[1]
已列为采用祝我生日快乐
sheen (该角色不再存在)
9/10/2007 9:36:00 PM (#506249)
sheen
该角色已不存在
1、从听到你的第一声哭泣到现在的你。已经22周年。今天是你的生日,亲爱的自己,祝你生日快乐!

2、凌晨五点醒来,醒在一片漆黑里。努力睁开眼忽的没了睡意。挠挠头起身,推开老旧玻璃窗,感觉扑面来的淡淡清凉。
    22年的岁月是似长亦短。想起内心曾经强烈的抗拒着老去。不禁痴痴的笑。谁能不老去?岁月年年月月消逝。不知不觉已经年华渐老心也跟着苍凉着老去。

3、世界是最爱的女人——母亲。谢谢你给了我生命。22年前你的那次痛苦让我来到这个陌生的世界。以后的日子里在你的呵护下我成长。寒冷你给我温暖、饥饿你给我饱食。又是你一次次没把我放弃,我才坚强的活着到了今天。你的坚强给了我勇气。因为我知道就算有天失去全世界但我还会拥有你。
妈妈!我爱你!
    世界上最爱的男人——父亲。一个正常男人的一次性行为射出的精液里,蕴含着是三亿到七亿五千个精子。这是一场激烈的比赛,只有冠军才有机会来到这个世界。父亲,谢谢你22年前给我机会参加那次比赛我才有机会得了冠军。你的严肃与倔强那是父亲的威严。我知道那也是我的精神支柱。我的血液里留着你的基因。你的威严给了我安全感,在风雨面前我可以任性的认为我的身后还有一个你的存在。
爸爸!我爱你!
    亲爱的父亲、母亲。您的前半生我无缘参与,您的下半生我奉陪到底!如有来生,请给我机会再做你们的孩子。

4、曾经爱过的男人。或许不该用爱这个字眼。男人和男人之间本不该有爱。更不会有结果。可是却曾经倔强的认为拥有过男人给予的爱。却忽略这个圈子的规律和现实的存在。当感觉和激情消退后。两个人剩下的还有什么?也一度任性的认为自己捡到了属于自己的贝壳然后是紧紧握着不肯放的想上岸,但当那贝壳锋利的外壳缓割伤双手时才轻轻告诉自己不要执著着不放弃。珍惜眼前就足矣。像是看了场盛大华丽的舞台剧。落幕了就改散场了。要清醒的睁开眼。天亮了,就该醒来。
    或许这些出现在我生命里的男人是否注定都只是过客?或许我一个也无法去把握,也或许最后剩下的还是我自己。但还是谢谢你们的存在,谢谢你们出现在我的生命里。我爱你们(这种爱不是男男情感的那种爱,是淡淡的朋友情怀或者兄弟间的关爱)。

5、或许某年某月的某天起跟着某个人身后淡淡走下去,渐渐老矣。

6、自己一个人。一个人在寒冷的冬夜紧紧的抱紧自己。一个人安静的走走停停,看璀璨的烟花开放的黑色夜空。看潮起潮落倾听海浪的声音。平静的幸福和满足。

7、亲爱的自己。今天是你的生日,祝你生日快乐!
(此文章系本人原创。未经本人许可不得进行任何形式的转载)
点击统计:4659 责任编辑:walch
9/10/2007 9:45:00 PM (#8889751)
ursoq 该角色已不存在
父母的爱那么伟大,那当祝你家庭幸褔,生活快乐&HAPPY BIRTHDAY
9/10/2007 10:01:00 PM (#8889823)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  “本人”是谁?
9/10/2007 10:27:00 PM (#8889895)
sheen 该角色已不存在
( 引用回贴 #8889823 ) 再见野百合 :
  “本人”是谁?

就是我。文章的作者啊!
9/10/2007 10:42:00 PM (#8889940)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
男人只是过客,是已定的定律
9/10/2007 10:48:00 PM (#8889955)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
祝你生日快乐!
9/10/2007 10:52:00 PM (#8889971)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
生日快乐!
9/10/2007 10:54:00 PM (#8889982)
sheen 该角色已不存在
谢谢祝福!
9/10/2007 11:12:00 PM (#8890073)
冬眠状态通行证 大弟哥

级别:42
诞生:8/20/2007
生日快乐!
9/10/2007 11:17:00 PM (#8890098)
J1 该角色已不存在
生日快乐
9/10/2007 11:17:00 PM (#8890100)
J1 该角色已不存在
生日快乐
9/11/2007 9:04:00 AM (#8891021)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
生日快乐
9/11/2007 10:14:00 AM (#8891188)
湘男 该角色已不存在
生日快乐!
9/11/2007 1:18:00 PM (#8891912)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
生日快乐!

希望你开心每一天
9/11/2007 1:36:00 PM (#8891994)
有时天晴 该角色已不存在
生日快乐

感悟真多啊
9/11/2007 2:20:00 PM (#8892111)
冬眠状态通行证 abspan

级别:36
诞生:12/6/2003
..........
9/11/2007 4:39:00 PM (#8892495)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
祝你生日快乐!
9/11/2007 5:54:00 PM (#8892684)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
好心情~
[1]