吃,玩,交通),因为机票是提前定的,而且是廉价航空公司,往返机票是685(含税)。
行程:
DAY1:香港至宿雾(凌晨到达),在市内参观景点,住宿雾。
DAY2:坐船到薄荷,然后前往ALONA BEACH。
DAY3:去看海豚,去BALICASA ISLAND浮潜。
DAY4:看CHOCALATE HILLS,眼镜猴等岛内一日游。
DAY5:中午回宿雾,晚上回香港。
5/9/2007 11:21:00 PM (#8339742)
看完了大海,带回大家看看菲律宾的第二大城市:宿雾,虽称为南方皇后,可那里贫富似乎有点悬殊。宿雾城分为UP TOWN和DOWN TOWN,UP TOWN有现代化的商业大厦和商场,而DOWN TOWN则是当地中下阶层市民的集中生活区,纷繁杂乱。同时,宿雾的大部分历史景点还是集中在DOWN TOWN。
圣婴教堂
最后由 远离麦田的守望 修改过/ 2007-5-9 23:24:54
5/9/2007 11:35:00 PM (#8339857)
麦哲伦十字架

圣特罗堡
菲律宾人似乎天生都是会唱歌跳舞
住在圣特罗堡里的猫猫和她的宝宝
圣特罗堡里的杜鹃真好看

他们不是在海上打鱼或休闲晒太阳,而是靠在船边向游客招手,希望能给打赏些零钱,只要你把钱抛向他们,他们可以立刻“表演”潜入水中捞回来,哪怕只有1披索而已。。。。。。我一时兴起也尝试了这份新奇,可是我也随即感到无比的羞耻!

卡本市场

位于卡本市场旁边的圣约瑟大学
最后由 远离麦田的守望 修改过/ 2007-5-9 23:44:40
5/10/2007 2:44:00 AM (#8340580)
正式通行证 荔枝

级别:26
诞生:9/30/2003
宿雾太平洋的航班吗?
5/10/2007 7:20:00 AM (#8340858)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
好介绍~有机会也去放松一下~
5/10/2007 10:24:00 PM (#8344840)
( 引用回贴 #8340580 ) 荔枝 :
宿雾太平洋的航班吗?

是的。我3月底订的时候刚好碰上他们五一期间有促销票价,单程160港币。
5/10/2007 10:58:00 PM (#8345081)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
碧海蓝天的确能让人暂时忘却了烦恼.
5/11/2007 10:23:00 PM (#8350383)
岛上除了沙滩和大海,其实还有其他地方可以看,你可以租上一辆车在岛内看看古老的大教堂、眼镜猴、巧克力山、游罗博河、人造雨林等
岛上最古老的教堂,名字很长,也不会读,忘记了
整个教堂的建筑模型
去参观的那天刚好有结婚典礼
教堂内被打扮得典雅、甜蜜而隆重
教堂外也刚好有两个小朋友在排练,特别是那小女孩,纯真、甜美
岛上著名的灵长动物:眼镜猴
眼镜猴小小的,呆呆的,刹是可爱。它们可不吃香蕉的,呵呵
大家可别误会这是椰子,这只是当地人喜欢的甜食而已
罗博河游船项目
CHOLALATE HILLS,大家都说当干季的时候,满山都变成灰色,就更象好时巧克力,呵呵
另一景点:MANMADE FOREST,走在林中车道里,恬静,清凉
在古老教堂里买的MY ANGEL,他叫ST MICHAEL。只要跟修女报出自己的出生年月日,就会找出属于你自己的MY ANGEL
7/8/2007 9:50:00 PM (#8622024)
成熟千里马 该角色已不存在
你好 好美的海滩 感觉好宁静 不过就是人物风情少了点随了看海滩别的都没有 但海滩真的好美
7/12/2007 5:47:00 PM (#8638807)
宋词3 该角色已不存在
那份深蓝和墨绿!真的美到震撼!!!几时才能有机会去呢????
7/12/2007 9:26:00 PM (#8640005)
冬眠状态通行证 微风轻拂

诞生:11/7/2006
真美,费用也不高
7/12/2007 11:08:00 PM (#8640486)
( 引用回贴 #8638807 ) 宋词3 :
那份深蓝和墨绿!真的美到震撼!!!几时才能有机会去呢????

你想什么时候去就什么时候去,太方便了,离广州也不算太远。
7/23/2007 12:48:00 AM (#8677946)
daxingzai 该角色已不存在
海边真的太美丽了
7/23/2007 10:09:00 PM (#8681532)
( 引用回贴 #8677946 ) daxingzai :
海边真的太美丽了

是的,海水真的很美。我虽还没去马尔代夫,但觉得应该差别不大,而且消费也比去三亚便宜多了。值得一去,是个度假的好地方!
7/24/2007 1:48:00 AM (#8682591)
( 引用回贴 #8340858 ) 若雨 :
好介绍~有机会也去放松一下~

可以和你同行吗?
7/24/2007 4:29:00 PM (#8685065)
寻找灯塔 该角色已不存在
好漂亮的地方.
7/25/2007 2:52:00 PM (#8690101)
冬眠状态通行证 安納稣

级别:14
诞生:1/11/2007
东南亚的风景真是漂亮
7/25/2007 3:46:00 PM (#8690580)
( 引用回贴 #8690101 ) 安納稣 :
东南亚的风景真是漂亮

是的,东南亚地区真的有很多漂亮的地方,而且旅行费用很多时候比在国内旅行更少。我觉得现在似乎是有钱人可以在国内旅游,没钱的只能到东南亚去旅行了,哈哈。
7/26/2007 9:46:00 PM (#8696986)
冬眠状态通行证 微风轻拂

诞生:11/7/2006
海水颜色很漂亮
7/26/2007 9:59:00 PM (#8697041)
( 引用回贴 #8696986 ) 微风轻拂 :
海水颜色很漂亮

去吧,那里没有人头涌涌,大海宁静安详;不会有狠毒的黑店,都是淳朴的岛民,非常乐意与你SAY HELLO;消费丰俭由人,一样是我们普通人的天堂。
2个半小时的航程,就可以把你带到马尔代夫般的天堂!
7/27/2007 8:50:00 PM (#8701492)
冬眠状态通行证 椰子

级别:19
诞生:9/21/2005
很不错的帖子~~楼主辛苦了~~
7/27/2007 10:37:00 PM (#8701906)
朋友们,看了我的帖子后也想去的话,现在有好机会了,CEBU PACIFIC AIR最近在搞促销,最便宜180/单程。当然,如果是想去BOHOL的话还是挑从香港出发,否则从广州出发的到了马尼拉还要转内陆机,费钱费时间。
7/28/2007 10:19:00 PM (#8705923)
( 引用回贴 #8701906 ) 远离麦田的守望 :
朋友们,看了我的帖子后也想去的话,现在有好机会了,CEBU PACIFIC AIR最近在搞促销,最便宜180/单程。当然,如果是想去BOHOL的话还是挑从香港出发,否则从广州出发的到了马尼拉还要转内陆机,费钱费时间。

加我一个,具体请联系我,QQ251357667
8/5/2007 12:09:00 PM (#8737216)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
外国风光真好啊
1/14/2008 10:18:00 PM (#9451173)
xxyckk 该角色已不存在
谢谢分享你的旅途见闻,顶起。
如果有楼主的照片那就会完美了。呵呵。
1/14/2008 11:00:00 PM (#9451591)
( 引用回贴 #9451173 ) xxyckk :
谢谢分享你的旅途见闻,顶起。
如果有楼主的照片那就会完美了。呵呵。

我的照片?呵呵, 不好了吧,免得被人扔砖头
1/14/2008 11:19:00 PM (#9451756)
冬眠状态通行证 宇一

级别:13
诞生:11/8/2007
没想到去非律滨就么平宜
1/15/2008 12:44:00 AM (#9452200)
levisMj 该角色已不存在
好期望阿~
1/15/2008 1:00:00 AM (#9452340)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
很吸引人.
1/15/2008 2:28:00 AM (#9452741)
夏历 该角色已不存在
不错
1/15/2008 10:41:00 PM (#9457852)
现在薄荷岛已经成为了我们中国人的旅游胜地了,每当长假期,那里都挤满我们的同胞,气氛是热闹了不少,但也少了以往那份世外桃源般的宁静。。。。。。
8/22/2008 11:16:00 AM (#10484186)
藏山于泽 该角色已不存在
天真兰
好!!
8/23/2008 10:28:00 AM (#10499804)
旺旺 该角色已不存在
很漂亮的地方
8/23/2008 2:37:00 PM (#10503306)
冬眠状态通行证 幸福离我有多远

级别:2
诞生:8/16/2006
闻说前几天宿务航空又放0价机票,对菲律宾有兴趣的同志们快抓紧机会抢票啊,呵呵
8/23/2008 4:27:00 PM (#10504960)
小海(二奶) 该角色已不存在
好美呀
8/24/2008 12:23:00 AM (#10511615)
冬眠状态通行证 无聊的猴子

级别:17
诞生:12/2/2006
啤酒好少啊
9/18/2008 4:42:00 PM (#10851298)
冬眠状态通行证 知风

级别:48
诞生:4/12/2005
很有感觉~
1/26/2009 10:53:00 AM (#11555874)
ST帅男股份 该角色已不存在
真不错
2/1/2009 6:55:00 AM (#11613526)
白金通行证 农村同志

级别:11
诞生:3/3/2006
海边真的太美丽
7/26/2010 4:26:00 PM (#13789195)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
不错
[1]