OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[情人节话题]过一个人的情人节
2/11/2007 6:48:00 PM (#443937)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
     情人节就要到了,相信有很多人都超期待这一天,如果换作是一年前的我,想必现在是为了等待这一天而在疯狂的期盼着,而在守候这一天到来之前,我的生活天天都是阳光,为了自己,为了祝福,为了自己的朋友...一切似乎都没有预兆...
     现在,我的生活依旧阳光灿烂,现在的感觉就像六年前那个还没进大学的纯纯的男孩一样拥有空白的生活,那是一种没有波澜的,自得其乐的生活,一切都无拘无束,是没有感情牵绊的缘故吗?嗬嗬,好像是 ,其实没有什么不同,只是没了他,没了激情,没了浪漫,那意味着我失去了所有吗?不!我还有自己的生活呀,可是在当时,我就是那么傻,那么笨,那么认为他一定就是我的一辈子,不知道他是否还记得去年情人节那天我们所说的话...
    “我们会在一起一辈子是吧?我从来没有这么喜欢过一个人,真的”
     “恩...那个阿,可不一定呢,你长得那么丑 ”
     “喂 ...”
     “诶 所以说嘛,你这么丑,除了我以外谁还会要呀”
     “呵呵 你老说假话,你才丑,所以呢?”
     “所以为了不影响市容,我把你永远藏起来好了 ”
      ......
     现在想起来觉得真是可笑!是的,他说了假话,那么不堪一击,还不到半年的时间,他就违背了自己的誓言,可能我是真的被爱情冲昏了,竟然忘了说谎是我们这类人的专长,哈哈,以前还当着好朋友的面说自己是感情专家呢,凭什么这么说呀?简直是在自欺欺人哦,没脸见人拉 ,幸好好友没有落井下石,够意思 。我现在应该是在感伤过去的,不知怎么,我没有了刚分手时的痛苦与悲伤,剩下的只有平静与坦然,别人都说我经过这次刺激后成熟了,不再像以前那样的感情冲动,不再是感情白痴处处依靠,我微微一笑,也许我真的和以前不一样了吧...
      不久前又在熟悉的酒吧与他相遇了,本来想象以前无数次的巧遇一样,就当作是陌生人,大方的走过他的身边,听着彼此渐行渐远的脚步声,然后偷偷的难过一下,再面对新的阳光,新的一天。但不知何时,这种偷偷的难过渐渐变淡了,直到将要消失的时候,熟悉的声音偏偏又要在这时冲击着我的大脑...
     “你,还好吗?”当我与他擦身而过,他犹豫又小心地问着。
     “我,挺好的,你看到了不是吗?”我停下脚步,潇洒的转过身答他。
     “那就好,我还以为...”
     “我没你想象得那么脆弱,你不必自责的”
     “其实,我想说的是,你...和以前不一样了”
     “说得没错,我总不能像以前那么傻,这要感谢你”
     “你别这么说,我现在真的很后悔,我...”
     “如果没什么事情的话我先走一步了,还有事,再见!!”
       我对他微笑一下,大步流星的走开了,就像他当初那么决绝地离去一样,因为我实在想结束这无聊的谈话,而更大原因是,我不想让他再次掀起我心底的波澜,我没有自信可以抵挡他温柔的攻势,我不想再挖掘那颗已经快要填复的,伤痕累累的心,我只是想要一段平静的生活和一个人的自由,因为我真的真的,怕受伤...
由 梦在何方 修改过/ 2007-2-11 18:56:52
点击统计:4455 责任编辑:梦仔
2/11/2007 6:59:00 PM (#7801339)
罗克DG 该角色已不存在

想想也是好失败的男人

都快奔三了,可还没有跟情人过情人节,哦,男人寻觅一生的男人
2/11/2007 7:31:00 PM (#7801550)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
哈哈!

你们两个怎么啦!

受了什么刺激啊!

过去的事就让他过去啦!

何必再想呢?
2/11/2007 7:55:00 PM (#7801772)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
只有在这样的日子才会想起啊。
2/11/2007 9:54:00 PM (#7804632)
易水一现 该角色已不存在
这就是男人的感情,不要说什么一生呀,能走多远就走多远,一生,一生,真的好笑呀!没有一生的男人啦,一生这个问题去问问我们的阿强哥吧!
2/12/2007 2:26:00 AM (#7807650)
piano小猪 该角色已不存在
亲爱的,别想太多了!

过去的事情就让他过去吧!

有时候偷偷拿出来回忆是件挺好玩的事情!

但是为了这点破事搞到自己心情不好那就没必要了!

别忘了,你还有我们这一大群朋友呢!
2/12/2007 3:00:00 AM (#7807831)
J1 该角色已不存在
别想太多
2/12/2007 5:16:00 AM (#7807956)
男人サ海洋 该角色已不存在
又是一个孤单的情人节。。
2/12/2007 5:22:00 AM (#7807960)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
没有跟男人过情人节
2/12/2007 10:44:00 AM (#7812803)
冬眠状态通行证 佛山高明重情人

级别:10
诞生:8/7/2005
这个节日跟谁过?
2/12/2007 10:51:00 AM (#7812836)
成熟事业型男 该角色已不存在
不个人的情人节也快乐的
2/12/2007 11:26:00 AM (#7813343)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
又是一个没有情人的情人节!
2/12/2007 11:50:00 AM (#7813446)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
走过的生活永远对的啊
2/12/2007 12:24:00 PM (#7813703)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
都是一个人
2/12/2007 1:13:00 PM (#7813962)
创意策划 该角色已不存在
我只是想要一段平静的生活和一个人的自由,因为我真的真的,怕受伤...

一个人真的能平静生活吗? 我想至少在生活中会不经意间碰到你那个神经而再度感伤吧。

其实过去了,坦然的面对也许才是更好的解决办法。我写的东西你也看了,虽然现在是处于一个煎傲的状态,但是一但有了决定,我想我会很坚强的去面对!
2/12/2007 1:14:00 PM (#7813969)
蓝琥珀 该角色已不存在
一个人过情人节并不可怕,只要在精神上富足就行了!
2/12/2007 3:50:00 PM (#7816850)
我为谁生 该角色已不存在
( 引用回贴 #7813343 ) 爱在离别的车站 :
又是一个没有情人的情人节!

唉!
2/12/2007 10:34:00 PM (#7821906)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
干脆我们这些孤单的人在情人节一起聚会吧,呵呵
2/13/2007 3:04:00 AM (#7825863)
冬眠状态通行证 769394

级别:26
诞生:11/8/2004
一个人的精彩
这个世界不会因为没有谁而停止转动的
2/13/2007 4:21:00 AM (#7825939)

头衔:
( 引用回贴 #7825863 ) 769394 :
一个人的精彩
这个世界不会因为没有谁而停止转动的

是啊。什么事都要靠自己的。
2/13/2007 9:33:00 AM (#7827168)
典典 该角色已不存在
情人节当然要跟爱人一起啊。
2/13/2007 12:24:00 PM (#7831446)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
一个人也好过的
2/13/2007 12:26:00 PM (#7831456)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
想想就行了,开心的时候还是开心吧
2/13/2007 5:45:00 PM (#7835586)
!镜头对准你! 该角色已不存在
唉,我bf竟然要带我去我前任bf带我去过的地方过情人节,,我心里有种说不出来的滋味
2/13/2007 8:16:00 PM (#7836316)
我为谁生 该角色已不存在
( 引用回贴 #7821906 ) 小IN :
干脆我们这些孤单的人在情人节一起聚会吧,呵呵

真是好主意!

可是又不太实际!
2/13/2007 10:53:00 PM (#7836933)
冬眠状态通行证 故事

级别:23
诞生:12/28/2004
( 引用回贴 #7813969 ) 蓝琥珀 :
一个人过情人节并不可怕,只要在精神上富足就行了!

2/14/2007 4:37:00 AM (#7838547)

头衔:
( 引用回贴 #7835586 ) !镜头对准你! :
唉,我bf竟然要带我去我前任bf带我去过的地方过情人节,,我心里有种说不出来的滋味

还会有这种事情啊。
2/14/2007 11:17:00 AM (#7839422)
成熟事业型男 该角色已不存在
自己在家看电视过了
2/14/2007 11:40:00 AM (#7839547)
冬眠状态通行证 wwm77

级别:16
诞生:2/19/2006
精神富足,说的很轻松。。。
要怎样,才能不空虚。。。。
2/14/2007 12:08:00 PM (#7839675)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
来广同找一个啊
2/14/2007 3:45:00 PM (#7840761)
棉花糖 该角色已不存在
讨厌情人节!
2/14/2007 8:49:00 PM (#7842133)
冬眠状态通行证 ethan

级别:27
诞生:12/23/2006
人要向前看!
2/15/2007 12:04:00 AM (#7843179)
冬眠状态通行证 缘36

级别:12
诞生:2/25/2005
不谈不说爱,情人节不是平常日,何必因为自己没有情人而烦恼呢,至少,可以省些钱。
2/15/2007 8:22:00 AM (#7844333)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
习惯了就好呀
2/16/2007 4:37:00 PM (#7851447)
峰与谷 该角色已不存在
淡忘过去,放眼未来!
2/16/2007 4:43:00 PM (#7851472)
jiaozelun 该角色已不存在
别想太多
4/22/2007 5:13:00 PM (#8256613)
黎明不要来 该角色已不存在
4/22/2007 7:25:00 PM (#8257071)
黎明不要来 该角色已不存在
[1]