OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用今夜没有月光写给爱过我的人
4/8/2007 3:16:00 PM (#466413)
黑夜给了我黑色的眼睛,我却要用它去寻找光明。

我醒了
              这本是场人生的游戏
              迟迟早早都无结局
                    我懂了
            这本是场空幻的梦想
            缠缠绵绵没有完美
            我错了,我真的错了
            让所有的不该
            留下忏悔的记忆
            远离情感的窗口
            从痴迷的梦中醒来看看
            今夜依然月光明媚,七星高照
              在慢慢的夜幕下回首
                  现实的真爱
            能否还在醒来的路口等候
            凝望夜空的那抹幽蓝
              我乘着梦的翅膀
              窒息在绵长的记忆里
            没有月上柳梢的相约
            没有玉洁冰清之缘
            思念被折成一只青鸟
            穿梭于风起云落的每个季节
            在丁香花的缤纷里
            衔回了油纸伞的惆怅
            在柳絮飘如雪中
            带来了枫桥的千年沧桑
            一年过去了,又一年过去了
            谁的掌心能托起滴血的黎明
            折断的羽翼飞不出夜的苍凉
                今夜没有月光

附件:17748.JPG      我醒了

由 楠姿竹影 修改过/ 2007-4-8 15:18:18
点击统计:3830 责任编辑:梦仔
4/8/2007 3:48:00 PM (#8172165)
易水一现 该角色已不存在
木棉花
4/8/2007 4:31:00 PM (#8172390)
成熟中壮ZHOU 该角色已不存在
不要感怀伤悲
请相信自己
阳光明媚总会给你好心情
不管是风和日丽的早晨还是夕阳无限的黄昏
在某个地方肯定有你的希望
失意的时候也就是幸福要来临的起点
4/8/2007 5:28:00 PM (#8172712)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
但仍然有
4/8/2007 5:31:00 PM (#8172729)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
问人间情是何物,直教生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑!
欢乐趣,离别苦,是中更有痴儿女。
君应有语:渺万里层云,
千山暮景,只影为谁去!

横汾路,寂寞当年箫鼓,
荒烟依旧平楚。
招魂楚些何嗟及,山鬼自啼风雨。
天也妒,未得与,莺儿燕子俱黄土。
千秋万古,为留待骚人,
狂歌痛吹,来访雁丘处。
4/8/2007 5:46:00 PM (#8172799)
冬眠状态通行证 楠姿竹影

级别:7
诞生:9/26/2006
不要感怀伤悲
请相信自己
阳光明媚总会给你好心情
不管是风和日丽的早晨还是夕阳无限的黄昏
在某个地方肯定有你的希望
失意的时候也就是幸福要来临的起点

谢谢你的鼓励,我会继续努力,在这条不归路上奋然前行!有时看到太阳升起在东方地平线时,我就在想:总有云遮日的时候,也总有日破云的时候,于是太阳笑了,云也笑了!
4/8/2007 5:50:00 PM (#8172824)
冬眠状态通行证 楠姿竹影

级别:7
诞生:9/26/2006
( 引用回贴 #8172729 ) windline :
问人间情是何物,直教生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑!
欢乐趣,离别苦,是中更有痴儿女。
君应有语:渺万里层云,
千山暮景,只影为谁去!

横汾路,寂寞当年箫鼓,
荒烟依旧平楚。
招魂楚些何嗟及,山鬼自啼风雨。
天也妒,未得与,莺儿燕子俱黄土。
千秋万古,为留待骚人,
狂歌痛吹,来访雁丘处。

好诗好词好意境,给我好梦好运好心情。谢谢你!
4/8/2007 7:08:00 PM (#8173113)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
木棉盛开,也是春天的到来。
木棉是广州市花,也是广州人的骄傲。
4/8/2007 8:10:00 PM (#8173498)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
黎明快到了.
4/8/2007 9:59:00 PM (#8174189)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
呵呵
4/8/2007 10:02:00 PM (#8174213)
蓝琥珀 该角色已不存在
醒了就好!谢谢楼主配发的照片.
4/9/2007 11:17:00 AM (#8177454)
只想聊中年 该角色已不存在
呵呵,如果感情都那么容易走出来,那就好了,唉....
4/9/2007 12:11:00 PM (#8177851)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #8173113 ) 文龙GZ :
木棉盛开,也是春天的到来。
木棉是广州市花,也是广州人的骄傲。

很美的~很多人喜欢~
4/9/2007 3:43:00 PM (#8179383)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
没有柳梢相约 玉洁冰清之缘没关系 (况且不是古生代)

绿茶般淡淡幽情不是更好吗
4/9/2007 3:49:00 PM (#8179413)
正式通行证 240_SH

级别:47
诞生:11/10/2005
写的不错,支持!!
4/9/2007 9:49:00 PM (#8182019)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
呵呵!!不错
4/9/2007 11:13:00 PM (#8182687)
昆仑山上一棵草 该角色已不存在
相信你!没错的!
4/10/2007 9:05:00 AM (#8184469)
高级通行证 柏子仁

级别:21
诞生:8/24/2006
完美只存在于以下两种情况。

1.永远都得不到的。 (梦想)
2.曾经得到过,因为不懂珍惜而失去了。 (回忆)

现实永远不尽人意,你总会觉得隔壁邻居家的草坪更绿一些,或者还有更好的。追求完美早晚会伤害累累,也也是爱的代价。没有受过伤的人,是不会懂得真爱的。或许完美还存在于追求完美的过程中,继续追求吧。
最后由 柏子仁 修改过/ 2007-4-10 9:07:10
4/29/2007 7:36:00 PM (#8297589)
等你回心转意 该角色已不存在
雨后出现彩虹,阴天出现太阳,你会发现生活其实很美好。
[1]