OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用今天,旧日的BF致电给我
6/11/2004 9:44:00 PM (#83232)
点击统计:12299 责任编辑:蓝色
9/24/2004 12:31:00 AM (#1778967)
流浪123 该角色已不存在
会给你个电话说说他心里话也不错
9/24/2004 9:09:00 AM (#1779952)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
既然已是过去的,那就不要再想啦!
9/27/2004 9:14:00 PM (#1813391)
小背包 该角色已不存在
看自己了
9/30/2004 8:30:00 AM (#1830843)
nomad 该角色已不存在
既然每次都是以不愉快而告终,那可能真的就是不合适了
9/30/2004 8:32:00 AM (#1830852)
findboy 该角色已不存在
有时候真的应该仔细想想大家是否彼此合适的
9/30/2004 10:00:00 AM (#1831278)
xiudong 该角色已不存在
过去的就过去了!如果想重新开始.太难了!咳!!!!
9/30/2004 2:20:00 PM (#1832817)
冬眠状态通行证 清枫依月

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1089471)星矢:
他把你当朋友,
有困难想向你倾诉,得到你真心真意得安慰
如果你此时想得只是如何自己得好处
那么,势必会让双方情绪对立
不过,过去得毕竟过去
老想着回头,也不是个办法

就是咯,其实真的不用老是这样的
9/14/2006 11:38:00 AM (#6258687)
temp2006 该角色已不存在
不错啊
9/14/2006 12:28:00 PM (#6259118)
勇敢者 该角色已不存在
过去的就算了
9/14/2006 12:58:00 PM (#6259542)
无边无花 该角色已不存在
不适合也不要勉强
9/14/2006 1:08:00 PM (#6259713)
气质富裕人 该角色已不存在
看了上面许多回贴,大家的意见是劝他不要破镜重圆,请问你们了解人家过去吗?
为什么破镜不能够重圆?谁又有说了,破镜重圆会有裂痕?
有许多事情要具体情况具体分析,他的旧BF给他来电至少证明一点,他遇事第一个想到的就是rickydak,这说明他心理始终有rickydak这个人.而且占很大位置.
有许多事情必须经历过才懂得珍惜,有时候2个人分手是因为赌气一下就散了,因为死要面子大家都不理对方,造成分开了很长时间,大家都以为分手了可以找到更好,可是找了一个又一个,结果却发现还是他原来的朋友最好,对他最好,关心最多.虽然在一起的时候经常吵架,但是分开了就知道其实大家都还是心爱着对方.
其实有时候吵架未免不是好事,让大家多一点了解对方,另外吵架证明大家都是在乎对方才吵架,我的父母就是一辈子在吵架中度过,但是他们到现在80岁了还一直很好很相爱.
2个人分手了,大家冷静下了都觉得其实还是离不开对方,还是留恋对方的好,有什么不能够破镜重圆?大家都经历过了就会更加珍惜来之不易的感情.
所以回贴的人太果断,根本不了解人家具体情况就劝人家放弃.
你们应该知道现在破镜重圆的人多着.而且破镜重圆在一起的人感情更牢固.
不过他真心爱你,你也真心爱他,我还是支持你们重新找到一起.
9/14/2006 1:23:00 PM (#6259907)
冬眠状态通行证 GZ挺身而出

级别:32
诞生:11/9/2004
人各有志
9/14/2006 1:26:00 PM (#6259948)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
一个找人谈心的电话,想重新开始,真的难
9/14/2006 2:34:00 PM (#6260605)
marko1981 该角色已不存在
或许是因为你们相爱过,
他觉得你了解他,
况且让你知道这些事,
不会给他带来什么心理压力
所以想倾诉一下心事,
可见你在他心中的地位非同一般吧
至于是否要回头 我想只有当局者清楚吧
真情难觅,回头只是醒悟亦非错事
吵架也是一种沟通,总比两个人在沉默中暴发要强的多
9/14/2006 3:50:00 PM (#6261292)
冬眠状态通行证 爱情来过

级别:4
诞生:9/7/2006
没有什么啊,我和旧友时不时的有条信息.几年都没有朋友,想的时候还见一下吃餐饭或其他,没什么的啊.感情过去了就什么都没有了.
9/14/2006 4:48:00 PM (#6261819)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #1089471 ) 星矢 :
他把你当朋友,
有困难想向你倾诉,得到你真心真意得安慰
如果你此时想得只是如何自己得好处
那么,势必会让双方情绪对立
不过,过去得毕竟过去
老想着回头,也不是个办法

打太极好了
9/14/2006 5:39:00 PM (#6262317)
仍想念你 该角色已不存在
看来你BF还真多。
9/14/2006 7:33:00 PM (#6263155)
冬眠状态通行证 赶上中年

级别:20
诞生:8/7/2006
过去的就让他过去拉
9/14/2006 8:22:00 PM (#6263529)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
你还在喜欢他啊?
9/14/2006 11:06:00 PM (#6264982)
寻找一个有苦难的天堂 该角色已不存在
和我的经历太相似,我开始还以为谁把我的经历写上去了呢
9/14/2006 11:10:00 PM (#6265024)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
没有眼泪并不代表爱很浅  而是懂的微笑着让彼此怀念
9/14/2006 11:12:00 PM (#6265046)
中年熊熊 该角色已不存在
你那旧朋友需要你的钱 、并不是想和你重修旧爱!
这种人别希望、他爱会重来!你要小心喔。
9/14/2006 11:47:00 PM (#6265349)
枫林雁 该角色已不存在
什么老本行啊?
9/15/2006 12:14:00 AM (#6265563)
中年壮对少年的困惑 该角色已不存在
( 引用回贴 #1089924 ) rickydak :
朋友们可能不了解我们之间所发生的
我们彼此知道相互的性格并不适合,发生过无数次的争吵
但我们偏偏相互珍惜
直到有一天我受不了了,毅然选择了辞职,离开工作了四年的广州
因为我知道只有这样我们才能彻底地分开
但是我知道我们在牵挂着对方

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
9/15/2006 12:57:00 AM (#6265860)
46 该角色已不存在
感动
9/15/2006 7:50:00 AM (#6267093)
冬眠状态通行证 缘去缘又来

级别:15
诞生:8/4/2005
同情
5/2/2007 4:05:00 AM (#8308708)
白云阳光23 该角色已不存在
5/12/2007 12:44:00 AM (#8351257)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1089857 ) 默男69 :
该断则断~翻过去的日历是永远不可能重新贴回去的,藕断丝连~不好玩

过去就过去了,不要再想以前的事了,还是过自己的新生活吧.
5/12/2007 9:32:00 AM (#8352407)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
不欢而散的原因还是没有共同语言吧