OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1{话题}我心中的理想生活
2/25/2007 3:45:00 PM (#448860)
  每个人都有想要完成的理想,而我想要的生活,无非跟大家的都有些类似,在事业上我想要是为目标而努力的工作,成为一名明星,因为我很喜欢上台那瞬间的接受鲜花的感觉,说是虚荣心也罢,荣誉心也罢,我爱上了那种感觉,不是常时间呆在上面,而是短暂和美丽的瞬间,一直以来我喜欢瞬间的美丽,那种留下永恒的感觉。有时候我在想是不是那种感觉可以给我自信,只有在那个时候我才感到我是重要的,那种想要被承认的,被认同的感觉真好。
      而生活中,我有时候要求平平淡淡就好,我不习惯成为名人,那会让我有一种无力感,我喜欢不被约束。当然我会给生活添加一点色彩,那就是玩,玩得刺激惊险,出去玩,我都准备得彻底,因为这样还被朋友说我缺乏安全感,我总是笑笑,其实我也不是很清楚,我跟朋友的关系都挺好的,只是我的关系领域划的很清,朋友就是朋友,亲人就是亲人,很不好改变。潜意识中我害怕失去,对我很重要的人一旦离开,我会很失落,我不容易习惯,一当不在了,我就很难适应。所以我要常常调节这样的自己,慢慢的变得习惯身边的离合。
      好像有点跑题了,理想生活还没有真正想过,我总是把思想放在没有完成的梦想中,往往忘了自己的生活,不过我曾做过一个梦,梦里我有个很温馨的家,家里有个很大的草坪,在温暖的一天,家里来很多的客人,大家忙着烧烤,聊天。而我在干吗呢,我在忙着给他们切水果,再看着我的朋友,心里是无限的温暖,梦中的时候,我还在想,原来这就是我要的生活,梦里的我不是忙着梦想,而是做一个幸福的GAY。
      梦醒后,我扪心自问,什么才是我要的,如果只是这样,我现在又在干吗,为了实现我的梦,我放弃或准备放弃原本很平凡的生活。到底我为了什么,我知道如果我想要我的梦,这样的生活绝对不能并存。
      当我结束上一段感情后,我对自己说,爱情不再是我的生活目标,因为爱太不可靠,不是我不再相信爱情,而是我已经不能单纯看待爱情,好像我的心态有点老了,呵呵.......我乱说的,要被朋友看到又要被说一通了,不过没什么了,看到这个话题,我的废话就变得很多,不写下来我害怕有一天我会忘记曾经的我也使有理想的,我不希望被现实吞灭自己,所以想要留下点什么,哪怕只是留点纸字片语。
      不管怎么样,我不希望自己的人生是一场空白,真的很害怕,因为现在我就常忘了我的过去,也许你们不相信,我只要遇到心里很不舒服的事情,我就要自己睡一觉,醒来时,我就会忘了我为什么会心里不舒服,不知道这是不是好方法,我学的心里暗示,总是把不开心的自动带过,所以别人看到的我是个很快乐的人,常有人问你为什么什么时候都是那么快乐,我就会说不知道,方正我总会想起开心的事。.........................
点击统计:8460 责任编辑:梦仔
2/26/2007 11:06:00 PM (#7902556)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  梦想没有压力的生活!
2/27/2007 12:03:00 AM (#7902843)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
俺向往有钱人的生活
2/27/2007 4:03:00 PM (#7905885)
迷恋夕阳 该角色已不存在
要得到先付出~!
2/27/2007 5:14:00 PM (#7906156)
冬眠状态通行证 terrific001

级别:20
诞生:1/11/2005
支持.
2/27/2007 6:46:00 PM (#7906521)
蓝琥珀 该角色已不存在
有自已的事业,有自已美好的生活.
2/27/2007 6:47:00 PM (#7906526)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
支持
5/1/2007 7:06:00 AM (#8304621)
白云阳光23 该角色已不存在
支持
5/1/2007 11:04:00 AM (#8305302)
啊文 该角色已不存在
支持,支持
[1]