OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1【本周话题】我心中的理想生活2-19/2-25
2/22/2007 12:28:00 AM (#447617)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
    人到中年了,也喜欢做自己的梦,我曾经梦着有一个特别美好的地方,那里大海一望无际,青山簇拥而绕,绿水青青悠悠。我的头顶着蓝天白云,耳边听着徐徐风声。在海之角,森林尽处会有一处青烟袅袅升起,而那里便是我的理想居所。我在门前的小路两旁种满各种不同的小花和绿草,一直延伸到我住的地方。
     同梦仔一样,人在中年版的每一位朋友你一定也憧憬着自己的理想生活,于是握着已经拥有的,或是将会拥有的爱人的手,慰问憧憬你们自己的绿色家园,生活的另一端---你心中的理想生活,又是如何的呢?  
     说说你的想法。

看看他们怎么说:
1、[话题讨论]理想生活   (会员:青春依然在单人床上裸奔)
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=448865&ip=1&is=0&l=0&p=1
2、[话题讨论]我心中的理想生活    (会员:2008我的梦)
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=448860&ip=1&is=0&l=0&p=1
由 梦在何方 修改过/ 2007-2-26 17:23:31
点击统计:5892 责任编辑:梦仔
2/22/2007 2:43:00 AM (#7875944)
斯文扫地 该角色已不存在
我的理想生活是:等我有了钱,建两栋楼房,一栋和我最爱的人住,一栋用来养猪.
2/22/2007 3:24:00 AM (#7876092)
冬眠状态通行证 路人甲乙丙丁

级别:1
诞生:12/12/2005
开个书屋,有空的时候去看看书。
不知道广州现在哪里有这样的书屋?
2/22/2007 8:37:00 AM (#7876579)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
平平凡凡的生活,有淡如水的朋友,不需要做自己不想做的事情.
2/22/2007 10:59:00 AM (#7877140)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
唉,什么时候才能有钱呢?
2/22/2007 12:53:00 PM (#7877761)
蔡少21 该角色已不存在
身体健康就好了。其它的顺其自然
2/22/2007 5:48:00 PM (#7879403)
冬眠状态通行证 和睦

级别:1
诞生:5/29/2006
两个彼此默契的人能在一起,就是很理想的生活了
2/22/2007 9:09:00 PM (#7879974)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
一个人安详老去
2/23/2007 12:33:00 AM (#7880983)
迷惘的风 该角色已不存在
( 引用回贴 #7876579 ) 庸人自扰(佛冈) :
平平凡凡的生活,有淡如水的朋友,不需要做自己不想做的事情.
2/23/2007 2:08:00 PM (#7883447)
nssn 该角色已不存在
身体健康,家庭和睦。还有一个你爱的他也爱你的。。。
2/23/2007 2:48:00 PM (#7883629)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
平平安安
2/23/2007 3:13:00 PM (#7883796)
永远幸福 该角色已不存在
我想有自己的生活空间。。。。
2/23/2007 5:04:00 PM (#7884232)
我为谁生 该角色已不存在
两个人的人间烟火,平凡实在!
就是这样也是好难!
2/23/2007 8:04:00 PM (#7884831)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
两人生活
2/23/2007 10:51:00 PM (#7885682)
CK型男 该角色已不存在
( 引用回贴 #7877761 ) 蔡少21 :
身体健康就好了。其它的顺其自然

真的,身体健康真的是一切的基础,否则,什么东西都无福消受
2/24/2007 10:47:00 AM (#7887398)
冬眠状态通行证 快乐情人

级别:25
诞生:11/27/2004
在一望无际的海边,一间简陋的竹屋,里面居住着一对相爱的恋人,早上看日出,晚上望日落,中午就一起出海捕鱼,过着无忧无虑的生活!
或者在高耸入云的雪山脚下,一条清澈的小溪流过门前,简单又不失特色的房子,在蓝天白云下,令人充满无限的幻想,我和BF就住在这种古城的郊外,白天骑着心爱的白马一起游玩,晚上就在昏暗的电灯泡下,尝着古城的美食,真是人间天堂!
2/24/2007 11:59:00 AM (#7887745)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
我理想中的生活:
和我的爱人一起共建我们的家园
共同努力创造我们的美好生活!
2/24/2007 12:30:00 PM (#7887967)
冬眠状态通行证 wb5678

级别:5
诞生:12/26/2004
正如我的交友信里所说的,我的中期生活目标是:再工作5年就退休,供一部吉普车,带上我心爱的兄弟,到西藏新疆各去一次,希望能在10年之内实现这个梦想。然后,开一间属于自己的书店,一定要有品位有格调,不以挣钱为主要目的,能养活自己,充实自己,开开心心就行了。有了闲钱,再带上我弟弟,开车去周游世界,和我们亲爱的大地母亲做一次深情的拥抱!!!---希望不是白日做梦吧!!!
2/24/2007 12:32:00 PM (#7887983)
冬眠状态通行证 中山冰雨

级别:11
诞生:1/5/2007
2个人简简单单的生活,一直到老
2/24/2007 9:40:00 PM (#7890855)
小草 该角色已不存在
我只想和我的那个他一起上班,下班,做饭.做...
2/24/2007 10:19:00 PM (#7891028)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
超现实!
2/24/2007 10:50:00 PM (#7891252)
冬眠状态通行证 manok

级别:12
诞生:4/3/2005
希望是易到的人和事,都扬着和睦友爱幸福的笑容,但不小看人不自命清高哦
2/25/2007 1:04:00 AM (#7892099)
熊熊爱小狗! 该角色已不存在
最理想的生活是:在北海道建座渡假屋.
夏天:白天与他一起招待从东京来的客人,体现着客人的欢愉及与他工作的默契.晚上握着他的手,在北海道的沙滩上漫步.
冬天:与他一起迎接着无情的寒冬,一起呼吸着咸咸的海风,一起在屋顶阁楼拥抱着温暖入眠...

这就是最理想的生活...
2/25/2007 9:28:00 AM (#7892898)
亚亮 该角色已不存在
找一个真心的男友是非曲直最大的目的.
2/26/2007 1:02:00 AM (#7897540)
冬眠状态通行证 08kk

级别:26
头衔:
诞生:12/19/2003
没有压力的和自己的爱人在一起生活
5/1/2007 7:07:00 AM (#8304624)
白云阳光23 该角色已不存在
支持
5/1/2007 7:25:00 AM (#8304655)
白云阳光23 该角色已不存在
赌东道
[1]