版主推荐=29月情缘,秋"翼"萌动----我们家有个霸王叫小强!
bluelone (该角色不再存在)
8/23/2005 10:03:00 AM (#236378)
bluelone
该角色已不存在
认识小强很意外,应该不能喊做小强,要是被看到了,回去又要批我了,嘿嘿,还是喊你强强,总之一句话,我是被骗的,既然上了这个贼船,就认倒霉了!

和小霸王见面的那天是周六,公司加班,没办法,在公司郁闷了一上午,下午在QQ里碰到小霸王,聊了很久,问见面吗?我说好啊,但等我吃了饭,今天同事生日,小霸王居然耐心的等我,6点还没玩,7点还没完,快9点了,小霸王忍不住了,问我还来不来,我说马上到!

见面那天小霸王穿了一件到现在我都认为是世界上最丑的外套,可他却说,人帅,穿什么都好看!又是一个超级自恋的家伙!

说实话,我们家小霸王不是帅得一塌糊涂那种,但确实是个很有气质的男人,用小霸王的话说:自己很MAN!忽忽

见面后,小霸王开着他的车,带我去兜风,所谓兜风就是去海边走走,所谓海边就是红树林,那个时候应该12点了吧,我一本正经的和小霸王聊天.

小霸王说自己很喜欢照顾人,因为我说了自己最不会照顾人,嘿嘿,然后我们很有严肃的谈到了理想,小霸王说,恩这个孩子不错,哈哈,说一点,我比小霸王小!
点击统计:43068 责任编辑:扬州小新
8/23/2005 10:03:00 AM (#3722689)
bluelone 该角色已不存在
困了,小霸王问我回家呢,还是去他那里,嘿嘿,到实质上的东西了,当时自己确实很矜持啊,说想想啊,哈哈,结果我说了一堆不能回去的理由,当然2个人开心的去了小霸王的家!

睡觉了,小霸王说,别动,不要乱动,在我家呢.不动就不动呗,一段时间看我没反映了,小霸王凑过来说,我们这个算不酸419呢?我可不喜欢419啊,我喜欢429,439,449到4N9.这话有到严肃的地方了,我没回答,转过去看着小霸王:"那你说我们是什么 ?"

那天,什么时候都没发生,亲亲了几下,哈哈,天就亮了!

接下来就是几天甜蜜的时光,小霸王终于问我了,什么时候搬过来呢,每天去你那里接你很麻烦.要和你同居啊,这个要考虑啊,小霸王继续道:是啊,你不知道我喜欢4N9,没办法,小霸王开着车把我的行李都拖来了,我正式开始和小霸王的生活了
8/23/2005 10:04:00 AM (#3722694)
为什么喊小强是小霸王呢,原因只有一个,他的嘴巴不饶人,曾经是学校辩论队的主力成员的我,自认为在这方面很厉害,可碰到霸王了还是自认倒霉,什么样的东西到了他的嘴巴都成了真理,完了,还要送上一句:"人笨就笨呗!"

小霸王说,很喜欢听我说"恩",这个词,我不说"恩",难道还要和你斗下去吗?嘿嘿,我是有目的的,完了好好收拾你!
8/23/2005 10:04:00 AM (#3722703)
小霸王一直在藐视我,通常会这样说:"你们的公司是高新企业,高新技术没错,我们的公司是高薪企业.哈哈"

说实话,其实我们公司的工资真不低了,可小霸王的更高,没办法,在这方面上我承认差距,可小霸王你想想,你工作几年了,我才1年,在同龄人中,偶的工资也是很高的拉!

小霸王喜欢吃苹果,不知道为什么,就是喜欢吃苹果,我喜欢吃山竹,后来又喜欢上榴莲,榴莲是小霸王最怕的东西,哈哈,每次和小霸王有点摩擦了,我就会跑出去买一个榴莲,在小霸王面前吃得开心,还要说:一只榴莲2只鸡,舒服啊!"在我的无声抗争中,小霸王会主动上来说:"亲爱的,晚上去吃必胜客呢还是水煮鱼呢?"这招很有效果,每次这样的时刻,小霸王都称为历史上最黑暗的时刻.
8/23/2005 10:05:00 AM (#3722710)
和小霸王生活快一年了,每天都是打打闹闹的,没有别人说的厌倦,嘿嘿,小霸王有时候还是很孩子气的,而我最喜欢的就是小霸王这一点.

小霸王喜欢吃面食,当然我们经常会在家里煮饺子吃,每次我们都要划拳,谁熟谁去楼下超市买东西,往往都是我赢,但铁定是我去买,原因很简单,小霸王答应洗碗和煮饺子!

我和小霸王经常会去一个面庄吃面,我们是那里的老熟人了,服务员都认得我们,都记得我们喜欢吃什么,当然每次去都不收我们的茶位费,小霸王得意的说:"这就是魅力,看到没?"我实在无话可说.

我和小霸王都不抽烟,但都喝酒,喝起来就是那种吓死人的状态,到目前为止,小霸王没有醉过,我也号称从来没有醉过,可我爱吃巧克力,最要命的事,离我们家不远就是金帝巧克力厂,每天都会经过那里,实在难受啊,小霸王看我也会乐翻天.

应该是圣诞节吧,小霸王开始送礼物给我,我裁肯定是巧克力,可这个就是不会浪漫,不知道买个包装盒,漂亮的,晕到,小霸王居然买了一公斤德芙给我,还就是个德芙的袋子,真是个呆子啊!
8/23/2005 10:06:00 AM (#3722715)
继续和小霸王的生活.

和小霸王在一起没多久就是他的生日,这个家伙早早就告诉我,自己的生日快到了,嘿嘿,还不停的提示,就怕我忘记了,每次他提示的时候,我总"哦"的应付他,闷死他!

现在说起他生日我就来火,为了买礼物,我跑片了整个深圳,从东门到华强北,再到中信,累啊,想买一套允诺给他,偏偏没买的,气愤到极点,都快疯了,一气之下就买了一套俊士,呵呵

下班时间到了,这家伙还没回来,打电视说,先和自己好朋友一起吃饭,是公司的,其中有一个还是他曾经暗恋的对象,要我先等会,我等,7点,8点,9点,10点,11点还没回来,我忍不住了,喝了几瓶啤酒,把瓶子扔在家里就气呼呼的走出去了,一个跑到外面去散步.

小霸王也回来了,可能是看到满地的瓶子,人又不见了,开始急了,前面几个电话我都没接,小霸王继续打,呵呵,我也不能太过分,就接了,说我在外面找男朋友呢.

回去后,我也没理他,礼物藏在柜子里,让他来安慰亲热也好,第二天早上还是没理他,他上班去了发了一条短信,就是什么亲爱的,不要生气拉,什么什么的,我怎么不会生气呢,真是笨死了,还好小霸王承认错误的态度比较好,晚上就开始和好了,毕竟小霸王是可爱的,虽然有时候很无理.
8/23/2005 10:06:00 AM (#3722719)
有很长一段时间,我和小霸王饭后要去莲花山散步,我的格言是:"饭后百步走,活到99."小霸王会接上一句:"都是老妖怪了!"

每次去莲花山,最怕就是没车位停车,车实在太多了,有一点很奇怪,我和小霸王出去走,两个中间至少有一米的距离,不知道为什么,呵呵,然后2个人边走边聊,都说些废话,小霸王老是说我的前男朋友怎么怎么,说我怀念他啊,偶只是偶尔说一点点和他相关的事情嘛,而且都是小霸王开头的,没办法!

我现在估计莲花山的每一寸地,我和小霸王都走过了,曾经我们还想早上来这里跑步,计划是一大堆,可惜,没有一次实施,不上班的时候,我们俩都爱睡懒觉,哈哈

有一次我问小霸王,要是我们俩买个风筝,也在这里放,那真会不会很恶心啊?小霸王说:"看两帅哥放风筝,那是人间美事啊!"
8/23/2005 10:06:00 AM (#3722722)
有很长一段时间,我和小霸王饭后要去莲花山散步,我的格言是:"饭后百步走,活到99."小霸王会接上一句:"都是老妖怪了!"

每次去莲花山,最怕就是没车位停车,车实在太多了,有一点很奇怪,我和小霸王出去走,两个中间至少有一米的距离,不知道为什么,呵呵,然后2个人边走边聊,都说些废话,小霸王老是说我的前男朋友怎么怎么,说我怀念他啊,偶只是偶尔说一点点和他相关的事情嘛,而且都是小霸王开头的,没办法!

我现在估计莲花山的每一寸地,我和小霸王都走过了,曾经我们还想早上来这里跑步,计划是一大堆,可惜,没有一次实施,不上班的时候,我们俩都爱睡懒觉,哈哈

有一次我问小霸王,要是我们俩买个风筝,也在这里放,那真会不会很恶心啊?小霸王说:"看两帅哥放风筝,那是人间美事啊!"
8/23/2005 10:06:00 AM (#3722723)
冬眠状态通行证 johnnyleo

级别:36
诞生:5/24/2004
还以为是蟑螂
8/23/2005 10:07:00 AM (#3722724)
我们家小霸王是个多情的人,暗恋帅哥确实是他的专长啊,曾经有个男生,也是他同事,和他的关系很密切,甚至可以坐在他怀里写东西,呵呵,受不了,那个男生也确实是帅得一塌糊涂,为此小霸王还专门写了一篇文章呢,很不巧又被我不小心看到了.

那天下班回家,我就开始动之以情的极其肉麻的朗诵着,开始小霸王还不在意,可越听问题越大,哈哈,终于忍不住了,那表情实在可爱啊,从此,小霸王和我说我前BF的事情,我就会背诵这段文字,小霸王说,他这一辈子都没尊严了!

小霸王从来不夸我怎么怎么的,有一次我们去逛街,看到一个漂亮男生,小霸王说:"看人家穿得多阳光啊"那衣服不是我不能穿啊,那么嘻哈的衣服我怎么去上班啊,再说了,我已经是我们那层楼甚至是我们公司穿着最前卫,颜色最艳丽的一个了,每次去开会,培训,讲师都会提我问题,因为我最打眼!

我知道小霸王有个死党,说死党一年也见不到几次,照片我看过,又是一个帅哥 ,小霸王真有福气,朋友都是帅哥(自己顺道丑美一下),
晚上睡觉的时候,我总要小霸王做排列组合的题目,这些人当中,谁最帅啊,我排第几啊?确实是无聊到极点,呵呵,小霸王每次都会有不同的答案给我,但有一点,我从来进不了前2名,最好也只排在第三,他的理由是,论帅,我没他死党帅,论有钱,没他那个帅哥同事有钱,论可爱,没他上海那个家伙可爱,所以综合起来把我排在第三是很客气了,完了,我又不理他,呵呵,小霸王会轻轻把我抱回来,然后安静地睡觉...
8/23/2005 10:10:00 AM (#3722746)
(引用回贴#3722723)johnnyleo:
还以为是蟑螂

8/23/2005 10:18:00 AM (#3722828)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
哈哈..可爱
8/23/2005 11:26:00 AM (#3723433)
我是射手座 该角色已不存在
得意
8/23/2005 11:35:00 AM (#3723521)
冬眠状态通行证 510225

级别:18
诞生:12/9/2004
故事美丽得一塌胡涂
完全是不食人间烟火的那种
8/23/2005 11:57:00 AM (#3723633)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3723521)510225:
故事美丽得一塌胡涂

看着有种希望
8/23/2005 12:09:00 PM (#3723708)
冬眠状态通行证 谷子

级别:7
诞生:1/4/2005
很开心的
8/23/2005 12:14:00 PM (#3723748)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
呵呵...读着让人蛮开心的故事
8/23/2005 4:09:00 PM (#3725976)
冬眠状态通行证 广州神舟壹号

级别:29
诞生:2/22/2005
不错
8/23/2005 6:16:00 PM (#3727000)
谢谢大家!
希望大家都能开心
8/23/2005 6:19:00 PM (#3727028)
(引用回贴#3723521)510225:
故事美丽得一塌胡涂

其实生活也是一种经营的艺术
好坏都是自己在选择
不是么>?
8/23/2005 7:25:00 PM (#3727532)
swimmingchen 该角色已不存在
(引用回贴#3723708)谷子:
很开心的

没错,看了就令人开心啊!真幸福!
8/23/2005 11:10:00 PM (#3729653)
上次去长沙有事情,是坐的火车去的,晚上七点的车,下午5点我就和小霸王出去了,把车停在万象城,然后在那里逛了逛,小霸王就把我当成孩子,问这个带了没有,那个带了没有,充电器带了没?嘿嘿,有时候,小霸王确实很细心,和他的外表不一样.

到了车站,小霸王一定要送我上车,我睡在下铺,对面是一个有点发福的中年女人,小霸王坐在我身边,把我的包放好,把零食拿出来了,在那里问:"这么点够了吗?巧克力带了没?饿的话就在车上买点吃的,虽然不好吃,到了给我电话,记得啊,晚上睡觉留心一下,不要太笨!"我没说一句话,小霸王又回头把包包整理一下,我看着他的背影,那一刻,我突然发现自己幸福得要死,眼前的这个男人我真的好爱你!

要走了,我送小霸王下车以后,对面的女人和我说:"你们两兄弟的感情真好,你们家真幸福,有这么一对帅气的好儿子!"我乐了,短信里告诉小霸王.小霸王是这样回我的短信的.

"宝贝(小霸王很少这样称呼我),我又开始想你了",笨蛋小霸王,我何尝又不在想你呢...
8/23/2005 11:18:00 PM (#3729720)
凤栖梧 该角色已不存在
不是虫虫小强啊.
8/23/2005 11:27:00 PM (#3729817)
为什么要和虫子扯到一起呢?
8/23/2005 11:51:00 PM (#3730030)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
搞笑啊```
8/24/2005 12:16:00 AM (#3730203)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
既然上了这个贼船,就认倒霉了!
8/24/2005 2:32:00 AM (#3731339)
上半年,广州有了嘉年华,上次在上海我似乎还没玩过瘾,这回硬是要小霸王和我一样去,顺道可以看看他那个死党帅哥

一大早我就开始不自在了,把小霸王弄醒,用及其肉麻的声音在喊:"亲爱的强强,我们是不是该起来了,一会XX等我们等太久是不是不太好啊?"小霸王一恋无辜,但在我这样的声音下,没有任何的反抗,哈哈.

我和小霸王还是决定坐火车去,方便吧,算起来还是第一次和小霸王去广州,出门前,小霸王让我试了N套衣服,终于决定让我穿那件黄色的毛衣,呵呵,说:"这是带你出去见人啊,我丢不起那人!"我倒.

在东站,我终于见到了传说中的XX,确实帅得一塌糊涂,巧的是他BF也刚刚来广州,嘿嘿,好玩!

嘉年华真让我失望,完全没有在上海的味道,晚上XX和他BF一定要我们去酒吧,也是传说中的贵族,小霸王知道我的习惯,我从来不去酒吧的,这回没办法了,只能把自己的第一次献给广州了.

贵族不是很大,人确很多,漂亮的,男人的,中年的都有,我们在吧台安静的喝酒,看着这个疯狂的世界,其中一个舞女引起了我的兴趣,因为她长得很像蔡依林,我似乎看得很着迷,XX开始笑我了,嘿嘿

一个还算是比较漂亮的男生来找我喝酒,忽忽,小霸王那眼神不对了,哈哈,很礼貌的喝了一杯后,我就靠在小霸王身边,静静地看着贵族的一切...
8/24/2005 6:31:00 AM (#3731670)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
呵呵!你也许就喜欢他的霸吧!这也是爱的一种
8/25/2005 5:35:00 AM (#3740365)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
不錯
8/25/2005 9:44:00 AM (#3741265)
冬眠状态通行证 生活需要阳光

级别:18
头衔:
诞生:4/9/2005
生活是美好的,继续努力吧!
8/25/2005 12:25:00 PM (#3742820)
雪拉比 该角色已不存在
(引用主题#236378)bluelone:
认识小强很意外,应该不能喊做小强,要是被看到了,回去又要批我了,嘿嘿,还是喊你强强,总之一句话,我是被骗的,既然上了这个贼船,就认倒霉了!

和小霸王见面的那天是周六,公司加班,没办法,在公司郁闷了一上午,下午在QQ里碰到小霸王,聊了很久,问见面吗?我说好啊,但等我吃了饭,今天同事生日,小霸王居然耐心的等我,6点还没玩,7点还没完,快9点了,小霸王忍不住了,问我还来不来,我说马上到!

见面那天小霸王穿了一件到现在我都认为是世界上最丑的外套,可他却说,人帅,穿什么都好看!又是一个超级自恋的家伙!

说实话,我们家小霸王不是帅得一塌糊涂那种,但确实是个很有气质的男人,用小霸王的话说:自己很MAN!忽忽

见面后,小霸王开着他的车,带我去兜风,所谓兜风就是去海边走走,所谓海边就是红树林,那个时候应该12点了吧,我一本正经的和小霸王聊天.

小霸王说自己很喜欢照顾人,因为我说了自己最不会照顾人,嘿嘿,然后我们很有严肃的谈到了理想,小霸王说,恩这个孩子不错,哈哈,说一点,我比小霸王小!

厉害啊
8/25/2005 12:25:00 PM (#3742824)
雪拉比 该角色已不存在
(引用回贴#3729653)bluelone:
上次去长沙有事情,是坐的火车去的,晚上七点的车,下午5点我就和小霸王出去了,把车停在万象城,然后在那里逛了逛,小霸王就把我当成孩子,问这个带了没有,那个带了没有,充电器带了没?嘿嘿,有时候,小霸王确实很细心,和他的外表不一样.

到了车站,小霸王一定要送我上车,我睡在下铺,对面是一个有点发福的中年女人,小霸王坐在我身边,把我的包放好,把零食拿出来了,在那里问:"这么点够了吗?巧克力带了没?饿的话就在车上买点吃的,虽然不好吃,到了给我电话,记得啊,晚上睡觉留心一下,不要太笨!"我没说一句话,小霸王又回头把包包整理一下,我看着他的背影,那一刻,我突然发现自己幸福得要死,眼前的这个男人我真的好爱你!

要走了,我送小霸王下车以后,对面的女人和我说:"你们两兄弟的感情真好,你们家真幸福,有这么一对帅气的好儿子!"我乐了,短信里告诉小霸王.小霸王是这样回我的短信的.

"宝贝(小霸王很少这样称呼我),我又开始想你了",笨蛋小霸王,我何尝又不在想你呢...

继续支持你
8/25/2005 12:26:00 PM (#3742829)
雪拉比 该角色已不存在
(引用回贴#3731339)bluelone:
(引用内容太长已被省略)

不错,继续努力
8/25/2005 12:37:00 PM (#3742947)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
(引用回贴#3722694)bluelone:
为什么喊小强是小霸王呢,原因只有一个,他的嘴巴不饶人,曾经是学校辩论队的主力成员的我,自认为在这方面很厉害,可碰到霸王了还是自认倒霉,什么样的东西到了他的嘴巴都成了真理,完了,还要送上一句:"人笨就笨呗!"

小霸王说,很喜欢听我说"恩",这个词,我不说"恩",难道还要和你斗下去吗?嘿嘿,我是有目的的,完了好好收拾你!

很明显他是被 宠的角色
8/29/2005 9:40:00 PM (#3788787)
出差几天 刚刚回来
8/29/2005 10:43:00 PM (#3789537)
(引用回贴#3742947)gulu:
(引用回贴#3722694)bluelone:

很明显他是被 宠的角色

哈哈,宠是双方的
8/29/2005 10:53:00 PM (#3789679)
爱心 该角色已不存在
写得不错。
8/29/2005 11:12:00 PM (#3790014)
冬眠状态通行证 广州神舟壹号

级别:29
诞生:2/22/2005
不错
8/30/2005 1:02:00 AM (#3791697)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
我对着我那个  我也是霸王
8/30/2005 2:37:00 AM (#3792547)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
好好笑啊
8/30/2005 11:04:00 AM (#3795403)
败家老爷们儿~ 该角色已不存在
一种舒心的感觉
8/30/2005 11:07:00 AM (#3795438)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
很开心嘛,期待高潮。
8/30/2005 11:37:00 AM (#3795774)
这几天出去了,小霸王的生活开始没规律,吃饭也不记得了,就在家里看电视,周末出去打麻将了,我发了个短信:"要多赢点啊,不要又输!"小霸王回到:"要亲亲就会赢了!"我倒
8/30/2005 12:24:00 PM (#3796296)
无间道 该角色已不存在
可爱的人
8/30/2005 12:26:00 PM (#3796324)
无效通行证 血色之月

级别:28
诞生:5/19/2005
真是幸福啊
8/30/2005 4:30:00 PM (#3798872)
(引用回贴#3791697)lcz72wm:
我对着我那个  我也是霸王

哈哈 是吗
不要太霸道啊
8/31/2005 7:54:00 AM (#3805877)
深圳颜色 该角色已不存在
好羡慕你呀,我也想找一个能够照顾我的!
8/31/2005 10:18:00 AM (#3806880)
上周把银行卡丢了,里面应该还有很多钱,告诉小霸王的时候居然没有说笨,真是奇怪啊,嘿嘿,其实我很少丢东西的,知识偶尔会把东西弄坏.

还好开通了网上银行,很顺利的把钱转到另外一张卡上,这个时候小霸王开始发飙了:"笨就笨,笨死了,卡都要丢,还有什么不能丢的,要是你只带这张卡出去,看不饿死你,笨死了!"我也不记得用了多少笨了,反正"笨死了"是他的口头蝉.

完了,我没理他了,半个小时,小霸王又发来短信:"宝贝,吃饭了没?吃了什么?记得吃饭啊,不要气坏了,我赔不起的啊!"

嘿嘿,看到"宝贝"2个字,我就想笑,一般是惹我生气了,才会用这个词,平时打死都不会说的,小霸王这样说:"我是理智的,我的感情是埋藏在心里的!"

其实也是这样,小霸王没有很多的甜蜜语言,但我仍然感受到小霸王的感情...
8/31/2005 12:19:00 PM (#3808029)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
我还以为是蟑螂
8/31/2005 10:47:00 PM (#3814579)
(引用回贴#3808029)阳光小杰:
我还以为是蟑螂

8/31/2005 10:54:00 PM (#3814654)
两个人生活在一起,需要的是宽容,彼此都需要自己的空间,其实不用去怀疑对方会做什么,相信对方也是对感情的一种经营.

小霸王周末会和他同事去打球,完了晚上打牌,我最多罗嗦几句,又是和你以前的那个帅哥同事吧,打牌的时候,我不去骚扰他,或者一个人乖乖的呆在家里看电视,或者和自己的同事,同事出去玩,有这样的空间真的很好.

小霸王不怀疑我会去和别的男人约会,当然我也不会,和小霸王在一起我有一种安然的感觉,以前和BF一起,分开的时候老是觉得他会出去干点什么,很多的不放心,现在却一点没有这样的感觉.有时候我笑着对小霸王说:"我们到底是爱情多还是亲情多呢?"小霸王会一本正经的看着我说:"我们的爱情和亲情融化到一起了,认定我们了!"这样安稳的日子真好!