OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1平淡的婚姻和瞬间的激情
!!汕头 (该角色不再存在)
11/18/2003 10:53:00 PM (#27830)
始终在想一个问题:
婚姻平淡了是否就意味着爱情走远了?而处在婚姻中的我们在什么情况下该去重新寻找激情?一生一世的爱恋存在,但罕有。人的一生不可能只有一次爱的经历,每一次的投入都是一次情感的体验,爱情有甜橙味,牛奶味,咖啡味,也有鸦片香。我们始终在追寻,究竟想要什么?有句真理:平平淡淡才是真!你能耐得住平淡吗?

想听听不同年龄段的朋友谈谈自己对婚姻和爱情的真实想法。
点击统计:7274 责任编辑:蓝色
11/18/2003 11:00:00 PM (#301203)
简单!心! 该角色已不存在
都要!
11/19/2003 12:32:00 AM (#301471)
孤獨男人 该角色已不存在
一同拥有人生才有味道
11/19/2003 8:55:00 AM (#301793)
阮若 该角色已不存在
你说的婚姻是指同性婚姻呢?还是异性婚姻?
11/19/2003 12:22:00 PM (#302104)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#301793)阮若:
都可以。

11/19/2003 12:51:00 PM (#302199)
江城 该角色已不存在
不是吧。
我以为,平淡的婚姻却是一种最真实的生活状况。

激情是不可以持久的。

只有平淡的日子才可以一天一天地延续……

我喜欢“执子之手,与子偕老”!我喜欢……
11/19/2003 1:22:00 PM (#302317)
东邪西毒 该角色已不存在
激情过后总会平淡,细水常流的爱情也很好啊
11/19/2003 1:30:00 PM (#302359)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#302317)东邪西毒:

11/19/2003 1:37:00 PM (#302393)
冬眠状态通行证 安少

级别:26
诞生:8/21/2003
现代人过多地追求激情,所以我们很少能耐住平淡。真实的生活,其实应该是平淡之中不断由自己创造激情,而不是放弃生活另外谋求激情,这样的社会才是平和而有温情的。
11/19/2003 2:13:00 PM (#302504)
一个长长的指甲 该角色已不存在
(引用回贴#302317)东邪西毒:

就是啊!

11/19/2003 7:46:00 PM (#303207)
一般 该角色已不存在
(引用回贴#301471)孤獨男人:
一同拥有人生才有味道

11/19/2003 9:12:00 PM (#303395)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
年青需要激情的奋斗,去寻找成熟平淡中的幸福
11/19/2003 10:23:00 PM (#303516)
千山幕雪 该角色已不存在
一同拥有人生才有味道

不错啊!

11/20/2003 12:43:00 AM (#303982)
孤獨男人 该角色已不存在
是啊!平平淡淡才是真!
11/20/2003 1:22:00 AM (#304066)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#303395)凌儿:

也许平平淡淡得到的才是最真的。
11/20/2003 7:31:00 AM (#304268)
阮若 该角色已不存在
(引用回贴#303982)孤獨男人:
是啊!平平淡淡才是真!

两个陌路人不吵不闹,也能平平淡淡一辈子。这是什么样的真?其实对于我们这样的人,世俗的婚姻很多都是平平淡淡,在外人看来我们很幸福,但我们都知道那是命运对我们的不公,这种真是很残忍的。
11/20/2003 11:35:00 AM (#304659)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#302199)江城:
不是吧。

激情是不可以持久的。

我也喜欢这样的生活!

或许,每个人的性格不同,他所选择的生活方式也会不一样吧!
11/21/2003 10:19:00 AM (#306975)
Louis 该角色已不存在
激情就象是酿出的新酒,平淡的生活使其变的醇厚。
11/21/2003 9:33:00 PM (#308367)
忽然一人 该角色已不存在
平淡与激情共存
7/12/2004 1:52:00 PM (#1275511)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#27830)!!汕头:
始终在想一个问题:
婚姻平淡了是否就意味着爱情走远了?而处在婚姻中的我们在什么情况下该去重新寻找激情?一生一世的爱恋存在,但罕有。人的一生不可能只有一次爱的经历,每一次的投入都是一次情感的体验,爱情有甜橙味,牛奶味,咖啡味,也有鸦片香。我们始终在追寻,究竟想要什么?有句真理:平平淡淡才是真!你能耐得住平淡吗?

我能够
7/12/2004 11:47:00 PM (#1279499)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
不管甚么平淡,还是激情。如此也谈不完。

生活就是生活,而我们追求的,应该是有质量的生活。

大家可以开放思维想想看,如何才能在生活中提升质量呢?
7/13/2004 11:48:00 AM (#1282338)
GZ风儿 该角色已不存在
不是吧。

激情是不可以持久的。

7/18/2004 12:48:00 PM (#1318181)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#302104)!!汕头:
(引用回贴#301793)阮若:
都可以。

不管如何,过日子就要有过日子的样子!
毕竟是生活,不是幻想!
7/18/2004 1:10:00 PM (#1318284)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
平时有街上看到白发的老人,两个人相互扶着一起走路,让我觉得好幸福的。他们都是平凡的一对,但他们能一起看到对方年老、白发的样子,他们走过了人生很多的过程。但他们也一样过得平淡。
7/18/2004 10:38:00 PM (#1321802)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#304066)!!汕头:
(引用回贴#303395)凌儿:

也许平平淡淡得到的才是最真的。

这是生活的味道,当然也要加点调料!
9/23/2004 8:49:00 PM (#1777794)
nomad 该角色已不存在
平平淡淡才是真!
平淡的生活才是爱情的真谛!你说呢?
9/23/2004 8:50:00 PM (#1777799)
冬眠状态通行证 rickydak

诞生:3/15/2004
始终在想一个问题:

谁说不能呢
9/24/2004 1:25:00 PM (#1781520)
冬眠状态通行证 etnhdu

慢慢培养。
9/25/2004 11:04:00 AM (#1789901)
nomad 该角色已不存在
要的是真是的生活
9/25/2004 12:27:00 PM (#1790846)
普通通行证 青鳥不再來

级别:9
诞生:9/16/2004
都是好東西,要!
9/25/2004 12:41:00 PM (#1791011)
普通通行证 桎梏

级别:19
诞生:12/19/2003
一同拥有人生才有味道

9/25/2004 12:50:00 PM (#1791135)
冬眠状态通行证 琉璃心

级别:58
诞生:11/23/2003
呵呵
9/25/2004 2:24:00 PM (#1792242)
永远的夏娃 该角色已不存在
两者皆存
9/25/2004 3:12:00 PM (#1792773)
失火的天堂 该角色已不存在
酸甜苦辣才叫人生。
9/25/2004 3:21:00 PM (#1792855)
他的名字叫美丽 该角色已不存在
经历过才知道平平淡淡的是真正的生活。
9/25/2004 3:21:00 PM (#1792863)
dionysus 该角色已不存在
什么都是空
9/25/2004 3:22:00 PM (#1792876)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
始终在想一个问题:

只要真情。
9/25/2004 3:53:00 PM (#1793131)
yang0906 该角色已不存在
归于平淡~~~~
9/25/2004 3:55:00 PM (#1793142)
邪神 该角色已不存在
瞬间的激情

激情后呢

责任!
9/27/2004 8:27:00 PM (#1813105)
小背包 该角色已不存在
平淡最美
10/1/2004 1:57:00 PM (#1839240)
nono1975 该角色已不存在
是一个过程,不是两个问题的
10/1/2004 2:26:00 PM (#1839390)
广州视男人天帅 该角色已不存在
10/1/2004 2:31:00 PM (#1839423)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
激情总会消逝……余下的是责任和习惯……
10/1/2004 2:52:00 PM (#1839588)
1332930 该角色已不存在
对于我们同志来说婚姻就更像一个坟墓,同之间的婚姻得不到认可,我们只有
10/11/2004 1:10:00 AM (#1899640)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
支持
10/11/2004 10:44:00 AM (#1901537)
yuguo 该角色已不存在
不是吧。

激情是不可以持久的。

10/11/2004 11:12:00 AM (#1901783)
gaomra 该角色已不存在
始终在想一个问题:

各有各的路要走~~~~
10/11/2004 12:35:00 PM (#1902319)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
激情是美丽的,平淡是真实的
10/11/2004 1:08:00 PM (#1902716)
淡蓝色的童年 该角色已不存在
始终在想一个问题:

10/11/2004 2:25:00 PM (#1903574)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
你结婚了吧?千万别出来找什么激情。
要不怎么对得住你老婆!
10/22/2004 4:09:00 AM (#1965731)
╰☆╮海ω草╭☆╯ 该角色已不存在
没有平淡就不会有激情的渴望和追求;
没有激情也显不出平淡的滋味与满足。