[1]
版主推荐=1[失魂鸟]轻寒之后
1/7/2007 1:45:00 AM (#415776)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
一半是天使,一半是魔鬼!
一壶浊酒,浸泡着古典的心跳。醉眼挑灯,撑一支意象的长蒿,迎风而歌。于空旷的夜幕里,搭建出一座神圣的庙宇。暗淡多年的目光,把轮回的风,牵引到记忆开裂的间隙。打捞起无数次梦中翻阅的诗章,拼凑成一张陈旧却深情的底片。

已经是2007年了!日子过得好快,前进的脚步还是没停止。

整一个晚上,我都与外界保持着隔绝的状态。我知道西天会有上弦月,而在窗内,挟着一些回忆闭上眼,满世界都是皓月的流光。透过窗台,北风还是穿越到我跟前,轻寒里,浮躁与不安都失却了力量。正如这轻寒的风收割着夜的清醒一样,我喜欢在夜里思考一些东西,重要的,和不重要的。。。。

是的,时间不会为谁停留,这个世界缺了谁还是照样转。在经历所有悲伤欢乐痛苦后,我们还是要继续。日子还是要过,时间就是最好的良药。我相信一切不开心的事情都会很快过去的。没有了掌声,鲜花和拥抱之后,我们的生活总需要平静。正如林黛玉的心态,一切开始后都要结束,还不如不开始。感情的东西都是这样的,开是的辉煌,结束时却难以璀璨。。裂痕一旦产生了,就用不能复原。我们的心不是陶罐,虽然也可以补,但心理永远都会有疙瘩在,痛苦会跟随你一辈子。然后你会更加成熟,因为经历也是财富。好好睡一觉吧,醒来什么事情也没有了。。。。。

自己还是没学会然后挡住这入夜的风高雨急。

在这寒冬,一个人的空间。幻想谁抱着我一起看电视,可以取暖,然后就算拖拖手仔也好,就因为这样,要求低,一个新疆的网友说我贼浪漫,而且不是一般的。其实,一直说过,我是个很平凡普通的人,而我这样的愿望,真是很简单,但却做不到。

我能做的只是等待又一个日出。这轻寒之后,没有了谁的呼喊,我还能够用心着陆吗?生生世世的轮回,我愿自己是那随风的紫罗兰。用心归来,这季节过后,绽放最美的情思。已经不需要谁来看见我的美丽,我早已生长于悬崖边缘,习惯半山的寒雾深锁。千百年之后,当谁经过的时候,知道曾经有人如此等待,为我流一滴凄美的泪,这已经足够!
点击统计:4225 责任编辑:walch
1/7/2007 9:12:00 AM (#7186872)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
到时候谁认识你啊
1/7/2007 9:14:00 AM (#7186876)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
绿杨烟外晓寒轻
1/7/2007 12:29:00 PM (#7189839)
阿海888 该角色已不存在
为我流一滴凄美的泪
1/7/2007 12:42:00 PM (#7189993)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
能平淡就已满足了~
1/7/2007 4:47:00 PM (#7191543)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
真是很简单
1/8/2007 2:04:00 AM (#7197871)
J1 该角色已不存在
( 引用回贴 #7189993 ) haye2000 :
能平淡就已满足了~

同意
1/8/2007 12:43:00 PM (#7204396)
冬眠状态通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
( 引用回贴 #7189993 ) haye2000 :
能平淡就已满足了~

能满足就能平淡
1/8/2007 1:14:00 PM (#7204904)
这是来自 59.41.***.*** 的匿名网友
在残缺的记忆里,没有了感情的跋涉和迁移,有的只是那深夜的一声声叹息
1/8/2007 1:20:00 PM (#7204943)
冬眠状态通行证 Ntokr

级别:25
诞生:10/15/2006
1/8/2007 1:22:00 PM (#7204970)
冬眠状态通行证 §一滴水里的海§

级别:27
诞生:3/29/2005
你的感情又出问题了
1/8/2007 2:26:00 PM (#7205291)
爱欣 该角色已不存在
( 引用回贴 #7204970 ) §一滴水里的海§ :
你的感情又出问题了

这个是羽毛球,不是乒乓球
1/8/2007 7:14:00 PM (#7207166)
江城子 该角色已不存在
( 引用回贴 #7197871 ) J1 :
同意
1/8/2007 7:20:00 PM (#7207206)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
绿杨烟外晓寒轻
断桥自有孤独人
1/16/2007 1:22:00 PM (#7321348)
大韦 该角色已不存在
难得啊
1/20/2007 10:21:00 PM (#7399916)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
记忆
8/19/2007 12:06:00 AM (#8797315)
huixue 该角色已不存在
天又要转凉了,等到了那个可以相偎取暖的人了吗?
9/3/2007 4:05:00 PM (#8863354)
紫峰天月 该角色已不存在
会 好的 朋友
[1]