OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1五十年的等待
1/23/2007 2:22:00 PM (#423491)
    坐在电脑旁,在等待着,其实知道自己很傻,心中禁不住怆然若失,是否应该洒脱的关掉屏幕,还是下不了那个决心。还是在等待,等待一个未知数,也许只是生活中的一点流星的尘屑,流星在转瞬即逝的瞬间还可以留下自己美丽的弧线,就算短暂,但也有过程的美的展示,而我只是在自己的思维中漠然的留守,一个星期的阳光心情在今天又隐匿在了云层的顶端,明天当太阳升起的时候,我会不会微笑的走出家门,我可以洒脱的拒绝,你可以吗?
    我一直这样默默地行走着,在寻找,也在等待,而时光就这样从容地从身旁流过,仿佛有点冷清,又仿佛有点寂寞。当我走过了很长很长的一段路后,偶然停留,才发觉,原来,虽然我在人海中,却一直在想着怎样逃离。然后漫无目的地在网上闲逛,无聊至极,但是却重复地做这件事情,连续了这么久···…
      因为我的生命中等待的东西太多、等待的时间也太漫长。我对童年毫无记忆,那些褪了色的炎热的午后,那些枯坐等待的晨昏,那些孤单的、难以入睡的夜晚和那些遇到过却并没有出现在我生活里的人都对我毫无意义,我的童年没有任何乐趣、任何值得回忆的东西。 一个人走了半个世纪,也打算一个人继续走完另外半个,却在手指飞舞间遇见爱情,好似从前五十年只是为了等待这份爱情。所有曾经的孤独,无助,坚持与放弃,所有的岔路,所有的一招一式,都是等待,等待朴素平凡的相遇,在等待中度过一生,然而他奇迹般地闯进了他的梦中,两情相悦,从此十指相握,不再分开。
      曾经有朋友和我说过,不要相信承诺,因为我们都不需要等待,因为等待不是生活的全部,事实证明,只有等待的爱情是苦的,因为不知道要到什么时候才会有苦尽甘来的一天,也许这天永远不会到来,我已经厌倦了只有等待的生活,怕了你真的好怕!可是老天偏偏就给了一个只有等待的人生。不知道是可笑还是可悲。每天匆忙而过,细想一下,又不知道自己到底做了哪些有意义或有价值的事。独自发呆,常发出一声无奈的轻叹。我像一个没有很好农艺的种田人,很多日子,都是在忙碌而没有收获的状态下度过的,生命的田野似乎要荒芜了。我自己都不知道自己是什么样子了。
        春天过去了,夏天过去了,秋天过去了,白雪纷飞的冬天来临时,在不经意的季节,一次网络邂逅便铸成了我一世情缘。 亲爱的,五十年后,你已经是年过半百的老头了,即使你的腿还是那么修长,走路一定也不那么利索了吧,也许那时我就能追的上你的步伐了。
等你五十年,一句美丽的誓言等你五十年,一句动人的谎言。当我笑着对你说“我愿意等你五十年”,其实心是痛着的,五十年的爱已经是很完美了,这仿佛是我一个人的天长地久,你知道吗,我曾排练过无数次,只为这一天。残酷的真话,和动听的谎言,你想听哪一种?曾经,我说了九十九句真话,没有人肯相信,唯一的谎言,现所有人都宁愿活在谎言中,因为说谎,不是为了欺骗别人,而是为了欺骗自己.....沒有分离的思念,怎能领略相聚的幸福。沒有经历过被出卖的痛苦,怎样领略忠诚的可貴,沒有诚尝试过苦恋的滋味,又怎会体会長相廝守的深情?在纷纷扰的人世间,能夠相聚,彼此忠诚,长相廝守,不正是一种园滿吗?园滿的人生,不是擁有一切,而是学会了珍惜和付出。
      当岁月再次被秋风扫起,流淌之后,感觉也成了怀念.其时爱情也许就是等待,等待一中感觉,等待一个谜团。五十年的时间不够吗?为了一个承诺;一个信念;一个等待;一份珍惜;一个男人,等待结束,等待结果。眼前的世界变得斑驳,变得晦暗,变的忧郁,所以人的心变在得有喜,有悲,有欢笑,有泪水,更有如花的等待。在如花的生命里,爱情终究不会有迷人的结果,等待如花的不过就一场虚构的迷茫。等待没有错,但需得等待值得,等待的那个人。携手,必定要有两颗坚定的心,必定要有两双勇敢的手。
      人生或许短暂,而等待却是漫长的。我们的生命因等待而漫长,却,也因等待而丰富,即使是苍白的丰富。人生之梦,以何为美?那么我要说,以一年轻勤勉奋斗的心为内容的,是一场人生最美的梦。也许你会说,人生之歌,以何为首?那么我要说,将人生的经历写在艰辛痛苦失败而以充满汗珠的成功之路。朋友;让我们为一真实的人生,而将热烈向上的心燃烧,让热心进取的心升华到最高点,充实从现在到未来,到永远的人生!
点击统计:4375 责任编辑:梦仔
1/23/2007 2:25:00 PM (#7444936)
远古舞台 该角色已不存在
五十年的等待,化做你不变的容颜
1/23/2007 2:34:00 PM (#7444997)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
50年后的路可能光明一条路
1/23/2007 9:39:00 PM (#7448749)
蓝海洋 该角色已不存在
不用那么久啊
1/23/2007 9:41:00 PM (#7448768)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
有这样的心怀很好!
1/23/2007 9:47:00 PM (#7448869)
冬眠状态通行证 汕头渴望搁浅

级别:21
诞生:12/11/2006
支持
1/23/2007 11:26:00 PM (#7449503)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
一路走好
1/23/2007 11:50:00 PM (#7449916)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
50年都变成
1/24/2007 2:03:00 AM (#7451980)
枫林雁 该角色已不存在
太夸张了吧?
1/24/2007 2:08:00 AM (#7452099)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
支持
1/24/2007 10:17:00 AM (#7454886)
真心去等候 该角色已不存在
等待是好的,所以我也去等候
1/24/2007 12:04:00 PM (#7456239)
蓝琥珀 该角色已不存在
顶一下!
1/24/2007 3:34:00 PM (#7458832)
罗克DG 该角色已不存在
支持
1/24/2007 9:13:00 PM (#7463223)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
等到了什么?
3/9/2007 4:57:00 PM (#7971677)
冬眠状态通行证 海心沙

级别:7
诞生:7/6/2006
    情到浓时的杰作...不要怪作者.
3/9/2007 6:27:00 PM (#7972176)
xsjlxw 该角色已不存在
我的心在等待,永远在等待。。。
3/9/2007 8:21:00 PM (#7972639)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #7448768 ) uee99 :
有这样的心怀很好!

是啊
3/9/2007 9:38:00 PM (#7973032)
乐童 该角色已不存在
谈何容易?
4/6/2007 9:48:00 PM (#8162207)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
值得等就等啊
4/20/2007 6:28:00 PM (#8247055)
黎明不要来 该角色已不存在
4/20/2007 6:28:00 PM (#8247056)
黎明不要来 该角色已不存在
4/21/2007 11:40:00 AM (#8250573)
ss8721971 该角色已不存在
支持~~
5/1/2007 6:42:00 AM (#8304546)
白云阳光23 该角色已不存在
支持
5/2/2007 3:30:00 AM (#8308641)
白云阳光23 该角色已不存在
[1]