[1]
版主推荐=1(美文) 我渴望你的拥抱
广州BABY (该角色不再存在)
4/17/2005 10:00:00 AM (#197385)
广州BABY
该角色已不存在
      窗外起风了,很轻很轻,却很凉很凉。亲爱的,我坐在这里静静地说的话你听不到,而我想让你知道,却不会告诉你。

亲爱的,让我这样再一次的叫你,虽然你在工作,听不到我凝噎的语音, 而我却想说给自己的内心听,我知道自己面容已老,心却依然年轻。

亲爱的,外面已是太阳升起,暖洋洋的空气中,到处散发着青草的晨香。而我如兰湖一样幽幽的情怀,开始漫山遍野地开放。

多久没有拥抱我了,亲爱的,是你忽视了吗?还是没有激情了?是的,岁月的收割机,曾经狠狠地扫过我们甜蜜的情感,丰袤的土地上,留下过很多金黄色的失落。我却独自徘徊在田梗间,执着地等待着一次期待已久的拥抱!

我很傻是么?为什么不直接和你说,要你一个拥抱,要你一个温暖的围拢。而你矜持的面容,是我内心中颤颤的心跳。

我很犟是么?我在热切盼望着希望的实现,却仍然不想要强求得来的暖怀。

我想要的啊,是一个发自内心的动作,一个自然的毫无痕迹的拥抱,一个慢慢围拢过来的深情。

我得不到是么?还是你没有意识到我的渴望?亲爱的啊,别怪我不直接说,我要的是上天赐给我的雨露啊,这样充满着茉莉花般清香的爱抚,才能真正带给我内心深处最漫妙的滋润。

与你度过十几载的风霜雪雨,我默默地劳作着,深情的眼光却一直追逐着你坚实的背影。你的微笑、喜爱,令我的心底涌起无限的喜悦;而你的皱眉喝斥,又令我跌入沮丧的深谷。

我脆弱的心思,犹如欲说还羞的含苞花朵,经不起啊,你略有不快的眼神风暴。而我永恒的拥抱,却想牵住你的手不放。

作家裘迪斯-弗罗斯特曾说过:“什么叫迷恋?就是你觉得他像电影演员一样英俊潇洒,像诺贝尔文学奖得主那样文采斐然,像喜剧片导演那样幽默风趣,像网球明星那样身手矫健,像大科学家那样博学睿智。但什么是爱情呢?那就是当你知道他并不是上面那些人,而且还明白他存在着种种缺点时,却仍然选择了他。”
      “你不是最好的,但我只爱你``````!”

而我,在多年的世事纷扰中,在与你不断的摩擦里,竭尽全力地在保持着这样一份爱情。只是你不懂啊,你不懂我的心思。

你反复无常的性格让我好累,你气恼时冰冷的目光让我如坠深渊。我爬起了倒下,爬起来又倒下,却心中仍然只想要你一个温暖自然的拥抱。只因为正是你,在和我走着坎坷的人生之路,也只有你,才能在暗夜里握住我的手。

那么,我幻化的那一刻幸福的拥抱,会不会在某一个风清云淡的日子悄然来临呢?那时候,一切都将不存在,唯有你与我的呼吸在唱着一首温馨的歌谣。请你,亲爱的,那时请你不要说一句话,就这样抱着我,任时光悄然滑过,让空气在恬静中凝滞,让一朵灿然如霞的心花永恒地开放在心中!而我以后漫长的岁月里,是不是就把这一刻当作是必生的信念呢?!
点击统计:5268 责任编辑:偶素米虫
4/17/2005 11:52:00 AM (#2998749)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
迷了,痴了。
4/19/2005 1:56:00 PM (#3011331)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
深情之作。
4/19/2005 8:58:00 PM (#3013324)
冬眠状态通行证 5201314

级别:19
最幸福的事就是拥抱~~~
4/21/2005 7:17:00 PM (#3023748)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
我知道自己面容已老,心却依然年轻。

虽然你不是最好,但我只爱你。

人说,不疯魔,不成活。
4/23/2005 10:31:00 AM (#3031275)
冬眠状态通行证 小风

级别:19
诞生:12/12/2004
zhichi
4/24/2005 10:36:00 PM (#3039125)
我是射手座 该角色已不存在
没想到经常毒害人的你写得这么好哦..支持啊,,看见医院里面哪个人可可怜哦
4/26/2005 7:28:00 AM (#3045441)
拒绝融化的冰 该角色已不存在
文章太美了!其实我们需要的更多的是一份关爱!
4/26/2005 9:00:00 AM (#3045616)
winway 该角色已不存在
心往之境
4/26/2005 11:10:00 AM (#3046134)
冬眠状态通行证 会洗澡的鱼

级别:63
毕生..
4/26/2005 3:09:00 PM (#3047248)
小柔 该角色已不存在
做人可以主动点,感情好与坏在乎沟通与关怀啊!
不能一辈子那么被动的,只会辛苦自己.可能他是疏忽了你,但你的无言只会令到两人陷入冰冷,可以自己努力争取多一点!
4/27/2005 7:05:00 AM (#3050601)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
一个深情的拥抱,

远比万语千言来得实在。

一个深情的拥抱,

远比任何一份礼物珍贵!

8/27/2007 5:45:00 PM (#8835848)
anna 这是来自 222.130.***.*** 的匿名网友
写的太好了
8/27/2007 11:55:00 PM (#8837462)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
在我和他最后的一次分别时,他说:皓,让我再抱你一下吧。我拒绝了他,其实我真的好渴望那个拥抱,而且真的想抱一生一世,但我仍然拒绝了,因为我知道如果真的抱了,我这一生就再也没有机会见到你了
8/28/2007 7:03:00 AM (#8837995)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
感情好真哦……
[1]