[1]
已列为采用一个简单的休息日过去的不等于没有过
9/5/2007 12:23:00 PM (#505227)
正式通行证 爱君莫爱她

级别:25
诞生:5/12/2006
虽然不知道以后是否一定会消失...

只希望可以快快乐乐的过着现在...

即使消失了也要继续开心生活着...

不要为了将来的事情现在伤心着...
    不知不觉的,早上起床到现在已经有5个小时了,平时的我已经早早的起床,准备去上班了.
    昨天在朋友家过的夜,虽然他一早就出去上班去了,留下我自己一个在他家,面对着房子里面的四面墙,唯一有兴趣的就只有面前的一台电脑了.很难得的休息日,今天应该回家陪一下妈妈的,但是,中午了,都一直停留在这里,停留在广同上面,看着清茶的日记,真的不知不觉间中午到了.看了很久很久的清茶日记,原来人生真的很百态,什么事情都会有.
    以前的我还是一个羞涩的小男孩,不知道世事的艰难,出来工作了一年的时间了,才知道什么叫做辛苦,什么是生活艰难.虽然才工作了一年,但是几经拼搏,我居然只用了一年的时间就当上了管理阶层,这一点使我有一点沾沾自喜,更多的是自豪.从毕业到工作,还有就是进入这个圈子的时间,几乎是同一时间的,面对着人生的转变,工作的压力,这一年的时间内有些开心的事,有些难过的事,更多的是快乐.这段时间,可以结识到一些一直以来很关爱我的前辈,也很感谢他们一直以来的照顾!
    在繁忙的拼搏生活日子中,也认识了一些匆匆过客,也认识了一些知心好友,经几度的所谓爱情的洗礼,现在对"爱"这个字还是希望可以变成现实,朋友们问过许多次,什么是你的择人标准,什么是你的选择要求.每次的答案都只是简单的几个字:人好,善解人意,懂得怎么样去照顾别人.简单的几个要求,也概括了许多方面的问题,但是,试问有那一位人兄可以做得到了.人总爱贪新忘旧,人总对新的事物感兴趣,一直围绕在身边对你好的事物成了自己的习惯,那就成了一种习惯.当出现你习惯范围外的东西时,人总爱犯贱似的去追捧着.一旦新事物成了你的习惯,那么你又会去追随新的事物.人总是这样重复着...
    很简单的一天在几个小时之后就消失了,之后的日子还是继续去上班去处拼搏,期待着下一个休息日,也希望身边的烦恼事情早早结束...是时候回家了...

两个星期了,一切都似乎还是那样,一成不变的工作时间、工作内容、每天奔波的地方、一切都没有变过。只是身边的事情天天都在变着。
    上个星期三,我给大哥哥打了电话,大哥哥说,自从他离开广州以后就没有见过我了,现在见了我觉得我变了很多,毕竟人又大了一岁了。是的,变了,羞涩的小男孩现在已经变了,不再是以前幼稚的小孩子,现在更学会了更多的社会知识和交际知识。哥哥也变了,不再是以前的他,以前的他不会是那么的花言巧语的,也不是那种色色的人,现在真的变了,回来广州不到一个月,他对我说,他都找了四个人了。天哪!!!这是什么人啦?从来没有想过一个月之内和不同的四个人发生关系,我哥哥他居然做了,以前的他都是很单一很纯情的,对我总是百般的关爱。现在的他也不是以前的他了,对着我,他居然也跟我开色色的玩笑,更令我气愤的是,他居然开玩笑的说:如果可以的话,我一定会上你!昏,这是什么话啦,还好,他是开玩笑的,要不,这么一个哥哥真的不要还好。
    真的,什么事情都有可能发生,什么事情都有可能回出现,你想都没有想过的事情,居然会是一个你最亲密的兄弟口里面说出来。人总是会变的,变的是人的心还是人的性格呢?何从知道?何从了解?
    之前的一个友人说过:你可以拒绝一个人的爱,但是,你没有办法阻止一个人爱你!这句话说得没错,真的,现在的我开始慢慢的理解和知道这句话的意思了,对于一个你不(喜欢)爱的人,你已经对他说白了,但是,他还会默默的在你身边爱着你,关心着你,这种感觉,外人看来是很幸福的。但是,领教过后就知道,这种感觉是很恐怖的......
  很快我的休息日就马上到了,虽然还有一天。明天一定要玩的开开心心的!一定要,明天我的生日到了,晚上有时间的上来看看我的朋友们,也给我的朋友们送送花朵。之前回了我帖的,先送你们一朵。谢谢大家!~
由 爱君莫爱她 修改过/ 2007-9-17 23:35:19
点击统计:4072
9/5/2007 12:39:00 PM (#8870795)
白云情怀 该角色已不存在
不错
9/5/2007 12:51:00 PM (#8870886)
林峯 该角色已不存在
我信爱,同样信会得到爱!
9/6/2007 12:09:00 AM (#8873096)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
祝你好运
9/12/2007 11:39:00 PM (#8897840)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
很好的~~~~~~~~
9/12/2007 11:49:00 PM (#8897875)
兄弟情结 该角色已不存在
爱是可以改变一切的!做个凡人,七情六欲,喜怒哀乐,顺其自然,过好每一天!
9/12/2007 11:58:00 PM (#8897914)
冬眠状态通行证 大弟哥

级别:42
诞生:8/20/2007
支持!
9/13/2007 12:25:00 AM (#8898109)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  希望你的人生继续顺顺利利!
9/13/2007 12:40:00 AM (#8898176)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #8897875 ) 兄弟情结 :
爱是可以改变一切的!做个凡人,七情六欲,喜怒哀乐,顺其自然,过好每一天!

赞同!
9/13/2007 10:21:00 AM (#8898982)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
最后结局也是分手、、、
9/17/2007 11:16:00 PM (#8917303)
正式通行证 爱君莫爱她

级别:25
诞生:5/12/2006
    经过两个星期的洗礼,我的帖子还得以保存,谢谢大家的支持.
9/21/2007 9:13:00 PM (#8932503)
冬眠状态通行证 大弟哥

级别:42
诞生:8/20/2007
呵呵...
9/22/2007 12:07:00 AM (#8933193)
冬眠状态通行证 夜半无人私语时

级别:29
诞生:8/18/2005
呵呵,我也来了。
[1]