OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用同志到底要真实的爱情还是性游戏爱到深处寒冷无比
4/13/2007 6:35:00 AM (#468181)
我们彼此都有家庭,很艰难相爱了6年,也思考了6年,他说:
  他的理想,同志间是个和谐的伊甸园,今天跟这个人做爱明天可以自由地与另一个人做爱,无忧无虑,这种理想大家要吗?
    在现实的生活里同志间真的要乱性不断追寻刺激吗?
他说我都不超脱,看来这个社群真的很流行到处找人过夜,大家思考一下吧?
不要把同姓恋与乱性划等号,自爱些.文字
点击统计:5237 责任编辑:梦仔
4/13/2007 6:36:00 AM (#8202881)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
不错
4/13/2007 6:45:00 AM (#8202884)
冬眠状态通行证 吉祥如意1

级别:2
诞生:10/27/2005
我在自己的QQ留言里曾经写到一并在此挂单大家看看:
1.写于去年:
  当生命无法自主时,就随着风飘,飘到树枝上你就安然地挂着,飘在水间,你就痛快地顺流溜着,怅然无比.
2目前写的:
    一切事情自然就好,没有对还是错,随意吧.
4/13/2007 6:50:00 AM (#8202888)

我感到极为无奈,也及其荒唐.
4/13/2007 8:37:00 AM (#8203079)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
有些事情不由自己。
4/13/2007 4:39:00 PM (#8205525)
fengyang 该角色已不存在
我觉得有爱就有性,不过可以无性的爱,但决不要无爱的性
4/13/2007 4:45:00 PM (#8205572)
只想聊中年 该角色已不存在
楼主你肯定懂。

世界上,有很多人会犯罪,但毕竟是少数。

道理其实一样。

那样的朋友要来干嘛??他出去直接找MB好了,他不会连钱都给不起吧???
4/13/2007 4:46:00 PM (#8205584)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
但好多人现实如此,有咩办法
4/13/2007 4:48:00 PM (#8205596)
00007 该角色已不存在
这个因人而不同的。
4/13/2007 4:54:00 PM (#8205651)
午夜胸围 该角色已不存在
呵呵``人各有志!
4/13/2007 5:17:00 PM (#8205803)
J1 该角色已不存在
( 引用回贴 #8205584 ) tonyrx :
但好多人现实如此,有咩办法

就是
4/13/2007 5:46:00 PM (#8205936)
冬眠状态通行证 我只喜欢小弟弟

级别:11
诞生:4/4/2005
4/13/2007 6:44:00 PM (#8206220)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
性爱和感情都是同志所需要的,其实这一点和普通人是一样的,只是对同志来说,感情是没有保障的,不受法律所保护。只能靠彼此的自律
4/13/2007 8:14:00 PM (#8206629)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
其实很多同志也很安份和检点去做人
4/13/2007 10:04:00 PM (#8207172)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
或许楼主你也是这种想法呢!.不然怎么可以生活在一起6年?很不喜欢这样的帖,让人看起来觉得同志生活很淫乱.你们俩爱怎么样是你们自己的事情,没必要拿出来询问大家.
4/13/2007 10:36:00 PM (#8207336)
正式通行证 雨夜的咖啡

诞生:1/13/2007
( 引用回贴 #8205525 ) fengyang :

赞同!
4/13/2007 10:56:00 PM (#8207438)
冬眠状态通行证 深圳toto

级别:32
诞生:12/17/2006
路过,存在就是合理,你觉得幸福就好
4/13/2007 10:58:00 PM (#8207449)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
爱上了这样的一个人。
劝楼主看开点吧
4/14/2007 5:55:00 AM (#8208665)

爱上一个花心的"萝卜"的确无奈又可悲,但是你结束了一切,又能怎样?
静静地老去...

重新开始...

还是同流维系...。
4/14/2007 9:01:00 AM (#8208977)
成熟中壮ZHOU 该角色已不存在
有家庭是你的遗憾......
向他这种人白送我,我嫌没地方放
你能给他6年你真的伟大
我6秒钟都不会浪费在他身上
4/14/2007 9:32:00 AM (#8209102)

当我爱的时候就认认真真爱一次,努力做好自己,不要求任何回报,有一天回头的时候,你会为自己而自豪.

肝胆相照,一生不弃.

这就是我要实现的诺言
4/14/2007 12:38:00 PM (#8210206)
爱的人们 该角色已不存在
路过,无奈
4/16/2007 12:44:00 AM (#8217818)
空中生活 该角色已不存在
他只是下半身思考的动物
或者说他只是一个普通的男人,每天都想着左拥右抱,而且是不同的人
4/16/2007 10:20:00 AM (#8219122)
昆仑山上一棵草 该角色已不存在
不错啊
4/16/2007 10:29:00 AM (#8219186)
易水一现 该角色已不存在
一样的,有好人就有坏人,有花心的有不花,同性的异性的,都有这样的人,遇到这样的只有唯一,分手
4/16/2007 11:40:00 AM (#8219786)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
不知道
4/20/2007 4:32:00 AM (#8243696)
黎明不要来 该角色已不存在
4/20/2007 8:27:00 AM (#8244040)
人生何其短 该角色已不存在
在我看来,性爱是建立在感情基础上的。以前年轻的时候可能不觉得,现在已经不同了。
4/20/2007 5:58:00 PM (#8246988)
等你回心转意 该角色已不存在
自古忠孝不能两全,鱼与熊掌不能全得,首先要感情,性只是感情的调味品。
4/22/2007 3:47:00 PM (#8256306)
冬眠状态通行证 。冷风。

级别:8
诞生:2/12/2006
( 引用回贴 #8207438 ) 深圳toto :
路过,存在就是合理,你觉得幸福就好

4/29/2007 9:07:00 PM (#8298069)
樱冢泉 这是来自 218.28.***.*** 的匿名网友
人各有志,爱上一个不回家的人,认命吧
4/29/2007 9:31:00 PM (#8298159)
夜来男人香 该角色已不存在
理想有爱有性,现实有性无爱。奈何。
4/29/2007 9:52:00 PM (#8298259)
实相 该角色已不存在
爱情不风流 
文:周国平  来源:网络  时间:2005-12-14

有一个字,内心严肃的人最不容易说出口,有时是因为它太假,有时是因为它太 真。

爱情不风流,爱情是两性之间最严肃的一件事。

调情是轻松的,爱情是沉重的。风流韵事不过是躯体的游戏,至多还是感情的游戏。可是, 当真的爱情来临时,灵魂因恐惧和狂喜而战栗了。

爱情不风流,因为它是灵魂的事。真正的爱情是灵魂与灵魂的相遇,肉体的亲昵仅是它的结 果。不管持续时间是长是短,这样的相遇极其庄严,双方的灵魂必深受震撼。相反,在风流 韵事中,灵魂并不真正在场,一点儿小感情只是肉欲的佐料。
  爱情不风流,因为它极认真。正因为此,爱情始终面临着失败的危险,如果失败又会留下很 深的创伤,这创伤甚至可能终身不愈。热恋者把自己全身心投入对方并被对方充满,一旦爱 情结束,就往往有一种被掏空的感觉。风流韵事却无所谓真正的成功或失败,投入甚少,所 以退出也甚易。

爱情不风流,因为它其实是很谦卑的。"爱就是奉献"--如果除去这句话可能具有的说教 意味,便的确是真理,准确地揭示了爱这种情感的本质。爱是一种奉献的激情,爱一个人, 就会遏制不住地想为她(他)做些什么,想使她快乐,而且是绝对不求回报的。爱者的快乐就 在这奉献之中,在他所创造的被爱者的快乐之中。最明显的例子是父母对幼仔的爱,推而广 之,一切真爱均应如此。可以用这个标准去衡量男女之恋中真爱所占的比重,剩下的就只是 情欲罢了。

爱情不风流,因为它需要一份格外的细致。爱是一种了解的渴望,爱一个人,就会不由自主 地想了解她的一切,把她所经历和感受的一切当作最珍贵的财富接受过来,精心保护。如果 你和一个异性发生了很亲密的关系,但你并没有这种了解的渴望,那么,我敢断定你并不爱 她,你们之间只是又一段风流因缘罢了。

爱情不风流,因为它虽甜犹苦,使人销魂也令人断肠,同时是天堂和地狱。正如纪伯伦所说 --

"爱虽给你加冠,它也要把你钉在十字架上。它虽栽培你,它也刈剪你。

"它虽升到你的最高处,抚惜你在日中颤动的枝叶。它也要降到你的根下,摇动你的根柢的 一切关节,使之归土。"

所以,内心不严肃的人,内心太严肃而又被这严肃吓住的人,自私的人,懦弱的人,玩世不 恭的人,饱经风霜的人,在爱情面前纷纷逃跑了。

所以,在这人际关系日趋功利化、表面化的时代,真正的爱情似乎越来越稀少了。有人愤激 地问我:"这年头,你可听说某某恋爱了,某某又失恋了?"我一想,果然少了,甚至带有 浪漫色彩的风流韵事也不多见了。在两性交往中,人们好像是越来越讲究实际,也越来越潇 洒了。

也许现代人真是活得太累了,所以不愿再给自己加上爱情的重负,而宁愿把两性关系保留为 一个轻松娱乐的园地。也许现代人真是看得太透了,所以不愿再徒劳地经受爱情的折磨,而 宁愿不动感情地面对异性世界。然而,逃避爱情不会是现代人精神生活空虚的一个征兆吗? 爱情原是灵肉两方面的相悦,而在普遍的物欲躁动中,人们尚且无暇关注自己的灵魂,又怎 能怀着珍爱的情意去发现和欣赏另一颗灵魂呢?

可是,尽管真正的爱情确实可能让人付出撕心裂肺的代价,却也会使人得到刻骨铭心的收获 。逃避爱情的代价更大。就像一万部艳情小说也不能填补《红楼梦》的残缺一样,一万件风 流韵事也不能填补爱情的空白。如果男人和女人之间不再信任和关心彼此的灵魂,肉体徒然 亲近,灵魂终是陌生,他们就真正成了大地上无家可归的孤魂了。如果亚当和夏娃互相不再 有真情甚至不再指望真情,他们才是真正被逐出了伊甸园。

爱情不风流,因为风流不过尔尔,爱情无价。
4/29/2007 11:04:00 PM (#8298618)
冬眠状态通行证 微胖中年

级别:23
诞生:3/26/2006
就是因为每个对人生的解读不同
才需要找一个志同道合的人
不是吗?
否则光是为了性,
能在一起一生吗?
4/30/2007 12:19:00 AM (#8299103)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
性游戏比真爱情多
4/30/2007 12:21:00 AM (#8299120)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
自爱自重的好一些.....
4/30/2007 7:43:00 AM (#8300210)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
现在的同性朋友是玩性游戏的多于讲爱情的
4/30/2007 11:01:00 AM (#8301033)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
( 引用回贴 #8205525 ) fengyang :

不错。
5/1/2007 6:31:00 AM (#8304512)
白云阳光23 该角色已不存在
赞同
[1]