OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1胡言乱语
6/15/2004 12:42:00 PM (#84090)
   1:人心就像一道门,如果我们不断叩门,它也许会打开,你是门外
   的......还是门内的呢......

2:爱情就像一只蝴蝶,它的标本比它本身更美丽,是这样么......

3:有些美丽需要错过,说出你错过的美丽......

4:快乐在于你的选择,说出你想要的快乐......

5:带着面具原来也很精彩,请给你的面具一个(或几个)颜色......

6:为真诚喝彩,说出你理解的真诚,说到做到了么......

*谈天说地,谈来弹去,谈来弹趣,越谈越有趣*

点击统计:4717 责任编辑:蓝色
6/15/2004 1:29:00 PM (#1105453)
尘封的记忆 该角色已不存在
1:人心就像一道门,如果我们不断叩门,它也许会打开,你是门外
总是想一起在门内,但又有多少可以达成呢?现在的就好象是 ID一样,尘封的记忆

2:爱情就像一只蝴蝶,它的标本比它本身更美丽,是这样么......
回忆总是美好的,但无止境的回忆,你永远都走不出,影子。

往事不要再提人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛
将往事留在风中

快乐在生活里自己去寻找~

5:带着面具原来也很精彩,请给你的面具一个(或几个)颜色......
面具?在任何场所人都有面具,如果是你觉得没有面具的时候,那么升天的时候,最真实~

交朋友的基础就是真诚!

6/15/2004 3:39:00 PM (#1106033)
永远99 该角色已不存在
   1:人心就像一道门 : 我依然伫立在门外;

2:爱情就像一只蝴蝶:断送了一生的憔悴;

3:有些美丽需要错过,说出你错过的美丽:
    -----淡淡的思念,幽幽的情愁;

4:快乐在于你的选择,说出你想要的快乐:
    -----桃花流水窅然去,别有天地非人间。

5:带着面具原来也很精彩:
   ------无色透明,直面人生

6:为真诚喝彩:待人以诚,待物唯真。
6/15/2004 4:09:00 PM (#1106141)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
诞生:8/21/2003
   1:人心就像一道门,如果我们不断叩门,它也许会打开,你是门外的......还是门内的呢......
   我喜欢站在门外,去叩形形色色的门;我喜欢这种交际的互动,去洞悉人与人之间精彩的内心世界.
   从爱情的互动来说,我会淡然的站在门内,用我的眼光去看待这个世界,我并不需要很多的叩门者,溺水三千,我只取一瓢饮.

那是年少时的梦,喜欢对着标本去追逐美丽;后来,我发现,其实标本再美丽也没有生命力,其实我们更喜欢的是追逐的过程……

作为同志,有个共同点,就是相当唯美;有时美丽,并不一定需要拥有,我们只是止于欣赏.就如情人与知己这两朵花,谁也无法拿来比拟,知己有时让我心动,但我知道我必须错过,角色的调换会让你失去更多的东西.

快乐,就是幸福.人的欲望是无止境的.我想要的快乐有很多.有的快乐是瞬间的灿烂,有的快乐是永恒.平安健康是我一生的追求,万事之所倚也.最想最想要的是拥有事业和爱人过平淡的一生……

其实我并不想带着面具,好累!
   我宁愿站在门口,与门内人对话.
   假如一定要我选择的话,呵呵,我会选择保护色!

人生的第一课就是交际,社交都是难免的.
   而真诚是一把永恒不磨损的金钥匙,无往而不利.
   当我第一次面对人生的讲台的时候,哥哥送我一个字"诚",我战战兢兢的站上去,并不是很懂.当我第一次面对我的客户,哥哥依然警戒我"诚",使我无须绞尽脑汁去考虑太多的理由,因为我拥有了最强的实力,就是"真诚"!
    我有许多朋友,他们总喜欢在深夜的时候来找我谈心.我是一个倾听者,一杯茶,两个耳朵,故事在流淌,两颗真诚的心在黑暗里跳动,我往往让他们满意而归.
    记住,别人的眼睛是镜子!
6/15/2004 4:30:00 PM (#1106288)
开心一族 该角色已不存在

门外门内只是自己的心理作用而已。

各有各的看法 

未曾拥有。

做自己想做的事。

透明的吧。

理解万岁。
6/15/2004 5:19:00 PM (#1106512)
2004wwwww 该角色已不存在

其实,一直以来我们都是在进进出出。

是的,所以标本中的蝴蝶葬送了一生的幸福,尽管永恒我不奢求,我只渴望我的爱情即使不像蝴蝶的标本,但是起码在经历!

既然是美丽的错过,又何必牵挂于心间?

爱情在选择所以爱情是快乐的,想要的快乐就是选择的快乐!

一直都不喜欢,一定要选还是等他来决定吧?你可以说我没有主见,但是我想抉择的苦难总比一个要来的痛快!

快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤,说的是友谊吧?
6/15/2004 7:39:00 PM (#1107066)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004

門外的,要尋夢也

沒有生命的,我不要

失去的總是最好的

可以無憂、無悔

透明的,讓您隠約猜得著

血染的風采
6/16/2004 7:36:00 AM (#1109263)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
  1:人心就像一道门,如果我们不断叩门,它也许会打开,你是门外的......还是门内的呢......
附件:Ringer.GIF屋檐下、玄关旁,无意扰人宁馨、静待心扉敞开  
附件:butterfly.GIF破茧而出时最美、蜕变的过程最值得铭记,成为了标本就只能被把玩、沾染俗气
浮云流动、昙花乍现、流星划过、绚丽极光。。。万千美好周而复始,属于你的就是你的,不属于你的、逝而无憾
悠然自得、独自逍遥、承欢膝下、天伦共享。。。。能让你打心眼里笑出来的,哪怕一个问候短信、一颗小小糖果。。都是快乐
本应真诚,无需造作,不必喝彩。将心比心。就事论事。对人说人话、对鬼说鬼话,别让真诚成为魔鬼伤害你的利器就好

6/16/2004 11:22:00 AM (#1109965)
胖忽忽 该角色已不存在
   我在门外电话给他,如果他说不,我转头就走。
我在门内接到电话,我直接说进来或者不。
失去的才真正美丽,我宁愿它曾经美丽过。

没有,我不回头。
继续现在,美丽人生。

透明,我想让大家看见我,真实的最美丽。

我不想做到,对于我不欣赏的人,我不想给他们真诚
6/16/2004 11:56:00 AM (#1110160)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
真爱,是要主动去追求的,你说,你是门外还是门内呢?

不,蝴蝶才是最美的,有生命才可以过得精彩!

公司暗恋的同事!

过去的,让他过去,把握现在,活好美一秒!

透明,活出真实的自我!

善待身边的每一个人!
6/16/2004 9:29:00 PM (#1113247)
踏网寻情 该角色已不存在

这“门”就像密码锁,不管门外与门内。都要解码才行。

蝴蝶千万种,然而你又会选择那一种?

虽然相互欣赏,可是你爱女时我会男。。。美丽只好错过。

爱与爱去放飞。。。

隐型面具当然是隐去了颜色。。。

心心相印。。

6/16/2004 9:53:00 PM (#1113351)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
   其实,这扇门是不需要开关的。当我们善待它的时候,恍然发现自己已经在门内了。

舞动的蝴蝶才是风景,标本只是死物。我宁愿这只蝴蝶是鲜活的,就算它不是为我而舞。

雨后的彩虹,快乐的笑脸,阴天过后的一抹阳光……许多美丽不是我们故意错过。只是,我们不经意,只是我们不小心,当我们静下心来,回头时,才发现原来美丽就在那里。

平淡,真诚,相契,隽永……我想要的快乐,就是每一个充实而平凡的今天。

再精彩的面具,也不如真实的脸动人。

快乐时说快乐,悲伤时说悲伤,喜欢就是喜欢,爱就爱了……
    只是真诚并不是时时都是让人觉得接受得了,正如简单并不时时都让你觉得简单。

6/17/2004 2:03:00 AM (#1114787)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
 我希望我是在门内,因为我希望我是快乐的人~ 幸福的人~
不是的~  经过风雨的爱情它才更美丽~~ 因为我是很现实男人~
我错过了真心喜欢我的男孩~ 他很喜欢我的为我哭过  也有让我高兴过~ 现在没了他,可觉得难得有个喜欢自己的人~
我想要的快乐就是找个相爱的男人一起慢慢变老,虽然很难很难!我会快乐的,因为我有为快乐加油,
5:带着原来也很精彩,请给你的面具一个(或几个)颜色......
有俩个面具吧 就是现实的男人和同志的男人~~
 有时很累 可也很精彩
 是发自内心的诚意,我说到希望会做到吧~ 其实很多都不是自己想做就能做到的~~  
6/17/2004 3:07:00 AM (#1114938)
清风7 该角色已不存在
1.门外门内徘徊进退两难    2.爱情象游戏,按规则玩象蝴蝶美丽,甜蜜。   3.苏州过后无艇搭。        4.自由自在,无拘无速。           5.真我的风采。                6.真我风采,
6/17/2004 4:26:00 PM (#1118306)
阿可 该角色已不存在
   文字 门内的想去门外,门外的想进门内!
文字 飞舞的蝴蝶比标本更美丽!
   文字 错过的美丽可能就是遗憾!
   文字 平淡的生活,就是我要的快乐
文字 我没有面具, 但总是会对不同的人说不同的话!  
文字 与人为善,就是最大的真诚!
6/17/2004 8:21:00 PM (#1119626)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36

站在门外看门内的人就觉得门内的人是门外的
站在门内看门外的人就觉得门外的人是门内的,
其实这就是无极.无所谓内外.

爱情很美丽,但不能没有生命力,固然标本比它本身更美丽,但那是没有生命力的东西,再美丽也是标本,再永恒也是不能动弹的标本.

美丽能不错过当然不能错过.错过的美丽再美也是有遗憾.

快乐是一个心情,调节好你的心情就能拥有更多的快乐.

面具可以不带时当然不带,因为带着面具会不舒服,但有时面具是不得不带的,

为人诚,才能得人诚.这是人最重要的社交工具.失去了诚社会是个黑暗的社会.不能想象.
8/23/2005 6:38:00 AM (#3721573)
正式通行证 蓝色

级别:54

在老房子,进出的门都是从外往里推,于是,进去的时候很方便,一推门就开了,但出来的时候,却是要拉开,然后才能出去.在新房子,进出的门是由里向外推的,于是,进去的时候,需要往外拉,才能够进去.而出来就很方便.
     在老房子住的时候,有朋友来,开了门,从门缝里往外看看,而后才把门拉开站在口上欢迎.
     在新房子住的时候,有朋友来,先从猫眼看看,然后才推开门,站在门外欢迎.
     但最为怀念的还是祖辈的房子,两扇门,一开.屋里屋外清清楚楚的.给人坦坦荡荡的感觉.
     如果人心就像一道门,其实我们都不是在门外,也不是在门内,我们只能是那道门梁.
     心关上了,你就看不到听不到我的所思所言.
     把心打开.
    有的人,心门是往外推的.仿佛就是告诉你,我的心门,是为你打开的,你会看到我的热情.我会主动的让你知道,原来,我就是这样的.
    有的人,心门是往里拉的,这就是告诉你,我不会拒绝你,只要你进来了,那就来到我的世界里,歇歇,聊聊.或许,我们能成为朋友.
    生活中,我们都需要不停的关门和开门.有的时候,并不是迎接别人.而仅仅是让自己走进走出.心门,又何尝不是如此呢……

8/23/2005 6:39:00 AM (#3721577)
正式通行证 蓝色

听说,有一种蝴蝶..它会随着环境而改变颜色,但它却是盲目的.因为有的时候,它变得不知道自己是不是蝴蝶,听说,这种蝴蝶,已经消失了.可我听说,它还活在我们中间..
      当爱情如同标本.只能是曾经的美丽了,只不过是,把曾经的美丽凝固下来,变得不褪色罢了,但那已经不再是爱情了,或许,只能是记忆了.可不是每个人都活在记忆里.,所以,它,还美丽么.那一天,窗台上,看到一只蝴蝶孤独的盘旋着.想起这句话,为什么要拿爱情跟蝴蝶比呢,其实,它也在寻觅着自己的爱情.生已经很美丽了,就不要想死的美丽.因为,蝶儿它不知道,也或许,它根本不想知道,更何况人……

8/23/2005 6:41:00 AM (#3721580)
正式通行证 蓝色

他与她,两小无猜,青梅竹马.他从小喜欢她,长大了爱上她,那天,她对他说:”我才发现,错过一个爱自己的人,比错过一个自己去爱的人.来得无奈和难受.”.那一天,在同学聚会上,结婚的她笑着说,未婚的他笑着听,但不知他和她,心,是否有些许的遗憾和隐隐作疼.情感,当被熟视无睹的时候,就开始在受伤了……
   “山上有个精灵,一到晚上,你就会在远远的地方,看着它满山的跑着,跳着.圆月的夜晚.,还会看到流星,划过,然后又划回来,听说,得到它的人,会一辈子幸福……”.故事听了十几年,每一次回去,都是在白天,然后晚上却不敢去山脚下看,只好想象着,憧憬着.直到奶奶走了以后,中间好长一段时间没回去,前些日子,听说,山上被采出一块玉,且不知真假,玉已经被买走了,然后听村里的老人说,那个精灵,也就没出现了,他笑笑之余,回想起奶奶说的故事,心想,为什么不去看看呢,或许,采到那个精灵的人,会是我.
     如果一开始就知道结果,不知道,故事,还美丽不美丽……

8/23/2005 6:42:00 AM (#3721587)
正式通行证 蓝色

他说:”其实我要的很简单,只要每天早晨醒来,身边有个他,然后在耳边唠叨两句,那就是我最大的快乐……”.那一天,几位好友在他的家里,狂聊至天亮,最后他说出这么一句话.那一刻,我感觉到他的悲哀.
      快乐是可以选择的么,其实是不能的,只能由外至内感受的,也只能由内向外传送的.选择,只能过于牵强了,更何况去要快乐.
友人说:”包容的心最容易感到快乐……”
   所以他说:”我的快乐,就是学会包容自己.再去包容别人……”
    一个不知道父母亲是谁的人,一个曾经身患绝症的人,一个生活工作起起跌跌的人,在这些经历中,他每天对自己说的一句话就是:”记得快乐哦……”
    于是,我也记住这句话,只记得"快乐"这两个字就好……

8/23/2005 6:43:00 AM (#3721590)
正式通行证 蓝色

“那个城市让人难受,压抑得喘不过气.那天,当我选择离开的时候,灰蒙蒙的天,下着密密的小雨,在走向机场快巴的路上,背着简单的行李,任凭雨丝轻轻抚过,仿佛曾经的爱情之手,轻轻撩过,心难受得直想哭.但不愿意让别人看见自己在哭,直到雨丝从脸庞划落,才盈出泪.脸,却挂着变形的笑.还在想,为什么不是狂风暴雨……”点燃香烟,袅起他的回忆:”在起飞前的那段时间,那是怎么样的一种状况,真的是一塌糊涂,还好,还知道登机口在哪,直到起飞后,当看到窗外的天空,蓝得绝美,居然还有白云,当然,阳光明媚.这个场景当时就把我激醒了,原来,这个城市下着雨,但这个城市的天空,其实还是蓝色的.还是有白云,还是有阳光的.我,为什么不要回我自己的蓝天……”
   是呀,为什么不要回自己的蓝天,走在这个城市,虽然不常看到天晴天蓝,但总是知道,其实总是天晴天蓝.于是想起那句话”行至水穷处,坐看云起时……”.有些事情,也就变得容易释怀了.
其实每个人都只有一个面具,就是这张脸.其实,每个人都是一片蓝天.在脸后……
   这种精彩,也叫本色……

8/23/2005 6:46:00 AM (#3721597)
正式通行证 蓝色

真诚:直 人 言 成……
      正直的人为真,言真方为诚.
     “真的说到做到者,实属寥寥无几,但每个人相对于他本人而言,从来都是真诚的,所以,我不去评价真诚……”他说:”所以也就不要求说到做到,至少,当我做出权衡以后,只要是合理存在的,那就行了…...”
     真诚其实是一个很泛且厚的话题,真的不能随便说说就可以一目了然的......
     我们也不可能要求每个人都接受自己和认同自己......
     同样的,我们也不可能去接受和认同身边每一个人......
     所以,不必为被接受和认同开心,也不必为不被接受和认同不开心.做自己能做到的那一步,就可以了.一步一步一个脚印,一路走下去.只要是正直的,人,会越走越踏实……

8/23/2005 8:08:00 AM (#3721905)
我是射手座 该角色已不存在
蓝色开始了
8/23/2005 10:49:00 PM (#3729455)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
爱情固然是美好的只不过是是否会属于自已的啊真的不知道属于我自已的爱情会是怎么样的是灰色的还是蓝色还是其他颜色的
8/23/2005 11:30:00 PM (#3729843)
游园 该角色已不存在
   如果是质地是蜗牛,就不要离开门,至少不要远离。
   蝴蝶采花为生,鲜花怒放时刻,即其身心衰败变标本的开始。
   美丽在毛孔中,而非幻象中,如何会错过?  
   因为有不快乐,才有想要的快乐,不快乐是值得珍贵的。
   肉色,使你的脸变为混沌。
   一切都是相对的,世界上没有真诚的真诚。
10/3/2005 4:30:00 PM (#4063065)
冬眠状态通行证 缘尽重生

级别:46
头衔:
诞生:4/1/2005
分析透彻呀!
10/3/2005 6:04:00 PM (#4063582)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
姐姐的东西好精辟
10/8/2005 6:35:00 PM (#4104125)
红色高棉 该角色已不存在
嘿嘿!
10/8/2005 6:45:00 PM (#4104170)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
10/8/2005 9:07:00 PM (#4105200)
黄金通行证 renalin

级别:81
头衔:
诞生:4/28/2004
说得很有道理
10/9/2005 1:51:00 PM (#4110199)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
支持
10/16/2005 12:11:00 AM (#4160761)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
   文字 我在门外看门内,在门内想着门外
文字 爱情是传说中来过世界的蝴蝶!
   文字 遗忘吧,那些错过我的人和事
   文字 遇到知道快乐的人
文字 没参加过化装舞会
文字 为朋友,我无须说谎;为了朋友,我必须说谎
10/16/2005 12:36:00 AM (#4160929)
冬眠状态通行证 雨夜的浪漫

级别:17
诞生:4/1/2005
门外的希望看到或进入门内的世界,门内的又何尝不是呢!

有了生命才会有美丽的开始!

错过的美丽我也会在心里留个位置,脑里留下影像的!

如果快乐都可以任意选择的话~~~~~~~~~

每人个都想像变相怪杰一样,拥有可以变换的面具,随心所欲!

现实的社会要想自己真诚,或许不是件难事,但要想他人知道你的真诚或对你真诚我不敢去想象!
10/17/2005 5:12:00 PM (#4174045)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
写得不错,理解!
11/1/2005 9:13:00 AM (#4277466)
nomad 该角色已不存在
人心就像一道门,如果我们不断叩门,它也许会打开,你是门外
11/1/2005 10:29:00 AM (#4277956)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
爱情就像一只蝴蝶,一会儿它就会飞走的。
11/1/2005 10:54:00 AM (#4278145)
四海-为家 该角色已不存在
已阅
5/1/2007 6:48:00 AM (#8304563)
白云阳光23 该角色已不存在
呵呵
[1]