OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用爱上中年给我的爱和痛回望这几年
乐童 (该角色不再存在)
4/11/2007 10:48:00 AM (#467404)
不可否认,我爱他,一直爱他。
他也一样。
我们爱得刻骨铭心。山盟海誓。
也走过了几年的时间。痛并快乐着。

也许是自己太过于天真,以为自己全心付出,就可能全部得到他的爱。也许是爱情让人盲目吧,又或者说自己也许没有接受他有家有老婆有小孩的事实,或者以为自己爱他他爱我,我就不会在乎那些。

慢慢的,约会经常有要陪家人要陪小孩等理由。。。。。。自己这时候才注意到他的生活本该就如此,而我应该也只是他婚姻外面的一种附属。。。。。。矛盾开始慢慢出现,直到我们之间感觉两个人在一起只有痛苦。两个人在一起没有话说,不在一起但又彼此思念。想分开但又舍不得。剪不段理还乱。转眼间,几年过去了,岁月无情。一切好象没变,但一切又都在改变着。

我想,这应该就是爱上中年人的写照吧,很多同样的朋友都经历过。看过很多朋友的贴,也许道理大家都会说,也能说,但我也知道,只有自己面对的时候,才知道真的不该如何解决,如何选择

谢谢朋友们的回贴。其实,在这里说出来,并没有什么意思,只是这里是我们的天堂,我们的快乐和痛苦也应该在这里来诉说。感情,谁能说得谁对和谁错呢?也许,也只能说,是否遇到了对的人,是否付出了真心和真爱。

今天,得知他找了个新的男朋友,从他嘴里确定他和他已经发生了性关系。他还说,让我们的一切过去吧,谢谢我陪他度过这几年,他已经找到了新的人,他可以从对我的思念中走出来了,叫我快点去找个新的人好好在一起。感觉,除了空白,没有其他想法。

他说得好轻松,几年的感情,说放就可以放。这就是中年的给我的爱吗?想想几年来,我们都彼此走进了对方的家庭,单位,身边的朋友也都知道有怎么一个人的存在。曾经我们都是彼此生命里最重要的人,至少他在我生命里是最重要的吧,很难相信,我曾经把他当作比我家人还重要的人来陪伴(苦笑。。。。。。)。现在呢?说没就没了,说真的,我真的不知道该如何面对身边朋友的询问,不知道如何回答某人怎么不出现了等类似的问题?我们的激情真的消失了么?

也许吧,我们的激情真的没有了,缘分也尽了。也许我不是舍不得他那个人,也许我舍不得的只是那份几年的情。

今天是4.20,接着继续几句吧:

今天收到他的信息,他说他只是找的一个借口,但还是很想我。我笑了,但我知道很勉强。在我已经决定放弃的时候,他说还在想我。不由地,又想起好多,为了让他放心,跟一切朋友断绝交往;为了让他放心,自己度过了多少个孤单的夜晚;为了他放心,基本上每天都去陪他;为了他放心,我公开所有的秘密。。。。。。太多的一切,都在围绕他在转。同时也随着自己年纪的增加,有时也会想到,难道我真的可以守着有家庭的他,为了这份不能完全拥有的爱,就这样孤独走下去吗?我相信,同样的感觉,同样的矛盾和彷徨,所有喜欢过中年的朋友都深有体会。

我已经选择了放弃,不管是谁对谁错,尽管爱情本来就没有谁对谁错。就让大家都有个新的开始吧。

原来分开之后,自己才真正体会到,原来自己除了他,这几年已经没有了其他的朋友,甚至没有一个可以诉说心事的人。这感觉,真的很可怕。
由 乐童 修改过/ 2007-4-20 19:11:44
点击统计:4809
4/11/2007 11:36:00 AM (#8191763)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
我喜欢比我的
4/11/2007 12:03:00 PM (#8191882)
蓝琥珀 该角色已不存在
有痛苦,也有快乐!
4/11/2007 12:25:00 PM (#8191999)
乐童 该角色已不存在
( 引用回贴 #8191882 ) 蓝琥珀 :
有痛苦,也有快乐!

是啊,爱也许本来就这样,痛并快乐着
4/11/2007 12:35:00 PM (#8192065)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
无奈中。
4/11/2007 12:46:00 PM (#8192139)
寂寞边界人 该角色已不存在
你的心理素质问题吧了。
4/11/2007 4:42:00 PM (#8193477)
西寻天子 该角色已不存在
( 引用回贴 #8192139 ) 寂寞边界人 :
你的心理素质问题吧了。

你这么强?!
4/11/2007 5:01:00 PM (#8193582)
J1 该角色已不存在
离开吧
4/11/2007 6:48:00 PM (#8193977)
乐童 该角色已不存在
呵呵,每个人的爱情观点都不一样,立场也不一样,因此心理也不会一样,很正常
4/11/2007 11:07:00 PM (#8195459)
昆仑山上一棵草 该角色已不存在
( 引用回贴 #8193977 ) 乐童 :
呵呵,每个人的爱情观点都不一样,立场也不一样,因此心理也不会一样,很正常

4/11/2007 11:07:00 PM (#8195463)
昆仑山上一棵草 该角色已不存在
( 引用回贴 #8193977 ) 乐童 :

4/12/2007 4:38:00 AM (#8196716)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
你的心理素质问题吧了。

赞同
4/12/2007 5:06:00 AM (#8196739)
冬眠状态通行证 梦仔

级别:1
诞生:7/21/2006
即然爱上已婚中年,你就要接受他的种种。
毕竟除了爱情,他还有许多东西要去做,我们离不开这个生活的圈子,离不开社会这个复杂的大家庭。
4/12/2007 9:13:00 PM (#8200967)
只想聊中年 该角色已不存在
( 引用回贴 #8196739 ) 梦仔 :
即然爱上已婚中年,你就要接受他的种种。
毕竟除了爱情,他还有许多东西要去做,我们离不开这个生活的圈子,离不开社会这个复杂的大家庭。

顶.......
4/12/2007 9:17:00 PM (#8200991)
乐童 该角色已不存在
继续,不知道怎么样接上面的连下来,试了下,不知道能否接上?

谢谢朋友们的回贴。其实,在这里说出来,并没有什么意思,只是这里是我们的天堂,我们的快乐和痛苦也应该在这里来诉说。感情,谁能说得谁对和谁错呢?也许,也只能说,是否遇到了对的人,是否付出了真心和真爱。

今天,得知他找了个新的男朋友,从他嘴里确定他和他已经发生了性关系。他还说,让我们的一切过去吧,谢谢我陪他度过这几年,他已经找到了新的人,他可以从对我的思念中走出来了,叫我快点去找个新的人好好在一起。感觉,除了空白,没有其他想法。

他说得好轻松,几年的感情,说放就可以放。这就是中年的给我的爱吗?想想几年来,我们都彼此走进了对方的家庭,单位,身边的朋友也都知道有怎么一个人的存在。曾经我们都是彼此生命里最重要的人,至少他在我生命里是最重要的吧,很难相信,我曾经把他当作比我家人还重要的人来陪伴(苦笑。。。。。。)。现在呢?说没就没了,说真的,我真的不知道该如何面对身边朋友的询问,不知道如何回答某人怎么不出现了等类似的问题?我们的激情真的消失了么?

也许吧,我们的激情真的没有了,缘分也尽了。也许我不是舍不得他那个人,也许我舍不得的只是那份几年的情。
4/20/2007 4:42:00 AM (#8243706)
黎明不要来 该角色已不存在
4/20/2007 9:56:00 AM (#8244326)
乐童 该角色已不存在
让它过去吧
既然他先背叛了我,还有什么好留恋呢
一切都会好起来的
4/20/2007 12:32:00 PM (#8245190)
1男孩找0中老 该角色已不存在
中年人就这副德性..
没有必要和他们客气.
4/20/2007 12:33:00 PM (#8245201)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
你的心理素质问题吧了。

你没经历过,自然不会懂。。。

朋友学会忘记吧!没人帮的了你的
4/20/2007 1:42:00 PM (#8245611)
纳豆加葱花 该角色已不存在
两个人在一起没有话说,不在一起但又彼此思念。想分开但又舍不得。
4/20/2007 1:45:00 PM (#8245625)
rememberme 该角色已不存在
两个人在一起没有话说,不在一起但又彼此思念。想分开但又舍不得。
4/20/2007 6:50:00 PM (#8247164)
乐童 该角色已不存在
也许爱上有家室的中年
都是这样吧
同性朋友怎么可能跟他的家庭比呢
就像很多朋友说的一样
在之前就知道他的情况
自己选择去爱
就要面对这样的结局
不可能有家室的中年人有什么好结果的

朋友们也看过不少这样的例子
以后都可以慎重考虑自己的感情
4/20/2007 7:15:00 PM (#8247287)
乐童 该角色已不存在
( 引用回贴 #8245201 ) 小彬同学 :
你没经历过,自然不会懂。。。

朋友学会忘记吧!没人帮的了你的

爱就爱了,我想忘记是做不到的。

有些人有事,走进了生命,那就是永恒了。

只是它们的重要性和位置改变了而已。

重新开始吧,也许也是个好的开始。
4/20/2007 9:17:00 PM (#8247817)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
中年人只要性
4/20/2007 10:37:00 PM (#8248291)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
这也是一种幸福
4/20/2007 10:41:00 PM (#8248312)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
有时激情消退,如果能变成亲情就可以维持长久,如果不能就是你这样的结局了。
4/20/2007 10:45:00 PM (#8248339)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
很真实的写照。

建议大家坚决不找结了婚的人。
4/20/2007 10:45:00 PM (#8248341)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
很真实的写照。

建议大家坚决不找结了婚的人。
4/21/2007 9:54:00 AM (#8250051)
冬眠状态通行证 ggzmlh

级别:16
诞生:8/21/2003
我有你类像的经历.不过感情真的不是说谁对谁错.如果他要分手.你就顺其自然.也不要太多的伤感.有一种美丽叫放弃.
他和我提出分手.我舍不得放手.让他觉得更想快些放下这段感情.当我放手后,他又要回头.表现出想要复合.
难道人就是这么贱吗?当失去以后才想到拥有时的珍贵吗.
4/21/2007 11:16:00 AM (#8250498)
冬眠状态通行证 我只爱胖哥

级别:18
诞生:3/15/2006
我也有过爱上中年同志的刻骨铭心的感情,不过我们得面临太多压力和束缚,他要兼顾老婆孩子家庭.其实这样比较不自由,也埋怨过.不过我不后悔爱上一个有家的中年人,他至今还是我的最爱
4/21/2007 1:27:00 PM (#8251045)
佛山(禅)37 该角色已不存在
既然选择了就不要给对方压力,早就应该想到会是这样的了.是没经历到,也是之前没想到会是这么难,要放就放吧.不要刻意忘记什么.其实哪真的忘不了的.!珍重!!!!
4/22/2007 1:31:00 PM (#8255757)
ss8721971 该角色已不存在
支持楼主
[1]