OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1也许
2/1/2007 2:47:00 PM (#430015)
快乐永远伴随您我
人生中的奇妙,就是存在着许多的也许,我们的每天也有着很多的也许,并且经历着这样的也许。早晨起来有时候感到心情不怎么好,于是就想也许工作中会给自己带来另外的一种心情吧,这样一想,就快步的去上班,去工作,去努力的创造自己的一个明天。“也许”,其实一种心里的暗示,也是一个新的转折,所以当我们遇到苦恼或者心情郁闷,你就要这样想,找个朋友去聊天唱歌吧,如果现在朋友很忙,那么去网上聊天也许能够改变自己的心情,你这样想了,也要这样去做,相信你的心情会有改变的。也许我已经在成熟人的行列了吧,所以我只要上QQ,就会有人和我打招呼,说说心里的事情,我也耐心的去听,去化解他,他说听你这样一说,心情好多了。呵呵,后来我越来越发觉原来加我的人看在我成熟的份上可以和我说说心事,并不是想和我交朋友发展关系,心里真是既高兴,也郁闷。高兴的是他们把我当作他们的大哥,是对我的一种信任,郁闷的是,这样说来我是找不到我的情人了也,我只能做他们的大哥和朋友了。

昨天又有一个广东的男孩在加我,他24岁,我真犹豫,不想加了,广东离我太远了,后来又想也许他这样加我是对我的一种期望哦,这样的也许一想,我就加他了,他看到我加他,竟然高兴的很,他说怕你不加我,因为我知道你是希望和你很近的人在一起,所以好谢谢你加我。看到他这样高兴,我也跟着他高兴,说明他对我的一种信任。

他说你现在说话方便吗,我说方便啊。他说我现在心情很复杂,我在同志的圈子中走了几年,什么味道都有尝过,最终还是一个人走,我不知道今后将会怎样?听他这样一说,想来他失恋了吧,所以痛苦。每个人都会尝到失恋的痛苦,何况是在这个圈子里,这样的故事都是差不多的,于是让人产生这样的感觉,这个圈子其实是个感情的赌桌,输的多,嬴的少,而且越陷越深,最后输光了,就想脱离这样的人生,死似乎最能够解脱。好在大多有这样的想法,没有这样的决心,因为挺一挺,熬一熬,也许明天的心情就不是今天的心情了,甚至后悔怎么有这样的想法。有时候真的很悬,就差那么一步,你就上西天取经了,但是你留下的是家人的痛苦,和朋友对你的沉痛。所以遇到任何事情,你都要把“也许”亮出来,这样你的状况会产生一个新的转折呢。因为什么时候都会有个也许在你左右哦。

呵呵,看来那个男孩加我也是为了说说他的痛苦,但是我能够化解他的痛苦,我的心竟然感到一种成就的感觉,仿佛自己“伟大”了起来,原来听别人的心事,想别人的事,帮助朋友度过情感上的困惑,对我来说也是个幸福的事情呢。

也许我真的是合适这样的人,所以有得也就必有失,于是我失去了我的BF,在理解和理智中他对我说了这样的话:“不过再见亦是朋友,曾经的日子永远在我心里留下了痕迹,谁也无法抹去,我自己也不行,希望我们可以做朋友!其实你是个做朋友比做爱人更合适的人,因为你对朋友比对爱人、对自己都好!”

也许我真的不够爱他,也许我真的不知道怎样做个好情人,但是在我心里你既然是我的情人,那么也就是自己家的人了,而这种想法往往会忽视了对他应有的爱了吧。和他相识,说真的也让我感到从未有过的感觉,那就是被爱的感觉真好!虽然舍不得他走,但还是要放他走,因为我知道有个更爱他的人在等着他,但是我也知道他的性格,我也在离别中叮咛他:“今后在网上交友不要太冲动了哦,不要被照片所迷惑,也不要在网上交到的人还没有看到他真正本人的时候,请不要轻意的说“爱你”这两个字哦。因为你是很能打动人的,所以容易让人对你怀想,但也容易让人受伤,感到同志真的是那样的不可靠,这样也会让你陷入困惑呢。

最后,我真心的祝福你找到一个你爱的人和爱你的人,到时候你要珍惜啊,不要因为什么小事情或者什么误会而放手,重要的是两个人的沟通。

让我再次吻你一下,是我对你最后的吻来表达这些日子来的陪伴的感谢!

我们的这段情就这样轻轻的结束,没有伤害,只有理解。后来我通过弟弟知道他为了手臂上的伤住院了,这时候我就想,此刻他是多么需要一个BF在他身边给他安慰和鼓励,但是我不可能在他身边,好在我对他的祝福应验了,有个真的很爱很爱他的人来到了他的身边,在最困难的时候,是他在陪伴着他,然而让我痛心的是怎么一个爱他的人,为何又要分手,让爱你的人如此痛苦呢?在我祝福你的时候,你怎么就不听我的叮咛:要珍惜啊,不要因为什么小事情或者什么误会而放手,重要的是两个人的沟通。

也许这其中有许多的原因和所谓的因果关系,也奇妙,凡是一开始喜欢我和我住过的人,都会有个很爱很爱你的人来到你的身边,所以我的角色似乎没有情人的缘,于是想想心里也真的好郁闷。当然我不会这样想,也许等等他还会回到我的身边,虽然他们都遇到了爱他的人,但都是最后对爱他的人还是个分手,这样的结局我也迷惑。

感情上的事有时候就是说来就来,说走就走,留下的往往是自己还停留在原来爱他的位置,就这样呆呆的,眼泪控制不住就是要往外涌,因为想不透怎么还不是到最后,却已经是最后的结局,让许多的也许解释着,就这样想着:也许我做错了什么,也许他有了别的人,也许他真的不爱我了,也许……,因为有太多的也许也就弄不清楚为什么说来就来,说走就走,连一个普通的朋友的交往都不可能,一定要把彼此变成陌生的人,才能分割明天的你,明天的我都不在是同一个人。没有别的原因,只能用也许来做定论,那就是缘份到期了,没有继续的份了,仿佛这圈牌已经结束,现在必须打乱了重新来过,如果有幸你可能还能拿到一张好牌,这就看你的运气了。

有个网友他在给我这样说道:追求自己的爱就像一场毫无把握的赌局,是赢是输,谁都不知道!而且有时明明得到了这场赌局的掌控权,或许会被对方或者另外一个更有诱惑里的赌局摧毁!我感到他说的有些贴切,那是因为大部分人都把爱当作了筹码,所以都想自己的爱付出就要如何的得到回报,所以爱感到了危机,也感到累,更感到爱是这样的苦痛,因为爱的回报怎么还不来。在我认为爱不是个筹码,爱就是个付出,这样你的心就会坦然,就会宽广,那么什么感情的苦痛就会离的远远的了哦。苦痛远离了,幸福就会离的你很近。

我们都知道,走在这条路上的人,其实都很苦,随着岁月的增长会更加压抑和苦痛,既然我们是走在同一条路上,我们认识了,我们相见了,那是我们有缘,有缘的朋友啊,让我们彼此都带着一颗宽容,体谅和理解的心,这样我们走在这条路上就只会有快乐和向往了啊。

不要很多的也许,只要让爱你的人不要伤痛,也让你爱的人宽心和幸福,让宽容和体谅替代计较和埋怨,那么就都不会孤单和痛苦,幸福也就在你身边了哦。

虽然人生也许有不可预知的事情让我们经受困难和痛苦而让我们去磨练,但是更多的是人生有许多的期盼而让我们值得去向往和追求,所以不管遇到什么曲折,自己要坚信哪怕不能抗争什么,也要熬一熬,挺一挺也就都会过去的。回过头来你就是个胜利者,你就是个英雄,让我们为你欢呼,只因为你是好样的!

欢迎来我的博客坐坐哦:http://blog.sina.com.cn/u/1183405747
点击统计:4007 责任编辑:梦仔
2/1/2007 3:43:00 PM (#7611781)
冬眠状态通行证 lanxing1986

级别:22
诞生:7/22/2005
    爱情来的时候,没有预告,爱情走的时候,没有准备
2/1/2007 4:05:00 PM (#7611922)
爱恨交织 该角色已不存在
也许吧!!!
2/1/2007 5:22:00 PM (#7612544)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
( 引用回贴 #7611781 ) lanxing1986 :

同感。
2/1/2007 7:09:00 PM (#7613174)
我为谁生 该角色已不存在
也许有很多也许也许已经没有也许。
2/1/2007 7:23:00 PM (#7614273)
冬眠状态通行证 梦仔

级别:1
诞生:7/21/2006
太多的也许,我觉得人还是现实一点好了.
2/1/2007 8:15:00 PM (#7616559)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
也许太多了!
2/3/2007 2:37:00 PM (#7639592)
随风而来 该角色已不存在
  这句话:"也许我真的不够爱他,也许我真的不知道怎样做个好情人,但是在我心里你既然是我的情人,那么也就是自己家的人了,而这种想法往往会忽视了对他应有的爱了吧。"我看了很有感触.
2/3/2007 6:15:00 PM (#7641488)
成熟事业型男 该角色已不存在
每个人都有太多也许了
2/3/2007 7:00:00 PM (#7641698)
琥珀的眼泪 该角色已不存在
不要那么患得患失啊
2/4/2007 3:43:00 PM (#7673293)
冬眠状态通行证 麦浪

级别:9
诞生:9/25/2003
  也许是很有许多,谢谢这里朋友的回贴,在困难的时候,在遇到 曲折的时候,相信都是暂时的,祝福朋友们永远快乐幸福哦.
2/4/2007 3:59:00 PM (#7673798)
冬眠状态通行证 毒素

级别:20
诞生:12/17/2006
凡事想得太多,

未必是好事!
2/6/2007 9:44:00 PM (#7711966)
冬眠状态通行证 感觉瞬间

级别:15
诞生:12/17/2006
"当他喜欢你的时候是真心的喜欢你,当他不喜欢你的时候也是真心的不喜欢你"
2/6/2007 10:46:00 PM (#7712379)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  “也许”代表不确定,只要有不确定就还有希望!
2/6/2007 10:51:00 PM (#7712445)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
社会是现实的,残酷的,无奈
2/7/2007 3:39:00 AM (#7717378)
枫林雁 该角色已不存在
支持
2/7/2007 8:34:00 AM (#7718418)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
( 引用回贴 #7611781 ) lanxing1986 :

也许。
2/7/2007 8:42:00 AM (#7718495)
nomad 该角色已不存在
已经没有也许
5/2/2007 3:37:00 AM (#8308654)
白云阳光23 该角色已不存在
[1]