OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1十月梧桐
!!汕头 (该角色不再存在)
11/4/2003 7:18:00 PM (#24862)
      十月的梧桐开始落叶,诗人说 :“当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。”十月的黄昏,站在梧桐树下是适合回忆的,喜欢追忆似水年华的人,多半已经年华似水流,就像现在已年过三十的人一样已经不能用青春年少来形容。
      但是年过三十自然有年过三十的优势,年过三十的人,更懂得对待人,对待事情,对待世界,知道应该用“真”的态度;年过三十的人,不再做白日梦,而是学会把白日梦变成另一个梦境的出口;年过三十的人,开始学会用另一种方式了解自己,不再去追求外在的华丽,而是渴求内心的丰美和质感。
      年过三十的人懂得爱情在生命中是很重要的,需要培养。也懂得责任是爱情中不可分割的一部分,但到最后还是得平平淡淡地过日子,演绎过爱情后才懂得细水长流的爱情才是最真。
      “希望我们的爱情像北方冬天的枝干一样,清晰、勇敢、坚强,我觉得人生都是这样的感觉。”走过生命中的三个据介绍,我们的脚步更加沉稳、淡定。过了边走边唱的年龄,学会微笑,学会做人,学会去爱,毕竟生命是一次不回头的旅行!
点击统计:7529 责任编辑:南山秋色
11/4/2003 7:53:00 PM (#265911)
风中的蓝天 该角色已不存在
练功狂人又在这练功了。支持下你啦。
11/4/2003 8:01:00 PM (#265944)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#265911)风中的蓝天:
不要这么说我嘛。我又不是用灌水灌出来的。

11/4/2003 11:07:00 PM (#266552)
小燕子 该角色已不存在
就是,就是
我就不喜欢酸溜溜的给人家泼冷水的
支持楼主原创!
11/5/2003 12:34:00 AM (#266773)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
感性而有充满理智。好!
11/5/2003 1:19:00 AM (#266908)
(引用回贴#266552)小燕子:
就是,就是
我就不喜欢酸溜溜的给人家泼冷水的
支持楼主原创!

谢谢哦!这篇确实是我自己写出来的。

11/5/2003 1:26:00 AM (#266916)
龙泉剑 该角色已不存在
写得不错哦
11/5/2003 1:32:00 PM (#267693)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
       真是诗情画意!

(不过汕头有梧桐树的吗?)
11/5/2003 4:54:00 PM (#268064)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
小学,几乎每到中午上学的时候,我总喜欢背着书包绕到长长的大街上去捡一颗一颗的象橄榄一样的东西,它是生长在一种有着阔边深绿色叶子的两层楼高的树上面的,每当这个季节,它的果实就会掉下来,然后,叶落——我把它命名为:德国榄。其实等到初中学植物的时候,老师才告诉我们它的真名:法国梧桐。
后来,街道被拓宽的时候,它就从我们的生命中消失了。
在我们人类的建设当中,总避免不了要破坏掉生命中原来就存在的某些东西。人类是自私的!
生命是一次不可回头的旅行,而记忆是不可磨灭的,跟着生命的整个历程,随它的消失而湮灭……
11/5/2003 5:45:00 PM (#268168)

由楼上的话不免又引出一个话题:社会越是发展,人类的繁衍越是提速,对自然的伤害就越大,自然对人的报复也越强。
11/6/2003 12:57:00 PM (#270233)
stone123 该角色已不存在
写得很有见的。写出了我们而立之年的感受。
如果可以,你要多写写文章。我们也可以多饱饱眼福。
11/6/2003 4:22:00 PM (#270905)
金龙剑 该角色已不存在
想不到你写的那么好
11/6/2003 9:23:00 PM (#271707)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
(引用回贴#265944)!!汕头:

你以前确实试过好多次只讲几句,或是重复一下别人的观点再贴上去的例子,有练功狂人在练功的嫌疑。不过这里有几篇确实写得不错,希望我们都可以朝这境界步进吧。
11/8/2003 2:47:00 AM (#274873)
(引用回贴#271707)左右为男(难):

你以前确实试过好多次只讲几句,或是重复一下别人的观点再贴上去的例子,有练功狂人在练功的嫌疑。不过这里有几篇确实写得不错,希望我们都可以朝这境界步进吧。

是吗?现在已经不一样了。想得到的已经得到了。

11/8/2003 3:41:00 AM (#274945)
+:)!彬!(:+ 该角色已不存在
(引用回贴#274873)!!汕头:

是吗?现在已经不一样了。想得到的已经得到了。

我要向你学习!嘿咻嘿咻!
11/8/2003 1:13:00 PM (#275562)
尘缘 该角色已不存在
写的很不错!文笔优美、人生态度很积极哦!
过了而立之年后,发觉自己开始喜欢怀旧,也逐渐懂得平平淡淡、从从容容的生活才是最真!
11/8/2003 1:55:00 PM (#275666)

平淡的心态可以免去许多名利的骚扰
11/18/2003 10:56:00 PM (#301192)
简单!心! 该角色已不存在
不错啊!
11/19/2003 1:41:00 AM (#301618)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
责任是爱情中不可分割的一部分
11/23/2003 6:30:00 PM (#313085)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
不错,支持支持哦!
7/12/2004 1:37:00 PM (#1275425)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

生命等于运动
7/18/2004 11:08:00 PM (#1322010)
永远99 该角色已不存在

年过三十的人,更懂得对待人,对待事情,对待世界!
7/19/2004 5:19:00 PM (#1326436)
天体运行 该角色已不存在
(引用回贴#1322010)永远99:

年过三十的人,更懂得对待人,对待事情,对待世界!

也就不会怎样好好对待自己了.
7/20/2004 10:51:00 AM (#1330920)
忽然一人 该角色已不存在
做本土的,做原創的。支持。
7/20/2004 11:50:00 AM (#1331274)
姜小公 该角色已不存在
(引用主题#24862)!!汕头:
(引用内容太长已被省略)

任何的时候,总忘不了~
7/20/2004 1:40:00 PM (#1332178)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
好有诗意哦!
7/20/2004 9:35:00 PM (#1334641)
wenbin 该角色已不存在
(引用回贴#275562)尘缘:
写的很不错!文笔优美、人生态度很积极哦!
过了而立之年后,发觉自己开始喜欢怀旧,也逐渐懂得平平淡淡、从从容容的生活才是最真!

是呀
9/5/2004 11:29:00 AM (#1656367)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#266773)生生不惜:
感性而有充满理智。好!

其实,这样的心情还是很累人的
9/5/2004 11:31:00 AM (#1656382)
黄金本色 该角色已不存在
支持一时的感性文章
9/5/2004 12:35:00 PM (#1656855)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
说得多好啊!
支持!!
9/5/2004 12:55:00 PM (#1656970)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
支持同城同人。。。。。。
9/5/2004 1:07:00 PM (#1657024)
ST-丢三落四 该角色已不存在
梧桐,很喜欢的植物之一,可惜在汕头已再不能见其踪影。
9/5/2004 1:14:00 PM (#1657070)
faraway 该角色已不存在
写得不错.
9/5/2004 2:15:00 PM (#1657437)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
很不错的

来支持一下
9/5/2004 11:53:00 PM (#1660785)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
9/6/2004 12:00:00 AM (#1660842)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
这种树的名字很喜欢,可是见得不多,但是觉得应该好看
9/6/2004 9:18:00 AM (#1662429)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我感觉笔者的文笔很不错!
9/10/2004 9:10:00 AM (#1690411)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
很好。
9/10/2004 10:19:00 AM (#1690909)
ceceni 该角色已不存在
感性而有充满理智。好!

这种状态好
9/15/2004 1:02:00 PM (#1720555)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1690909)ceceni:
感性而有充满理智。好!

这种状态好

辛酸的浪漫
9/18/2004 8:33:00 PM (#1745439)
noway 该角色已不存在
感觉真的很善于表达自己的样子,支持一下了
9/18/2004 9:54:00 PM (#1745878)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
9/18/2004 10:10:00 PM (#1746017)
nomad 该角色已不存在
很好 !!1
10/7/2004 5:32:00 PM (#1875744)
冷星寒月 该角色已不存在
(引用回贴#270233)stone123:
写得很有见的。写出了我们而立之年的感受。
如果可以,你要多写写文章。我们也可以多饱饱眼福。

是的,确实是应该好好的去享受的
10/7/2004 5:38:00 PM (#1875784)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
汕头没有梧桐树吧?
不过文笔很好,支持!
10/7/2004 6:46:00 PM (#1876186)
蒙蒙 该角色已不存在
顶一下下
8/23/2005 10:56:00 PM (#3729532)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
很感性的文字我就是喜欢这些真实的文章不喜欢太过于华丽的语言还是喜欢平实的
8/25/2005 12:13:00 PM (#3742669)
游园 该角色已不存在
喻为落叶,悲观了些,三十岁,正是夏天初熟的红果,软软硬硬而富有弹性,沁着甜美的气息,色香味俱佳,让人垂涎三尺哩。
8/25/2005 12:37:00 PM (#3742943)
我是射手座 该角色已不存在
支持下啊.写得吾错
8/25/2005 6:05:00 PM (#3745718)
冬眠状态通行证 midea

级别:16
诞生:3/30/2005
   “希望我们的爱情像北方冬天的枝干一样,清晰、勇敢、坚强,我觉得人生都是这样的感觉。”走过生命中的三个据介绍,我们的脚步更加沉稳、淡定。过了边走边唱的年龄,学会微笑,学会做人,学会去爱,毕竟生命是一次不回头的旅行!
    坚定勇敢地走自己的路!!
9/28/2006 4:16:00 PM (#6381538)
temp2006 该角色已不存在
真是美