[1]
已列为采用记忆中的男孩们 10: 干杯啊朋友
蓝袖添香 (该角色不再存在)
8/23/2007 3:38:00 PM (#502761)
蓝袖添香
该角色已不存在

我从未见过他的面。也许见一面需时500年。

听说,他十分阳光,十分坚强。

在朋友们面前经常开玩笑,从来没有听说关于他自己的故事。许多人都认为他是一个没有故事的人,或者他总

是很快乐的生活着,一直到某年某月某日:2007年8月20日的夜晚。

玫瑰姐姐说那个男孩子曾经要求给他化妆,女儿妆。由于演出时间特别紧,然后经常有人有类似的要求,他就

没有理会太多。急匆匆的向大厅奔去,还有几分钟时间就该他主持了。演出的服装是那种古时长裙,拖在地上

好长好长。下楼梯的时候,不知道谁在后面踩在了裙带上,玫瑰在楼梯差点从7,8阶的楼梯摔下去,还好。那

个男孩子把他抱住,然后附在他耳边说:下次要小心了,你摔坏了,谁给我化妆呢。那一刻,他的笑容,玫瑰

永生的难以忘记。能够想象,那是早晨的向日葵。明亮,纯净。

人生只若初见。那最初的一面成了玫瑰的最后一面,可能这一面之缘需要500年积累。珍惜身边人。病床上玫

瑰痛哭,希望能够给他画最后的遗容。朋友们都力劝不用前去,毕竟伤势严重,不能随意动弹与行走。

那晚,他喝了许多酒,然后拨通了许多电话,与许多朋友告别。尽管有朋友在旁边,去意已决的他最终还是跳

河身亡。当朋友们把他捞起来的时候,留给他们永远的是,那双死不瞑目的眼睛。

没有人知道他为什么选择离开,或者逃避。我想可能他太累了吧,于他来讲是解脱。

再去一家名叫红蓝雨的酒吧时,里面许多人都在悼念着那位朋友。有许久都未曾留下一点眼泪,这一刻也没

有。太多人都从我身边走过,他们都未曾与我告别,他们或者来不及同我告别,在心里我从未与他们告别过。

我知道逝者已逝,生活还要继续。心里某个地方,像泉水那样点点滴落,无人触及的涓流。

听说,他15岁开始在异乡生活,他是一个孤儿。
点击统计:4352 责任编辑:扬州小新
8/23/2007 4:50:00 PM (#8818688)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
总是那么感怀啊
8/23/2007 10:57:00 PM (#8820239)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
觉得楼主总是有太多的感慨
8/24/2007 1:43:00 AM (#8820877)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
逝者已逝,生活还要继续
8/24/2007 9:40:00 AM (#8821693)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

级别:21
诞生:7/5/2006
楼主好多情感
8/24/2007 11:57:00 AM (#8822347)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
情感篇
8/24/2007 3:30:00 PM (#8823268)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
写得太过完美!
8/26/2007 10:27:00 AM (#8830135)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
( 引用回贴 #8820877 ) 酷酷的帅哥 :
逝者已逝,生活还要继续

感情是不可以忘记啊
[1]