OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1你我之间(一) 飞鸟与鱼
走近胖中年 (该角色不再存在)
6/17/2004 12:46:00 PM (#84670)
你我之间(一)  飞鸟与鱼

不得善终的感情总喜欢困扰着你与我。每次遇见不同的你,我都很小心地探问自己,可以吗?我也曾这样问你,你笑着不语。

我真的喜欢你。你是我在海里看到天空里最美丽的鸟。我是鱼,每天努力地往上游,为的是看那白云飘飘的天空、那自由翱翔的鸟,如你。我是多么羡慕你的矫健灵敏,看到了你我就看到了灿烂、看到了快乐。
我愿我是一尾能飞的鱼。即使在水里,我也卖命地追,追,追……

我不能为你而放弃我的一切。我就是这么一尾傻傻的鱼,游离这深深的海,我无能为力。不后悔迷恋上你,虽然明知道这一段不被看好的感情不日将尽,我还是不断尝试跃出水面与你并肩同行。
只能这样,能跃多少次我不知道,能并肩多少回我不知道,只知道每次跳跃使我快乐,于是不断地跃,不知疲倦地跃。快乐并痛着,我愿意。

暮日黄昏下你必将离去。没有任何理由能把你停在海面,天空属于你,苦海属于我,你飞吧,离去吧。带着几声惨鸣留下几滴化作苦水的泪,远去的残影消失在烈红的天际,一个我永远触摸不着的空间。

什么天地啊,四季啊,昼夜啊!
什么海天一色,地狱天堂,暮鼓晨钟……
飞鸟和鱼怎么能走在一起?飞鸟和鱼怎么能走在一起!
飞鸟和鱼怎么不能走在一起?飞鸟和鱼怎么才能走在一起!

要不是你一次失速流离,要不是我一次张望关注,哪来这一场不被看好的眷与恋?
你飞走了,我依然爱你。

蓝的天,蓝的海,难为了,难为了我和你。

-----------------------------------------------
《飞鸟与鱼》
齐豫

我是鱼
你是飞鸟
要不是你一次失速流离
要不是我一次张望关注
哪来这一场不被看好的眷与恋
你勇敢
我宿命
你是一只可以四处栖息的鸟
我是一尾早已没了体温的鱼
蓝的天
蓝的海
难为了难为了我和你
什么天地啊!
四季啊!
昼夜啊!
什么海天一色
地狱天堂
暮鼓晨钟
always together
forever apart

睡不着的夜
醒不来的早晨
春天的花如何得知秋天的果
今天的不堪如何原谅昨日的昏盲
飞鸟如何去爱
怎么会爱上水里的鱼
飞鸟和鱼

--------------------------------------------------------
《飞鸟与鱼》下载地址:
ftp://162.105.27.108/pubs/music/6-专辑/齐豫/飞鸟与鱼.mp3
ftp://210.34.4.58/音乐/欧喜欢的音乐_1/流行/齐豫/骆驼,飞鸟,鱼/齐豫 - 飞鸟与鱼.mp3
ftp://edutc1.hyit.edu.cn/music/music2/中文/『女歌手』/齐豫/骆驼,飞鸟,鱼/齐豫 - 飞鸟与鱼.mp3
ftp://shany.6600.org/music/杂乱无章/齐豫/齐豫 - 飞鸟与鱼.mp3
ftp://ei.xjtu.edu.cn/incoming/学习资料/1_[回报e瞳网]_上传经典mp3_by_fangyi.net@163.com/绝对经典/飞鸟与鱼.mp3
ftp://202.117.114.53/music/骆驼,飞鸟,鱼/齐豫 - 飞鸟与鱼.mp3
点击统计:4977 责任编辑:蓝色
6/17/2004 12:56:00 PM (#1116931)
reed 该角色已不存在
thank u very much! For I love the song so much, here I can download it, thank u!
6/17/2004 1:05:00 PM (#1116981)
yang0906 该角色已不存在
我也很喜欢齐豫的这首歌~~~
6/17/2004 6:39:00 PM (#1119109)
向往神鹰 该角色已不存在
很高兴又能看到老大精彩的文墨
这时候的天空,飞鸟,鱼,海水如果让我选择.别问为什么,我更愿做那苦涩的海水
6/17/2004 9:48:00 PM (#1120223)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
鸟永远是鸟,因为它能自由的翱翔,鱼永远是鱼,它永远只能生活在水里,即使它可以长一对翅膀变成飞鱼,但它也不会飞起来的,因为它的心是海的,不可能飞上天的.
6/17/2004 11:51:00 PM (#1120917)
浮士德 该角色已不存在
我愿望做一只海鸥把跳起来观赏我的鱼吃进肚子里。只有这样才不会分开
6/18/2004 1:13:00 AM (#1121309)
默男69 该角色已不存在
哈哈,精典+浪漫=不错的感觉!
6/18/2004 4:44:00 AM (#1121718)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
时光已逝,如少水鱼……

想起你,我不敢怀念过去。只好贴在自己的日记。
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=13931&p=3
6/18/2004 9:20:00 AM (#1122096)
问世间情为何物...

你快乐,所以DD他也快乐
6/18/2004 10:37:00 AM (#1122703)
酷叔 该角色已不存在
(引用回贴#1120223)雪花神剑:
鸟永远是鸟,因为它能自由的翱翔,鱼永远是鱼,它永远只能生活在水里,即使它可以长一对翅膀变成飞鱼,但它也不会飞起来的,因为它的心是海的,不可能飞上天的.

人生不容易,何必回避它?当你在叹息时也执著地向前方走去,风雨亦多情,山水皆妩媚。
   当天地合一的那一刻,自由翱翔的飞鸟,畅游大海的鱼儿,将尽情地拥抱在天与地的平台上,这不是神话,只要我们用心来等待。
    愿天下有情人终成眷属!
6/18/2004 11:00:00 AM (#1122861)
尘封的记忆 该角色已不存在
写的好啊~~~~
支持!
6/18/2004 11:02:00 AM (#1122872)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
飞鸟和鱼看到彼此的快乐

去无法沟通彼此的

烦恼

自由,只是一种幻觉
6/18/2004 1:15:00 PM (#1123727)
永远99 该角色已不存在
不得善终的感情总喜欢困扰着你与我,一份无奈。
6/19/2004 8:30:00 AM (#1128899)
reed 该角色已不存在
mp3:
http://flash.263soft.com/flash/3163.htm

海天一隔的无奈,那么就轰轰烈烈爱一场吧!
6/19/2004 3:19:00 PM (#1130709)
走近胖中年 该角色已不存在
谢谢楼上的指引。

http://swf.126s.com/fl_1/89892882107.swf

试过,这个FLASH可下载,虽然动画做得一般,但可以让大家听听这首歌。

……
有朋友对我说愿意做飞鸟,问我是否再去做鱼。
何必?何苦?一起化作鸟,或者一起身为鱼,不好吗?
好好地做人,更好。
6/19/2004 9:43:00 PM (#1132192)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#1121309)默男69:
哈哈,精典+浪漫=不错的感觉!

不可思议

6/19/2004 10:48:00 PM (#1132549)
冬眠状态通行证 大热

级别:15
一直就很喜欢这首歌的
6/22/2004 10:17:00 AM (#1148349)
(引用回贴#1122703)酷叔:

人生不容易,何必回避它?当你在叹息时也执著地向前方走去,风雨亦多情,山水皆妩媚。
   当天地合一的那一刻,自由翱翔的飞鸟,畅游大海的鱼儿,将尽情地拥抱在天与地的平台上,这不是神话,只要我们用心来等待。
    愿天下有情人终成眷属!

是啊,飞鸟也好鱼也好,何必回避?
6/23/2004 8:02:00 AM (#1154976)
(引用回贴#1148349)走近胖中年:
(引用回贴#1122703)酷叔:

愿天下有情人终成眷属!

是啊,飞鸟也好鱼也好,何必回避?

彼此喜欢不应该介意做鱼或飞鸟

6/23/2004 9:05:00 AM (#1155296)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的很好!
6/25/2004 2:56:00 AM (#1168069)
(引用回贴#1130709)走近胖中年:
谢谢楼上的指引。

http://swf.126s.com/fl_1/89892882107.swf

试过,这个FLASH可下载,虽然动画做得一般,但可以让大家听听这首歌。

……
好好地做人,更好。

平心而论,你是我在中年版看到最有城府的一个中年男子了!
敬佩!
6/25/2004 4:10:00 AM (#1168110)
W.H.O 该角色已不存在
寫得不錯,支持。
6/27/2004 8:52:00 PM (#1180457)
(引用回贴#1168069)默男69:

敬佩!

不能说自己心无城府,但头一回让别人说我很有城府,心里有些尴尬。

对人的真,成了有城府,呵呵……有点哭笑不得。
6/27/2004 9:23:00 PM (#1180610)
(引用回贴#1180457)走近胖中年:
(引用回贴#1168069)默男69:

敬佩!

不能说自己心无城府,但头一回让别人说我很有城府,心里有些尴尬。

对人的真,成了有城府,呵呵……有点哭笑不得。

呵呵,楼主显然误解了我一番诚意,抱歉!
本来嘛,在平时的现实生活当中,常被亲人说得最多的一点,就是他们认为我是“城府不够~”,因此,我平时里也就特别留意比较有城府的男人~仅此而已,切勿多心;默男着实对“城府”唯有虔诚,绝无不敬之意啊,还望这位兄弟见谅,谢谢!
6/27/2004 10:05:00 PM (#1180835)
~小昕~ 该角色已不存在
还不错~支持~
7/2/2004 11:31:00 AM (#1206654)
(引用回贴#1180610)默男69:

呵呵,楼主显然误解了我一番诚意,抱歉!
本来嘛,在平时的现实生活当中,常被亲人说得最多的一点,就是他们认为我是“城府不够~”,因此,我平时里也就特别留意比较有城府的男人~仅此而已,切勿多心;默男着实对“城府”唯有虔诚,绝无不敬之意啊,还望这位兄弟见谅,谢谢!

“城府”深,不足洞破那眼里的幽。

好事多磨,出自城府深啊。
7/2/2004 1:28:00 PM (#1207480)
小羽 该角色已不存在
没有开始才是完美。
8/27/2005 9:57:00 PM (#3767651)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
很感性的文章我喜欢事实上情感的确有时侯是很难以取舍的对吗
9/14/2005 1:26:00 PM (#3922910)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
根据心态来定
9/18/2005 9:05:00 AM (#3949407)
胖中年gz 该角色已不存在
好好地做人,更好。

9/18/2005 9:23:00 AM (#3949517)
效渊明 该角色已不存在
城府深!感慨而己,别无他意,切勿误会
11/5/2005 6:32:00 PM (#4311232)
nomad 该角色已不存在
看来是走不到一起了啊
5/2/2007 12:36:00 AM (#8308177)
白云阳光23 该角色已不存在
5/2/2007 1:14:00 AM (#8308302)
GZ一个人生活 该角色已不存在
[1]