OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1[我思我在]爱是否曾经来过?我最近真的很不爽
憨憨胖中年 (该角色不再存在)
1/16/2007 11:54:00 AM (#419939)
  我有很长一段时间没有和同志接触了,说实话我已经放弃再找个朋友的念头了,因为我真的好累了.
    就当我打算再已也不踏进这个圈时,有一件事引起了我 注意.有一个我以前认识的网友经常会在我的QQ上面给我发来问候消息和留言,慢慢的我对他产生了好感,虽然一直没有见面,但是彼此的问候和谈心足以使我满足.
    我是个要求不高的中年人,我不要求对方如何身材,如何漂亮,如何事业,我只要他是真心爱我就够了.毕竟我是个快步入天命之年的人.
    由于那男孩的热情和我自己还抱有一丝希望的心态,所以我们终于还是见了面,见面后大家对彼此的印象都还不错.我们成为了好朋友.
    时间一天天的过,我们好象慢慢的步入了恋爱的阶段,我们经常一起吃吃饭,一起散散步,一起聊聊自己的故事.他告诉我他很喜欢我,希望我们可以找到一起.面对这么好的男孩,我答应了.
    交往的深入,我以前他会是我这一辈子值得去珍爱的男孩,但是结果我错了,他几乎把我整个人都打垮了.
    那天,他的生日(是我在他家,无意中看到他以前的求职简历),我想给他个惊喜,但是没有想到接下来发生的这一幕几乎给了我很大的打击.
    我买了生日蛋糕,买了他最爱吃的朱古力,和他爱喝的啤酒,还特意为了他煮了红鸡蛋.
    我下了班,理了发,洗了澡,简单的梳理了一下有点白发的头,然后兴冲冲的赶去了他的住所,当我到他的门前时,我突然听见里面传来"吱压"的响声,我没有在意,敲了一下门,喊了几声,里面的声音开始慌乱了,但是没有回答我,我突然明白发生了什么事,不知怎的,我的脑袋象被电击了一下一样.我感到很难受,原来他就是这样爱我的..
    为了证实自己所见的,我在楼下播打了他的电话,铃声还是那熟悉的声音,但是他没有接电话,而是很快按下了结束键.
    我丢下蛋糕,落慌而逃....
    晚上我没有再接他打来的电话,我一个跑去了海株桥吹风,想想自己这么大年纪了,为什么还要做这样荒唐的事情?为什么还要去找什么真爱?为什么不在家安静的看电视?为什么还不死心?
    我真的无语,我一直不承认自己是个坏人,我只是想找一份可以相互安慰相互支撑的感情罢了,我不希望自己在死的时候有什么遗憾.不希望自己这么老了还没有过真爱.
    我也看过许多文章,人家为什么就有那样真挚的男孩和真诚的爱?我为什么却是这样?
点击统计:7077 责任编辑:梦仔
1/16/2007 12:18:00 PM (#7320195)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
这年头懂得珍惜的人没几个了……
1/16/2007 12:18:00 PM (#7320202)
冬眠状态通行证 sz-man

级别:2
诞生:7/21/2005
沙发!!第一个噢!!
1/16/2007 12:19:00 PM (#7320204)
枫林雁 该角色已不存在
心情确实可以理解,不过我相信绝不会每个人都这样的。快过年了,散散心忘掉不愉快吧。:)
1/16/2007 12:40:00 PM (#7320492)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
眼见为实
为什么不可以先听他解释?
别让误会加深.
如果他解释矛盾的话再分手也不迟
1/16/2007 12:41:00 PM (#7320507)
蓝琥珀 该角色已不存在
错误的时间遇见不该看到的事情
1/16/2007 12:57:00 PM (#7320982)
大韦 该角色已不存在
找我啊
1/16/2007 1:12:00 PM (#7321281)
慎重 该角色已不存在
错误的时间遇见不该看到的事情
1/16/2007 1:37:00 PM (#7321463)
chin3288 该角色已不存在
这样的人为他痛苦不值得啊
1/16/2007 1:37:00 PM (#7321464)
chin3288 该角色已不存在
这样的人为他痛苦不值得啊
1/16/2007 1:53:00 PM (#7321604)
美猴王 该角色已不存在
这个我喜欢,而那个我也要,大多数人都是这样做的。
得到时不珍惜,失去了,才会觉得可惜。

爱是需要勇气的,不用为这一件事就害怕。
男人和女人可能发生这样的事,男人和男人发生这样的事也就更无法约束。

做好你自己也就可以了。
1/16/2007 2:22:00 PM (#7322311)
冬眠状态通行证 风清云淡月朗

级别:31
诞生:7/23/2005
为你感到伤心。。悲哀
1/16/2007 2:58:00 PM (#7323142)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #7320204 ) 枫林雁 :
心情确实可以理解,不过我相信绝不会每个人都这样的。快过年了,散散心忘掉不愉快吧。:)

就是
1/16/2007 3:43:00 PM (#7323569)
惬意 该角色已不存在
这个我喜欢,而那个我也要,大多数人都是这样做的。
1/16/2007 5:14:00 PM (#7324136)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
应该说他是喜欢你的。这一点你可以确定。但是,他太年轻,他不甘于就守着你一个人。他想在别人的身上找到一种你身上找不到的感觉。这样的事发生在年轻的他的身上很正常。你应该不用太伤心。就当自己爱了个不该爱的人。
好好保重自己的身体是最重要的!
相信好男人是可以找到真爱的。祝福你!
1/16/2007 5:26:00 PM (#7324241)
青年总裁 该角色已不存在
这种人是垃圾,不值一提。
1/16/2007 6:46:00 PM (#7324815)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
没那么容易找得到的
1/16/2007 7:01:00 PM (#7324983)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
会不会楼主搞错了?
1/16/2007 9:40:00 PM (#7326705)
你好广州 该角色已不存在
看开点,多陪家人心情就好了
1/16/2007 9:41:00 PM (#7326721)
草样中年 该角色已不存在
世事无绝对
1/16/2007 9:41:00 PM (#7326722)
草样中年 该角色已不存在
世事无绝对
1/16/2007 10:01:00 PM (#7326893)
冬眠状态通行证 欧泊

级别:17
诞生:11/3/2004
想得开一些,其实早一点发现也是好事一件。
1/16/2007 10:08:00 PM (#7326993)
他还是不懂 该角色已不存在
1/17/2007 12:24:00 AM (#7329951)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
你只是因为不甘心,算了,放手吧
1/17/2007 10:46:00 AM (#7337646)
冬眠状态通行证 超级的哥

级别:10
诞生:11/14/2005
你要给对方空间才对,什么大不了的.
日子长了,也就不贪新鲜了!哪对夫妻能守对方一世呢,总体上在一起就够了!
1/17/2007 11:00:00 AM (#7337808)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
你们的感情到了什么程度?上床了吗?同居了吗?还是承诺了?
1/18/2007 1:09:00 AM (#7346772)
冬眠状态通行证 广州中年奴

级别:5
诞生:9/23/2005
年纪不小了,该干嘛干嘛去,感情是男人和女人玩的,男人和男人该玩什么就玩什么吧。
1/18/2007 10:49:00 AM (#7355021)
冬眠状态通行证 迷上中年情

级别:13
诞生:12/8/2005
人生中有欢喜,难免亦常不乐.
发现得早是件好事,虽然心好痛但总比情再深时要生要死的来得好.
1/18/2007 10:59:00 AM (#7355348)
冬眠状态通行证 迷上中年情

诞生:12/8/2005
情到伤时,方知爱情原来不只是让人快乐.你使我想起了,往事.那时真的伤得,对同志再也没有什么希望了....生活啊,该如何去面对未来
1/18/2007 11:02:00 AM (#7355402)
似水流年-- 该角色已不存在
学会不在乎,不然在感情的道路上会伤痕累累。
1/18/2007 11:54:00 AM (#7355987)
冬眠状态通行证 心的寻求

级别:12
诞生:5/15/2006
看开点吧,这没什么好惊奇的
1/18/2007 1:52:00 PM (#7357320)
这是来自 61.144.***.*** 的匿名网友
impossible is nothing! 无志者事无成。没有遇到最合适的或许只是时间不适合,缘分总会有的
1/18/2007 5:56:00 PM (#7359769)
我为谁生 该角色已不存在
心情很沉重!
1/19/2007 6:02:00 AM (#7369923)
taoqi 该角色已不存在
很正常啊!
1/19/2007 4:49:00 PM (#7377951)
冬眠状态通行证 海心沙

级别:7
诞生:7/6/2006
楼主很好,我相信你。可以和你交朋友吗?
1/19/2007 5:58:00 PM (#7378440)
28喜欢中年胖 该角色已不存在
不要太伤心了,很多都是失去了才会懂得珍惜,总会找到自己的另一半的,要是放弃了那就什么都没有了
1/20/2007 12:37:00 AM (#7383461)
朋友!! 该角色已不存在
和我一样 我也想安安找朋友来爱可惜
1/20/2007 12:58:00 AM (#7383596)
昆仑山上一棵草 该角色已不存在
爱是不容加水的,真爱就在前面!
1/20/2007 9:04:00 AM (#7390543)
mikejie 该角色已不存在
没那么容易找得到的
1/20/2007 9:19:00 AM (#7390725)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
1/20/2007 10:30:00 AM (#7391390)
冬眠状态通行证 lilohe

诞生:8/21/2003
多读读佛经,试着用心了解下,你可能会好很多。
至少现在我是这样的
1/20/2007 1:21:00 PM (#7393885)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
遇到就当没有发生过就可以了!!!!!!!!!!!!!!
1/20/2007 1:21:00 PM (#7393888)

1/20/2007 1:21:00 PM (#7393890)

1/20/2007 1:22:00 PM (#7393891)

1/20/2007 1:22:00 PM (#7393899)

1/20/2007 1:22:00 PM (#7393900)

1/20/2007 1:23:00 PM (#7393903)

1/20/2007 4:37:00 PM (#7395829)
这是来自 218.31.***.*** 的匿名网友

爱是需要勇气的,不用为这一件事就害怕。
1/20/2007 7:58:00 PM (#7398860)
恋上一个人 该角色已不存在
( 引用回贴 #7320195 ) 火影忍者Naruto :
这年头懂得珍惜的人没几个了……

1/20/2007 8:19:00 PM (#7398996)
昂首 该角色已不存在
坚持自己~总会寻到你爱和爱你的~~加油~
最后由 昂首 修改过/ 2007-1-20 20:19:23