OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我应怎么样对待他此情还可延续吗?
情殇的中年男人 (该角色不再存在)
3/3/2007 5:27:00 PM (#450936)
点击统计:9614 责任编辑:梦仔
4/17/2007 8:54:00 AM (#8225234)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
( 引用回贴 #7931962 ) 赤的命運 :
如何去面对 延续这份情
还得要你和你bf好好互相协调 迂就和珍惜
伟大的感情 是经得起任何考验和挑战

是的。
4/17/2007 7:16:00 PM (#8228982)
冬眠状态通行证 GZ挺身而出

级别:32
诞生:11/9/2004
随心啊
4/17/2007 8:01:00 PM (#8229220)
冬眠状态通行证 blueinside

级别:15
诞生:5/12/2006
我朋友要是离了婚 那我也会离开他 承担不起那样的责任 他妻儿是无辜的
4/17/2007 10:46:00 PM (#8230254)
空中生活 该角色已不存在
一切源自于心。。。。。。。。。
4/18/2007 4:28:00 AM (#8231535)
冬眠状态通行证 浪子2

级别:4
诞生:3/31/2007
( 引用回贴 #7932090 ) 对与错的边缘 :
两者都很难,总之每个人面对的都不一样,需慎重1111

4/18/2007 6:18:00 PM (#8235521)
这是来自 58.61.***.*** 的匿名网友
我觉得你有个幸福的家庭又何必去把它搞坏呢?你的BF爱就应该爱你的一切。
4/18/2007 6:28:00 PM (#8235573)
冬眠状态通行证 再见亦是朋友

级别:46
诞生:2/8/2006
你想
4/19/2007 1:03:00 AM (#8237751)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
试着站在对方角度思考下吧
4/19/2007 9:22:00 AM (#8238417)
啊文 该角色已不存在
生活就是在矛盾中发展变化,没有办法啊
4/19/2007 1:03:00 PM (#8239723)
nomad 该角色已不存在
最好找年龄相当的
4/28/2007 1:17:00 PM (#8290624)
冬眠状态通行证 kwean

级别:5
诞生:8/17/2004
( 引用回贴 #7933812 ) 伊杨 :
家庭可能才是你最应该去保护的唯一.......
如果他是真的爱你,就会为你处境着想。放弃家庭是不理智的选择。

一定、确定以及肯定。如果他可以接受,在保护好家庭外,再给他爱。不影响工作、家庭、生活的前提下。
4/28/2007 1:19:00 PM (#8290638)
延水长 该角色已不存在
( 引用回贴 #7931962 ) 赤的命運 :
如何去面对 延续这份情
还得要你和你bf好好互相协调 迂就和珍惜
伟大的感情 是经得起任何考验和挑战

4/28/2007 1:24:00 PM (#8290678)
1男孩找0中老 该角色已不存在
你是没有用的东西,自己的事情自己考虑自己决定,难道你做爱也要你老豆教吗?
你要是没有这个胆,就不要出来找人!浪费人家年轻人的感情.
4/28/2007 1:50:00 PM (#8290882)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
还是以家庭为重吧
4/28/2007 1:57:00 PM (#8290959)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
真是这样吗!!
4/28/2007 3:42:00 PM (#8291430)
冬眠状态通行证 中年男

级别:1
诞生:1/17/2007
( 引用回贴 #7931993 ) ypoi :
  首先应该说的是,他是知道你是已经有家庭,一直以来。多多少少,他就应该知道他自己该怎么做的!我想他应该决不会让你放弃你的家庭,如果他是真的爱你,毕竟伤害不止你们两个!至于你!我想如果你放弃了你的家庭,你会是怎样的一个人???他或许还会真的重新考虑一下你!既然已经很明白了对方的处境,现在也仍很好的发展着,何必改变?!?不应庸人自扰!  
   而至于我个人,我的bf也是一个成了家的中年人!我是欣赏他的顾家与责任感,也是因为看到他有一个幸福的家庭而感知足!
   我想经历过风雨的中年人他们应该都得处理这些问题。怎样不伤害家庭还和对方继续,当然,对方也应懂得谦让和奉献!
  爱需要好好经营和打理的!
你和我的BF一样!
4/28/2007 6:45:00 PM (#8292217)
等你回心转意 该角色已不存在
以后最好不要找个年纪太小的。
4/28/2007 7:28:00 PM (#8292447)
冬眠状态通行证 成熟中壮男

级别:7
诞生:4/24/2007
这是真正的人在中年的话题啊!
5/13/2007 12:19:00 PM (#8358673)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7932358 ) 广州听海 :
家庭可能才是你最应该去保护的唯一.......

放弃吧, 他都不理解你.还是找个能找理解你的人.