[1]
已列为采用今夕何夕?七月初七:七夕
sheen (该角色不再存在)
8/19/2007 9:04:00 PM (#501984)
sheen
该角色已不存在
农历七月初七——七夕节。有人也叫国产情人节。在这个外国节日泛滥的冲击着中国传统文化的时代,听到这样的称呼觉得有点悲哀。什么时候连自己传统文化里的节日也要注明是国产了!
1、真正的爱?
    一个热烘烘的午后。空气热似乎停止流动。
    在网络和一朋友谈论有没有真正喜欢或者爱上一个人?当对方说完答案然后。忽的自己在内心问自己同样问题?思维却是一片狼籍的空白。曾经以为对某个人是种刻骨铭心的爱。却在某个不惊意间把那个人忘却得如同失忆般再也记不起。忘记了曾经在一起岁月里的点点滴滴。
    当某些片断无意涌起,却模糊那人的脸,记忆似古老留声机卡在唱盘上某个位置再也停止不动...

2、同志爱人。
    进入这个圈子开始走这路。从最初的模模糊糊到内心激动的怀满希望。到爱过失去了才猛然醒觉这里原来如此--扰扰复杂。男男的感情是如此的脆弱和不稳定。一度逃避。可惜,本身就是同志该如何逃避。渐渐的麻木到最后的内心淡淡的平静。
    这一路走得漫漫长也崎岖。似乎心在无止境的老去。仿佛身体踩空跌入了黑洞自由落提的下坠。无力挽回。

3、情感。
    男男之间的感情是不会有结果的。这是个残酷的事实却要清醒的去面对。尽管清醒的明白了可为何自己内心还在无声的渴望着一份长久的情感?               
  一直都有一种隔岸观火的心态。站在这个圈子边边徘徊着,观望着这里的百态。可现实清醒的刮了我响亮的一巴。你也不过是个同志,这是不争的事实。于是清晰的醒着...
    这条路就像在海边行走只为了拣到一个“合适”的贝壳就上岸。
    我想上岸...     

4、“与君初相识,犹如故人归。”
    逅一男子。一路走得平平淡淡。对方不喜欢我。只当我是兄弟般看待。或许这样的关系会情人的关系来得坦然和自然的面对。
    于是就把这个男子当成已经拣到的贝壳。
    我好想上岸...
    只可惜却不知该如何去把握眼前的这一男子?自己的这种用心会不会反而促使他的离开??
    不去想什么时候会丢了这个贝壳还是这个什么时候自己离开消失不见?
    就暂且心安理得的照着一直以来内心所想的——跟着某个合适的人淡淡的往前走着。 
    不去想结果也不想将来...

5、想起。
  想起哥哥的歌——当年情
  “...轻轻说声漫长路快要走过
        终于走过明媚晴天...
      心里边从前梦一点未改变
      今日我与你又试肩并肩
        当年情再度添上新鲜。”

6、节日快乐。
  今夕何夕?七月初七--七夕。祝福天下有情人。
(此文章系本人原创。未经本人许可不得进行任何形式的转载)
点击统计:4185 责任编辑:扬州小新
8/19/2007 9:06:00 PM (#8801087)
兄弟情结 该角色已不存在
是啊,七夕七夕,祝大家情人节快乐!愿天下有情人终成眷属!
8/19/2007 9:12:00 PM (#8801106)
sheen 该角色已不存在
祝福天下有情人!
8/19/2007 9:12:00 PM (#8801109)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
我们乡下不过啊
8/20/2007 12:46:00 AM (#8802189)
八年級 该角色已不存在
我们过“乞巧”节
8/20/2007 12:59:00 AM (#8802234)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
( 引用回贴 #8801109 ) 龙腾虎跃 :
我们乡下不过啊

边度乡下啊
8/20/2007 1:05:00 AM (#8802257)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
2007.07.07,周七

一大堆7
8/20/2007 10:28:00 AM (#8803297)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

级别:21
诞生:7/5/2006
有爱在,天天都是情人节
8/20/2007 7:24:00 PM (#8806127)
J1 该角色已不存在
七月初七--七夕。祝福天下有情人。
8/23/2007 10:01:00 PM (#8820042)
东莞-阳光男孩 该角色已不存在
没有情人的情人节有什么好过的啊。
8/30/2007 8:12:00 AM (#8846472)
舞之魂 该角色已不存在
呵呵  我自己给自己送了一块巧克力
8/30/2007 9:16:00 AM (#8846633)
飛飛 该角色已不存在
我还收了一束玫瑰呵呵
8/30/2007 9:16:00 AM (#8846634)
飛飛 该角色已不存在
我还收了一束玫瑰呵呵
8/30/2007 10:39:00 AM (#8846905)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #8846634 ) 飛飛 :
我还收了一束玫瑰呵呵

你最幸福了……
[1]