OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用生活中的诱惑
xsjlxw (该角色不再存在)
2/24/2007 12:45:00 PM (#448404)
生活中的诱惑每天都在我们的身边发生,只是看我们自己如何的去应付这些诱惑了。不管是男人还是女人总有自己最薄弱的一面,所以当别人在对你薄弱的那面发起攻击的时候,你是否有足够的自信心来对付。说到底人都是感性的动物,但当你的理性在某一时刻超越了自己的感性,那么你在那时也学会了拒绝。其实拒绝并不难,难的是你怎么控制自己的那颗心。出轨和偷情的背后不可否认我们都有一颗脆弱的心,就是因为受不起这个世界太多的诱惑所以才有了这些事情的发生,往往在这一时段的人是做容易迷失自己的。

如果你真的出轨偷情了,那就及时的回到正道上吧,毕竟事情总有会被发现的一天,不管如何有很多时候我们并非为了自己而活着,如果长期的不能控制自己,那么以后的任何一种诱惑都会给你带来很大的伤害,回头才是岸。

大千世界,无奇不有,很多的东西我们是永远都无法去一一尝试,与其上苍这样安排你了,那就一切顺着天意去做吧,这样的你我才会过的更踏实和坦然。
点击统计:4099 责任编辑:梦仔
2/24/2007 1:33:00 PM (#7888367)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
我碰不到啊
2/24/2007 1:47:00 PM (#7888457)
冬眠状态通行证 §一滴水里的海§

级别:27
诞生:3/29/2005
人性
2/24/2007 3:30:00 PM (#7888991)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
诱惑随时都有,关键看你的控制力
2/24/2007 10:19:00 PM (#7891023)
冬眠状态通行证 Maiz

级别:5
诞生:3/5/2006
时时提醒自己有BF
2/24/2007 10:41:00 PM (#7891191)
迷惘的风 该角色已不存在
没控制力.什么都成了诱惑.
2/25/2007 2:44:00 AM (#7892479)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
  生活中的诱惑每天都在我们的身边发生,只是看我们自己如何的去应付这些诱惑了
2/25/2007 9:34:00 AM (#7892942)
亚亮 该角色已不存在
无法
2/25/2007 12:16:00 PM (#7893947)
冬眠状态通行证 一个人过

级别:9
诞生:10/28/2005
诱惑随时随地都存在着,如果没有自控能力.那就成了别人眼中的所谓的动物了吧.
2/25/2007 5:37:00 PM (#7895699)
xsjlxw 该角色已不存在
谢谢献花的朋友,真的很有诱惑力
2/25/2007 8:40:00 PM (#7896386)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
同志都难抵制致命的诱惑
3/6/2007 1:43:00 PM (#7952215)
chin3288 该角色已不存在
世界之大诱惑也就大了。
3/6/2007 2:15:00 PM (#7952434)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
( 引用回贴 #7888991 ) 一生只有你(佛山) :
诱惑随时都有,关键看你的控制力

赞同。
3/6/2007 3:08:00 PM (#7952747)
冬眠状态通行证 Q123456

级别:17
诞生:5/31/2006

楼主要说什么呢?
没有看懂
5/1/2007 7:02:00 AM (#8304607)
白云阳光23 该角色已不存在
5/1/2007 9:10:00 AM (#8304907)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
知道了
5/1/2007 1:50:00 PM (#8305765)
冬眠状态通行证 吹风听海声

级别:1
诞生:3/8/2007
发花痴才会有这样的表现。
5/1/2007 2:08:00 PM (#8305836)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
自己克制吧。
5/1/2007 3:23:00 PM (#8306073)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
( 引用回贴 #7892479 ) 若雨 :
  生活中的诱惑每天都在我们的身边发生,只是看我们自己如何的去应付这些诱惑了

关键是要把握好自己。
[1]