[1]
版主推荐=1[新锐速鉴]我和冰开始了另外一场悲剧
天堂来的孩子 (该角色不再存在)
9/14/2007 9:51:00 AM (#506846)
天堂来的孩子
该角色已不存在
冰,是我第二个真心爱的人,也是让我觉得很对不起的一个人,看着他离开,我真的伤心地很心痛。

突然而来的出现,让我反应不过来

当我和穆分开不久,我也为自己打算,于是我在相关的论坛里发帖,起初只是想找相关的朋友聊一下,但在发帖的时候,还是不由自主将自己内心写了出来(其实,是将穆在我心里面的形象写了出来)。因为我的心里有穆的影子,甚至有对穆的爱,但因为我只想找人聊,听听他们的故事,想了解多一些这方面的爱。结果,来找我的人比想象中还要多,但我也只是跟他们聊天而已,没有打算有什么发展,而且很多都是我不喜欢的。当然,其中也想发展的,但因为穆的影子在我的心里作祟,也不怎么想开始。正当我发的帖快要沉下去的时候,有一个人加了我,一个将让我爱上他的人。

冰很有礼貌,给我的感觉也很好,于是我跟他开聊了。冰说他也是刚分手不久,我也将我和穆的过去说过一下给冰听。他真的像冰一样,我感觉不到他的心里面想什么,我问他要照片看,他说没有,反而问我有没有。其实我的原则是,别人不给照片我看,我是不会发自己的照片的。冰说拿摄像头回来视频,但第二天他跟我说没有,当时我也觉得不可信,出乎意料,第三天,他真的跟我视频了,我也发了照片。突然冰说想见我,我一下反应不过来,怎么这么快?他该不是要.....那个吧?我还是处子之身哦。但是我还是决定去见冰,因为我的心里没有企图,只想见见冰。

意外的邀请,让我很意外,也让我很怀疑

见到了冰,长得很斯文,而且我喜欢这样的人。我们找了个地方坐下来吃饭,我发现冰不怎么爱说话,我也问冰为什么要离开之前的人,冰也告诉我了。当要离开的时候,冰突然跟我说,他这周末要去外地出差,问我是不是要一起去。我说,我要考试,不了。(其实心里愣住了,怎么他这么快就这样要求?)

心里面的穆的影子,冰的热情,让我的心很混乱

冰一直都跟我联系,我说要辞职到外地旅行,应朋友的约。冰一直都有发短信找我,当时,我一直都有朋友相陪,也不怎么有机会回,偶尔跟他聊聊短信。冰当时说我是领导(当时我是一名总监),我说什么领导,都辞职了,冰说:“你这个领导不是在我这刚上岗了吗?”这句话有穆的影子,我很乱,我已经分不清那是穆还是冰。旅行期间,我告诉冰,山路很难爬,很累。冰说:“我要一个原模原样的宝宝回来。”心里面突然有了一个疑问?怎么这么快?怎么还有人这样关心我?他是不是假的,不是真的?但有一点可以肯定的,冰好像很在意我。

精诚所至,金石为开,冰的努力让我相信感觉

当我旅行回来的时候,我跟冰说,我的腰伤了,我叫了朋友到机场接我,幸好外地的朋友送我到机场。冰短信中说了很多关心的话,他突然说:“一个人去接你够不够?要不要我请假过去?”我也说不用了,事实上只要一个人帮我拿东西就好了。到家后的几天,我都是去医院做理疗,那天恰好冰单位体检,我叫冰来医院看我。当时,冰来到医院,我还在理疗,完毕后,我穿鞋子很困难,冰帮我系上鞋带。这时候,我觉得身边有一个很好的人,他不是那种感情的骗子。其实,我也很惭愧,除了跟冰整天吐苦水之外,没有好好地听他心里的话,跟他吐妈妈的苦水,成了冰对我最深刻的记忆了。当时正是正夏,家里的老爷空调坏了,热得我噼里啪啦的叫,冰说给我买,我拒绝了。冰对我的关心,让我开始接受自己的感觉,让我觉得还有温暖存在。

爱情不能比较,但有一些爱的感觉却藏在心里的最深处,连自己也不知道

虽然我心里面有穆的影子,但我很理智,知道穆和冰很大的不同。穆很有情趣,很喜欢玩,整天带我四处玩,也把我宠坏。冰比较严肃,但很有责任心,很上进,很会关心人。穆是处女座的,冰是摩羯座的,跟我都很相配。有人说,我把两个人做比较,但事实上,我很清楚,他们是不同的两个人,不能比,爱是不能比的。每次当我打麻将的时候,冰都发牢骚,有一次我骗他,被他发现了,他好像很不开心很失落。当时,我的确是不想冰以为我是一个整天游玩,不上进的人,但表姐还是要陪的,所以撒谎了。其实,我真的很傻瓜,原来一个人在唠叨你的时候,那是一种关心,一种幸福。

让我吻下去,爱上你

一直以来,我都没有跟冰有肢体的接触,有一次,冰在短信里说:“手还没有给我牵过呢。”冰很希望我能同住,他说,希望两个人在一起,可是我妈妈管教很严,如果我经常不回家,妈妈肯定责怪,但星期六日我就可以趁机出去过夜,说朋友唱通宵KTV。那时候,冰对我很好很好,但我真的不知道怎么说,却说出了我心里的一些感觉,我跟冰说,我不知道为什么,心里觉得很酸。冰说,我去买点糖。他很快地对我说:“我知道我不及他那么有情趣。”冰这句话让我知道,他是不介意我的过去,真心跟我在一起。因为冰的出现是在让我觉得他的动作很迅速,很快就见面,要照片等等,经历过一次爱的我,真的有点迟钝了,跟不上他的感觉速度。

结果那个周末,我到冰的宿舍里了,当时他说隔壁的夫妇经常吵架,当晚我见识过了,一听到那对夫妇吵架的时候,我做出了一个很古怪的表情,冰也无奈的笑,那个笑容在我印象里很清晰,很甜,我很喜欢。那天晚上,我跟冰一起睡,我吻下去了,感觉我很喜欢。后来,第二次到宾的宿舍的时候,我的处子之身没有了,醒来的时候,是的,这不是梦,是给了冰,脑袋里一片空白。

你是我的骄傲,我觉得幸福,因有你的爱

我和冰都是摩羯座的,事业心很强,也很上进,但我们都很要强。冰是真正的高学历(我以此为骄傲),而我呢,学历不高,但经历多。有时候为了一些小事就闹了,但冰都忍耐着,教我怎么进修,怎么努力。冰说过,想移民到国外,然后在那里我们可以两个人生活,有婚姻,当时我觉得,为什么这么快会说到这个,傻猪冰,你还没有深入了解我,怎么会说这个呢?但我很肯定的是,冰爱我。有些相关的朋友问我最近怎么样,我都很自豪的说,他是一位学历很高的人,我以他为荣。那时候,我辞职了,计划出去一次旅行,冰说请假陪我去,当时我说不用了,我自己去就行。冰坚持说不行,他是担心我的腰伤没有复原,之前修养的时候,冰都很关心我。

旅程不一定是快乐的,但肯定是难忘的

我说去山西,尽管冰给了很多提议给我,因为山西是我一直都想去的地方,我跟冰说,这是我多年来的心愿,冰也同意了,很开心,冰圆了我的梦。在准备上飞机之前,我和冰吃饭,这样坐车去机场的时候,冰的电话响了,冰很生气地对电话里的人说:“不是叫了你不要再打电话给我了吗?就这样~!”当时我没有生气,只是笑着,冰主动跟我说,那是一个广州的,冰不喜欢他,但他还是不停地短信和电话骚扰。我笑着说:“说不定某一天你也会这样跟我说话。”(想不到我的直觉是正确的,几天后,这样语气竟然轮到我的身上了)那天在机场等飞机的时候,冰淘气地说:“那个检票的还长得不错。”我吃醋了:“那下次我也当检票的。”(还没到山西你就给我醋喝?)到达太原的时候,已经很晚了,但我还是跟冰做了,虽然怕腰伤,但我也很喜欢冰。第二天去游玩回来的时候,冰说肚子饿,抱怨我吃早餐的时候拉着他走,于是我光顾一个老伯买了两个茶叶蛋上车吃,在车上,冰剥了蛋壳喂到我的嘴边,当时我觉得很幸福,看着冰,我笑了。当之后的时光,是我们撞邪了,还是倒霉,我们每天都吵架,让冰很不开心,其实我的心又何尝好过,我觉得冰这样我很难受,但又怕他发脾气,我真的不敢惹他生气,我满肚子想说的话又咽下去了。在一个景点,我叫冰帮我拍照,拍出来的效果不好,我是喜欢摄影的人,当然坏习惯来了,说冰拍得不好,应该怎么拍,想不到冰发脾气了,我当时只好灰灰地溜走,一个人在景点游荡,累了坐在一边。冰突然给我短信,说在车上等我,我当时觉得为什么一个爱自己的人会这样啊?但我还是勉强地笑着上车。就这样吵啊,吵啊,最终他离开了我。在山上,他突然说要回宾馆,然后发短信告诉我他要回老家,回去的时候在太原见面。当时,我傻了,我记得那时候他说过,当他一个人的时候,就回老家。之前我还跟朋友们吐苦水,觉得他整天跟我吵很不好,现在他走了,我却很在意,我坚强地对自己说,冰会回来的,他只是耍脾气,他只是想惩罚我。

关心有该来的时候,也有不该来的时候,穆走了,但穆又回来了

冰走了,留下我一个人在山上,我躺在宾馆里,听着那首《告诉我》,告诉我 ~~~~你不是真的离开我,你也不愿这样的夜里,把难过留给我~~~告诉我~~~你不是真的离开我,你是要惩罚我的爱让你失去自由,告诉我~~~  突然觉得头好像有点晕,是的,是感冒了。冰的离开,加上病,我觉得自己成了世界上最不幸的人,孤零零地呆在一个陌生地方。短信来了,我很希望是冰来的(之前他给我短信,我太要强,想装作没事,但冰的离开实在让我失落了),想不到,是穆的短信,他问我在哪,他想我了,我说我在外地。我告诉穆,我现在一个人在外,而且发烧了,穆很担心,马上打电话来。我听到穆的声音的时候,哭了,穆很紧张,问我为什么,但我不想说,真的不想说。我很乱,为什么现在你要给电话来啊!穆也没有勉强我,叫我保重,说要来接我,我拒绝了,我骂他:“你现在要做的是,陪你老婆看电视和溜狗,而不是跟一个男人聊电话。”穆知道我心不好过,没有追问,随后来了一条短信:“请原谅我在你最需要我的时候,我不在你的身边,你要好好保重。”看到这条短信的时候,我多想这条短信是冰给我的,在昏昏迷迷的时候,我睡着了。

我们之间
点击统计:5548 责任编辑:爱心
9/14/2007 10:24:00 AM (#8903194)
冬眠状态通行证 亨亨

级别:20
诞生:7/25/2005
那些人就是这样,开始对你好得不得了
但没过多久,也不知道自己做错了什么
就开始逃避.逼你说分手,.自己又不敢
说出来.这算什么玩意儿!贱man!!
兄弟... 表难过了.我的经历也差不多.
但看透了.所谓感情也就这么一回事
最后由 亨亨 修改过/ 2007-9-14 10:24:49
9/14/2007 10:33:00 AM (#8903246)
有时天晴 该角色已不存在
为什么你爱得总是那么痛苦……
9/14/2007 10:55:00 AM (#8903404)
天堂来的孩子 该角色已不存在
我们都爱着对方,但都没有勇气说出心里面的话,大家不要像我们那样。当你爱一个人的时候,你就要说出你心里面的感觉,让他知道,让他明白
9/14/2007 12:46:00 PM (#8903897)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
爱面前,人的面子还能这样强那?
9/14/2007 5:04:00 PM (#8904774)
我们缺的是心灵沟通,而且遗憾的是,还没有心与心之间的沟通就结束了
9/14/2007 8:42:00 PM (#8905395)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
死要面子,太不值得了!
9/15/2007 12:22:00 AM (#8906216)
J1 该角色已不存在
遗憾
9/15/2007 8:26:00 PM (#8909160)
冬眠状态通行证 广州成熟白领男

级别:29
诞生:8/23/2007
这个人根本不是爱你,是玩弄你。你太投入了!给自己一个教训也是好的!
9/16/2007 4:41:00 AM (#8910435)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
死要面子活受罪
9/16/2007 8:17:00 AM (#8910539)
xsjlxw 该角色已不存在
平淡一些,宽容一些...
9/16/2007 2:17:00 PM (#8911844)
冬眠状态通行证 只是交个朋友GZ

级别:1
诞生:8/26/2007
很感人的故事!
我看你刊登出征友资料,如果遇到了合适的是不是要开始另一段感情呢!看你说的好象从此不再另外找朋友了,不过,我觉得还是望前看,把过去当作自己的财富,未来还是美好的!!!

祝你早日告别悲伤~~~
9/16/2007 9:31:00 PM (#8912986)
澄之海! 该角色已不存在
( 引用回贴 #8904774 ) 天堂来的孩子 :
我们缺的是心灵沟通,而且遗憾的是,还没有心与心之间的沟通就结束了

你现在知道真心的爱是不容易了吧?
我觉得你放弃第一段爱就是个错!
9/17/2007 12:38:00 AM (#8913711)
冬眠状态通行证 狐狸

级别:8
诞生:10/28/2006
爱这个东西很难说对和错的.
9/17/2007 12:56:00 AM (#8913781)
诚实男孩 该角色已不存在
我怎么可能忘记,你让我怎么忘记?我的生活里都是你的记忆,我的脑子里面都是你
有这同感
9/17/2007 9:45:00 AM (#8914562)
忘记不一定是唯一的解决办法,但记着也不一定是最坏的事情
9/17/2007 5:35:00 PM (#8916184)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
不错。
9/17/2007 9:46:00 PM (#8917006)
绝! 该角色已不存在

继续关注

看还有没有下一个悲剧
9/18/2007 12:05:00 AM (#8917501)
其实这两个都已经不是悲剧了,因为我曾经幸福,在这个很难的到真感情的圈子里,我拥有两段真感情,所以故事是完美的。
9/18/2007 5:43:00 PM (#8920460)
人生何其短 该角色已不存在
是不是所有的山羊座都是这样的呢?
我也是山羊座,有时候也很多愁善感,哎。
9/18/2007 9:27:00 PM (#8920899)
大狮子 该角色已不存在
爱一个人是要付出的,但是付出会有回报吗?可能回报就是一生的痛苦。
9/18/2007 11:22:00 PM (#8921199)
希望大家不要放弃真感情,虽然我们的爱的对象与别人有不同的地方,但其实性质是一样的,都是出自心里的爱。为什么很多圈内人觉得很痛苦?因为他们没有打算真正付出爱,觉得没有结果就没有必要付出。付出不是为了得到回报和结果的,而是为了一份幸福,让自己学会爱一个人,当你付出过,你就知道就算是分开的痛苦,生活是那么的真实。
9/19/2007 2:11:00 AM (#8921519)
冬眠状态通行证 小征

诞生:3/28/2007
什么事情为什么不从自己的 某些地方想呢! 可能是你自己做了什么让他在心理上不能承受的事情吧!所有事情都是有双方面的.
9/19/2007 11:02:00 AM (#8922191)
527173059 该角色已不存在
唉.怎么说呢,分就分了以后珍错真正爱你的人.看了有点难过
9/19/2007 5:22:00 PM (#8923605)
冬眠状态通行证 只是交个朋友GZ

诞生:8/26/2007
什么都会过去,没有什么大不了的
9/20/2007 6:05:00 PM (#8927789)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
悲剧..是否是注定的呢?
9/21/2007 3:44:00 PM (#8931127)
冬眠状态通行证 小榄人家

级别:12
诞生:12/24/2006
这么多悲剧,这戏没法看下去了
9/21/2007 4:00:00 PM (#8931208)
银牙白虎 该角色已不存在
傻孩子总是被人玩了还帮别人说好话

长大的必经阶段,慢慢的就习惯了哈,慢慢的也会发现除了钱,其它都TMD是个屁

如果你够优秀,趁还有资本尽可能的敛财吧.
9/21/2007 7:27:00 PM (#8932076)
冬眠状态通行证 769394

级别:26
诞生:11/8/2004
不要把自己放在悲剧的角色里面
其实您很幸福
毕竟您曾经有爱过,被爱过.
两个人的分开,我个人觉得不是单方面的事情
为什么曾经相爱的人一定要互相去恨呢?
记住曾经一起开心的日子就够了,过去的就让他过去了
相爱的人未必能相守护
既然上天让您有机会重新认识过另外一个
就好好把握
祝福您,希望您能找到一个您所爱的人,他爱您比您更爱他.
9/22/2007 1:37:00 AM (#8933411)
我不想爱变成恨,这不是我想要的结果,而且我没有恨的理由
9/22/2007 1:58:00 AM (#8933433)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
文字文字
9/22/2007 8:40:00 AM (#8933827)
易水一现 该角色已不存在
天,你一年之内找了几个男人来爱?

记得你说自己还是处男。
9/22/2007 10:32:00 PM (#8936282)
我可不是那么滥的人,我只爱过两个男人,虽然当初我拒绝你的邀请。
最后由 天堂来的孩子 修改过/ 2007-9-22 22:42:28
9/23/2007 12:24:00 AM (#8936668)
冬眠状态通行证 爱无能

级别:22
诞生:8/1/2004
( 引用回贴 #8914562 ) 天堂来的孩子 :
忘记不一定是唯一的解决办法,但记着也不一定是最坏的事情

那到底要怎么样啊?
9/23/2007 2:11:00 AM (#8937125)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
无语
9/24/2007 8:24:00 AM (#8940603)
易水一现 该角色已不存在
( 引用回贴 #8936282 ) 天堂来的孩子 :
我可不是那么滥的人,我只爱过两个男人,虽然当初我拒绝你的邀请。

小孩子,哈哈,记得在阿强的群里,你不是这样说的,不和你说了,小孩子的情,比6月的天变的还快。哈哈
9/24/2007 9:46:00 PM (#8942947)
活出真实的我 该角色已不存在
    没关系,你还年轻,有时候要经历过失去才会懂得珍惜, 希望你能快乐地面对人生!我曾经也很要强,主动提出和对方分手,现在想想也有自己的不对,但是失去了就不能重来。如果下一段缘分到来的时候,就要好好把握。

我们都是希望别人多关心自己,多牵就自己,如果每个人都这样想,结局就很可怕。错了就要主动说对不起,爱他也要让他明白。

中秋节快乐!
9/25/2007 2:13:00 AM (#8943964)
诚实男孩 该角色已不存在
好感人的美文
9/25/2007 8:14:00 AM (#8944324)
爱在明天 该角色已不存在
爱他就勇敢说出来,既然身体都可以给了,还有什么不可以给的呢?
9/25/2007 3:55:00 PM (#8945779)
咖啡的滋味 该角色已不存在
不要悲伤,理解万岁
9/25/2007 4:23:00 PM (#8945911)
楠楠-520 该角色已不存在
路过
9/25/2007 8:47:00 PM (#8946964)
tztztz 该角色已不存在
想开点~
[1]