[1]
已列为采用关于亲情---右手的温暖
8/13/2007 1:32:00 PM (#500701)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
真正的同性恋,
不是娘娘腔,不是兰花指,也不是什么男人婆;
真正的同性恋,
是对忠诚理想化的诠释和表达,是对爱情进行完美主义的向往和追求。
我握着他的手,轻轻,凝视着他的眼,默默。
布满血丝和斑点的手纹紊乱复杂,由于打点滴积聚的血块无法散去,凝布了一片一片的殷红,这只老态龙钟的手,传来微弱的力量,一股来自留恋的力量,这股力量,甚至比我的发出的力量还要大,手很炽热,很温暖,只是已经少了那股力劲。我差点激动得要落泪,我知道他已经尽力了,真的,已经,尽力了……他已经用了仅有的力量去捉紧,捉着一只可能永远不能再握住的手。

记忆蔓延,想说,不知从何说起,慢慢凝聚成心头上的铅,越加越重,思忆越深,痛苦逼近。刻意逃避的现实,还是要来临。这么久的谎言,终要面对。

没有足够的准备,或者是说,永不能储满的准备。到
繁花落尽,时间流逝,铺天盖地。

他握我的右手再不会写出苍劲有力的字了,再也不能充当家中重要的角色,再也不能陪伴爱人直到地老天荒,再也不能处处提点我们的失误,他剩下能做的,也许只能在一个庞大的白色空间里等待,等待痛苦,等待失去,等待最后的关爱,等待离开,离我们而去。

他最后对我说:“你要好好工作。”我内心猛地点头,“我会的,我会的。”我会努力的,这我早就答应自己了,我会的还有很多呢,这几年经历了很多事,认识了很多的朋友,他们都称赞我是个懂事的孩子,可惜我这几年跟你的交流实在太少太少,我想你已经开始不了解我了。我长大了,有恰当的高度,控制自己的思想,做自己想做的事,已经不是以前那个让人处处担忧的野孩子。更有了不错的工作,月薪过万呢。等我有了钱,我可以带你去旅游,请你吃爱吃的食物,给你买想要的东西,你不需要了吗?又或者,我有空就立刻回来探望你,安心地在家陪你吃一顿饭,这些都不就是你一直期待的吗?

都怪我的手太纤细,没有足够的力量,支撑起时间的错过。真的不忍。真的痛恨。真的无奈。

大家都一幅强作坚强的模样,我知道,大家都把悲伤埋在内心最深处,无能的眼泪谁愿意流?不如开心地走吧。

不知道还会有多少时间,3小时以后,我就要离开,他妈的工作要我继续,然后,在一个不知何日的时刻,接听一个预知的电话。未知和预知,让我窒息。

一个消息,便是天涯海角。留下的,只剩回忆,或苦或甜。

公公,安心吧,你的正气,高尚,伟大,细心…我将刻心铭记。婆婆我们会照顾好的,累了,就休息一下吧,辛苦得够久了,以后的事就留给我们吧。

孙子还要对你说,非常肯定地对你说,你,将会是我一辈子最敬爱的人。
尽管,已经迟了。
点击统计:3733 责任编辑:扬州小新
8/14/2007 8:53:00 AM (#8778167)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
沉痛悼念!

8/14/2007 10:47:00 AM (#8778662)
冬眠状态通行证 方舟GZ

级别:27
诞生:11/30/2003
可贵的亲情!

————————————————————————
去我的博客看看:http://hexun.com/ahappygay

最后由 方舟GZ 修改过/ 2007-8-14 10:50:49
8/14/2007 1:49:00 PM (#8779446)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
不错呀!
8/14/2007 3:58:00 PM (#8780088)
运动员20 该角色已不存在
很好
8/14/2007 4:02:00 PM (#8780112)
冬眠状态通行证 中外运动员21

级别:5
诞生:4/17/2007
顶一吓
8/14/2007 4:04:00 PM (#8780125)
太阳之子2 该角色已不存在
支持 
8/14/2007 7:03:00 PM (#8780793)
冬眠状态通行证 跳跳糖

级别:11
诞生:7/4/2007
亲情!!!!
8/14/2007 10:35:00 PM (#8781615)
z2004 该角色已不存在
衰悼
8/15/2007 10:57:00 AM (#8783130)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
要支持
8/16/2007 2:58:00 AM (#8786425)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
支持支持再支持!
8/16/2007 11:55:00 AM (#8787579)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
支持
8/16/2007 11:07:00 PM (#8790255)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
亲情真的是很可贵!
[1]