[1]
已列为采用天若蓝
9/21/2007 11:47:00 AM (#508225)
冬眠状态通行证 晨伟

级别:5
诞生:7/20/2006
 这场梦结束了,梦境以外没有你,因为没有你,最后只有我自已。
    风起叶落,夏天悄然而逝。不知道夏天是不是燥动的季节,有很多人告诉我他失恋了,或者他不要我了之类的东东。我都觉得有些好笑,因为我何尝不是这样。感觉缘分从来都是不确定的,拥有与失去不过一线之隔。我并不相信有长久的快乐存在,若能确认此刻是爱着的就够了。结局如何已不重要,至少,我们体会过爱的甜与痛。
      如果真的不爱了,只需要对方坦白告诉我,我需要的只是一个很明确的答案,而不是信息不回电话不接玩失踪。因为我担心当我投入到另一份感情中时,你突然出现在我面前对我说你当时只是忘了带手机。这是很滑稽的事,我会觉得很讽刺。同样,我也不喜欢竞争。如果除了我你还喜欢另外一个人,那我会成全你们,我不想当一个后备,也不想扮演那个一直为你等待的角色。我也有自己的幸福要追寻,自信我可以找到一个更懂得珍惜我的人。
      如今的我早已明白,一个人若不爱你了,做什么都是无谓的。等待,早已失去了方向;寻找,却不知道何去何从?想念却有些遗忘了。虽然我一直会想起那个雨夜你陪着我漫步流溪河边,走过了温泉,踏上风云岭。虽然你一直都生活在这个城市离我不远的一个角落里,可是却永远不会再次出现在我的生命中了。也许,陌生人的关系,对你、对我都是最好的。
      虽然知道城市的爱情来的快,消失得也快,但始终相信着会有真正的爱情。现在终于又遇到另外一个人了,虽然我不敢确定对方是否真的喜欢我,而我也不知道我是否真的喜欢那个人,但两个人能够相遇,就是一种缘分;结局如何我已不在乎。我想我会好好珍惜的,而最近我也再次体会到牵挂一个人的感觉是怎样的。现在我很开心,这就够了。
      生命中走过了很多陌生人。曾经,是你们陪我走在同一片天空下的,快乐过,开心过。虽然最后我们还是在茫茫人海中走散了;但拥有你们的那片天空已经成为我记忆中不可磨灭的一部分,我很满足,也很庆幸。也许我这一生都不会遇到一个可以与我“执子之手,与子偕老”的人,注定了我只能一个人走完人生的旅途,但我早已释然。被人爱过,也爱过人;我是幸运的。我知道一个人的旅程同样可以平静安宁。陌生人陪我走过的那片天空,永远都在闪着光芒,温暖着我。回忆的地方,很难忘!陌生人的天空,很蓝;真的,很蓝。
点击统计:5706 责任编辑:walch
9/21/2007 11:50:00 AM (#8930252)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
沙发!
9/21/2007 12:35:00 PM (#8930406)
冬眠状态通行证 晨伟

级别:5
诞生:7/20/2006
天很蓝,人很忧伤。今天某人和我说,我们只是朋友,嗯!呵呵。。。我们本来就是朋友啊。。。。感谢那些陪我走过人生每一程的人,真的感谢!
9/23/2007 1:30:00 AM (#8937005)
天之雨 该角色已不存在
茫茫人海中, 有的人只是擦肩而过, 有的人却令你留下深刻的印象, 也许一生要共同走过, 分享一切,也许命中注定要分离, 每个人有自己的活法, 有权利选择自己的路和自己的生活方式 。
9/23/2007 2:12:00 AM (#8937127)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
支持
9/23/2007 11:17:00 AM (#8937855)
冬眠状态通行证 whqeq

级别:18
诞生:8/23/2005
秋天的天好蓝的 好喜欢~

好凉爽。。。
9/23/2007 3:02:00 PM (#8938551)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
熟悉的天空又是什么颜色的呢
9/23/2007 3:07:00 PM (#8938574)
冬眠状态通行证 一方清水

级别:17
诞生:12/11/2005
写的太对拉
要坦白大方的说出来!不要让人蒙在鼓里......
[1]