版主推荐=29月情缘,秋"翼"萌动----我们家有个霸王叫小强!
bluelone (该角色不再存在)
8/23/2005 10:03:00 AM (#236378)
点击统计:43354 责任编辑:扬州小新
8/31/2005 11:16:00 PM (#3814914)
老东东 该角色已不存在
写得情真意切,一份甜蜜跃然纸上
9/1/2005 1:17:00 AM (#3816299)
浪子天涯 该角色已不存在
实在是两个都可爱的家伙,成功的一对儿,可以作为同志情的珍藏了吧?真希望自己也有那个让自己宠也宠自己的霸王出现
9/1/2005 11:57:00 AM (#3819880)
bluelone 该角色已不存在
(引用回贴#3816299)浪子天涯:
实在是两个都可爱的家伙,成功的一对儿,可以作为同志情的珍藏了吧?真希望自己也有那个让自己宠也宠自己的霸王出现

每个人都会有自己的幸福的
9/1/2005 12:24:00 PM (#3820119)
冬眠状态通行证 alickey

级别:33
诞生:8/23/2004
小霸王是不是双鱼的啊,好可爱哦,感觉你们一个是金牛一个是双鱼。。。。
9/1/2005 1:20:00 PM (#3820749)
(引用回贴#3820119)alickey:
小霸王是不是双鱼的啊,好可爱哦,感觉你们一个是金牛一个是双鱼。。。。

小霸王是水瓶座
我吗,阴历上是金牛,阳历可是双子啊
哈哈
9/1/2005 1:31:00 PM (#3820856)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
过的开心就好 ,祝福你们
9/1/2005 9:14:00 PM (#3825316)
有一天,在衣柜里,我找了一条黑色的U2的裤子,我问小霸王是谁的?小霸王回忆了很久说,是他刚刚来深圳的时候穿的.哈哈.这个时候应该算是小霸王没有尊严的时候了.

我开始在那里比画了:"哎呀,不错啊,那个时候身材多棒啊,180的身高,肯定是要屁股有屁股,要胸有胸,迷死人了,现在啊,胖了,你看看还能穿下去吗?"我一边说一边跳:"不如我试试,哎呀,看我身材多好啊,好合身啊,我现在才发现自己的身材是这么棒啊,惊喜啊!"

小霸王看着我没说话啊,我又跑到他面前去,问:"你看吗,怎么样啊?好看吧!"小霸王继续看他的电视,哈哈,今天难得有这样的机会,肯定不放过啊.

小霸王其实也不胖,比我肯定要壮点,我的身材也很标准拉,178/68,忽忽,开心的是无论怎么我都瘦不下去,胖不起来啊,哈哈

完了,小霸王把他的安必信减肥仪找了出来,不开机还好,一开机,一个美妙的声音飘了出来:"哥哥,你要锻炼了,不要偷懒了!"....
9/2/2005 10:06:00 AM (#3829843)
这日记里,我看到很多甚是伤感的文字,为什么一个GAY就会有这么多的感伤呢?

或者别人真正伤害过你,有些东西自己明白就可以了,我们要告诉自己,我们会活得很开心,即使离开了你也一样会潇洒的活着,不是么?

阳光每天都很灿烂,笑着面对明天,你会发现这个世界真的很美!
9/2/2005 12:26:00 PM (#3830996)
想睡觉 该角色已不存在
感动ING

收藏!

楼主继续啊
9/2/2005 12:28:00 PM (#3831016)
想睡觉 该角色已不存在
楼主的文字很有趣

不夸张,不庸俗,看着很贴心

我家BF也有点霸,嘿嘿,但还是没有你的霸王逗

回头让他看看你的故事
9/2/2005 2:41:00 PM (#3832236)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3831016)想睡觉:
楼主的文字很有趣

回头让他看看你的故事

强烈支持
9/2/2005 7:48:00 PM (#3834885)
(引用回贴#3832234)汕头:
(引用回贴#3722746)bluelone:
(引用回贴#3722723)johnnyleo:
还以为是蟑螂

是嫦娥姐姐

我喜欢嫦娥妹妹
9/2/2005 7:49:00 PM (#3834887)
(引用回贴#3832236)汕头:
(引用回贴#3831016)想睡觉:
楼主的文字很有趣

回头让他看看你的故事

强烈支持

嘿嘿 谢谢哦
9/3/2005 3:18:00 PM (#3842598)
冬眠状态通行证 体育东帅聊

级别:5
诞生:7/13/2005
哈哈..可爱
9/3/2005 4:46:00 PM (#3843340)

出游ING
9/3/2005 5:01:00 PM (#3843474)
想睡觉 该角色已不存在
(引用回贴#3825316)bluelone:
有一天,在衣柜里,我找了一条黑色的U2的裤子,我问小霸王是谁的?小霸王回忆了很久说,是他刚刚来深圳的时候穿的.哈哈.这个时候应该算是小霸王没有尊严的时候了.

我开始在那里比画了:"哎呀,不错啊,那个时候身材多棒啊,180的身高,肯定是要屁股有屁股,要胸有胸,迷死人了,现在啊,胖了,你看看还能穿下去吗?"我一边说一边跳:"不如我试试,哎呀,看我身材多好啊,好合身啊,我现在才发现自己的身材是这么棒啊,惊喜啊!"

小霸王看着我没说话啊,我又跑到他面前去,问:"你看吗,怎么样啊?好看吧!"小霸王继续看他的电视,哈哈,今天难得有这样的机会,肯定不放过啊.

小霸王其实也不胖,比我肯定要壮点,我的身材也很标准拉,178/68,忽忽,开心的是无论怎么我都瘦不下去,胖不起来啊,哈哈

完了,小霸王把他的安必信减肥仪找了出来,不开机还好,一开机,一个美妙的声音飘了出来:"哥哥,你要锻炼了,不要偷懒了!"....

这段真的太经典了
哈哈
逗死了
9/5/2005 9:07:00 AM (#3859635)
自己顶顶

谢谢大家的祝福
9/5/2005 9:49:00 AM (#3859948)
同学生日出去K歌,吼吼,小霸王很大方的说去吧,我说我真去了,小霸王还是很大方的说去吧!结果我真去了,下楼的时候电了小霸王说我会早点回来.

唱K吗,尤其是我这样麦霸,哈哈,差不多忘记时间了,中途去洗手间终于想起了小霸王,接通了,小霸王问我在哪里,我说还在K,小霸王突然说要听我唱歌,这明摆了是在查我,哼!还说自己大方呢,哈哈

晚上回去已经2点了,在楼下就看见楼上那熟悉的灯光,小强还在等我,快上楼...
9/5/2005 10:11:00 AM (#3860100)
冬眠状态通行证 小凱

级别:11
诞生:2/14/2005
幸福的小資生活!!
9/5/2005 10:34:00 AM (#3860277)
自己曾经有一段很凄凉的感情,为了彼此我们一起放开了手,他在我心里叫笨笨猪,这段感情也是小霸王熟知的,我告诉小霸王说,笨笨猪永远都会有个位置在我的心里的!小霸王理解我,除了感动还是感动,现在小霸王也会偶尔问起笨笨猪的状况,呵呵,其实我也不是很清楚,只是停留在偶尔的短信联系.

他是个苦命的孩子,和我,和小霸王一样,都有着类似的命运,笨笨猪的故事更加是一本传奇,有时候我会很认真的看着小霸王说:"为什么我碰到都是如此坎坷的人?"小霸王会把我搂过去:"因为我们都是坎坷的人!"

笨笨猪很少上网,可一段时间他总会上来看看,看到我在线也不肯声,只是用他最喜欢的表情和我打招呼,笨笨猪说:"他想知道我过得好不好,但不知道怎么去了解,所以只有这样才能知道我怎样了!"我说:"笨蛋,我会麻烦你一辈子的,只要我有事情对付不了,我会来找你的!""恩,我也会的,只要你愿意,我会尽自己的所能!"我相信笨笨猪的话,绝不是在应付我,笨笨猪是个好人,和小霸王一样好的人.

我现在不知道你的真正情况,即使很糟,你也不会和我讲,但我会和小霸王一起为你祝福的,琪琪对自己好一点!

(这是很久以前写给笨笨猪的日记,小霸王也感动过的,其实我觉得很一般)
一个人的时候会想起来很多:走过的人,走过的事。一个人的时候,会想念、会思考、会忧愁或者哭泣。

而我总觉得其实每个人的眼前或者心底,总会有一些有形或者无形的眼睛在关注自己。那些所有的我们曾经无意走过、读过、用心想过、惦过的名字,无论你身处喧嚣还是静寂。我总是以为,像现在这样独自静对自己的时候,才是纯粹的一个人----一个没有被凡尘琐事异化的纯粹意义上的人,才会有那些洁白如纸张一般的潜意识涌动上来,比如思念,比如流泪。

当我笑着流泪,我才懂回忆才如此珍贵。所以当我们说起回忆,说起失去的时候,已经有死亡的味道远远的飘过来了。生命本身就是在一次次的得到失去中衰亡。失去,由此想到偶尔在口中说起的幸福。朋友说失去才知道什么是幸福,是这样吗?如果在失去的时候感到,那实在只是一种过滤----把忧伤带走,把美好放大的过滤。只是,这样的过滤总是像一根尖锐的刺,深深的扎在身体里,让你的每一次辗转都鲜血淋漓。
9/5/2005 10:45:00 AM (#3860370)
想睡觉 该角色已不存在
看到你感性的一面了

9/6/2005 11:42:00 AM (#3867449)
尼凹 该角色已不存在
(引用回贴#3742947)gulu:
(引用回贴#3722694)bluelone:
为什么喊小强是小霸王呢,原因只有一个,他的嘴巴不饶人,曾经是学校辩论队的主力成员的我,自认为在这方面很厉害,可碰到霸王了还是自认倒霉,什么样的东西到了他的嘴巴都成了真理,完了,还要送上一句:"人笨就笨呗!"

小霸王说,很喜欢听我说"恩",这个词,我不说"恩",难道还要和你斗下去吗?嘿嘿,我是有目的的,完了好好收拾你!

很明显他是被 宠的角色

我也是喜欢被人宠爱的!
相信很多人都是和我一样的!
9/6/2005 3:43:00 PM (#3869530)
LEOO 该角色已不存在
(引用回贴#3722724)bluelone:
(引用内容太长已被省略)

写的好!找时间慢慢来看!
9/6/2005 6:07:00 PM (#3870575)
(引用回贴#3867449)尼凹:
(引用回贴#3742947)gulu:
(引用回贴#3722694)bluelone:
为什么喊小强是小霸王呢,原因只有一个,他的嘴巴不饶人,曾经是学校辩论队的主力成员的我,自认为在这方面很厉害,可碰到霸王了还是自认倒霉,什么样的东西到了他的嘴巴都成了真理,完了,还要送上一句:"人笨就笨呗!"

小霸王说,很喜欢听我说"恩",这个词,我不说"恩",难道还要和你斗下去吗?嘿嘿,我是有目的的,完了好好收拾你!

很明显他是被 宠的角色

我也是喜欢被人宠爱的!

相信很多人都是和我一样的!

9/7/2005 11:43:00 AM (#3875556)
想睡觉 该角色已不存在
楼主 快写拉
等不急拉
9/7/2005 6:40:00 PM (#3877766)
小霸王最近很忙,天天吃饭喝酒,真担心他身体不好,
9/8/2005 8:58:00 AM (#3880221)
昨天晚上小霸王在给我上教育课,从头到尾的指出本人缺点多于优点,数优点能数出来,就是能睡觉,我开心的告诉他能睡是福啊,嘿嘿,小霸王每说一个缺点,付出的代价就是一块巧克力,我也不记得我昨天吃了多少巧克力了!

关于月饼的问题,昨天我们商议了很久,最后的结论是把王子饭店的月饼我们自己留着,其他的月饼全部寄回家,寄给咋们的妈妈,每年的月饼问题都很难解决,扔了可惜.挺贵的,送人别人家的月饼都以满为患了,怎么解决?

小霸王说今天别人送月饼,我还要,都往家里寄,反正我们家亲戚多,是吧
9/8/2005 10:16:00 AM (#3880680)
我是学文出生的,可我高考偏偏数学考了145分,就差一点点就是满分,可怜我的语文才考了100分,是所有科目中最分数最低的,在高中的时候,仔细分析我的语文试卷,就可以发现,基本上我的作文分数和前面的基础题分数是持平的,甚至还要高一些,实在汗啊,我爷爷还是中学语文特级教师,没脸啊!

可现在我的工作,每到月底了就有很多的报告,评估,总结要写,吓死人了,每次小霸王看着我在电脑前发呆的时候,他就开心,说小白真可爱!

其实我的文字还是有一定的功底,只是现在懒于动笔了,看着别人诗情画意的文字,我会想起以前的岁月,那个时候我经常以酸得可以掉牙的文字,在小报上刊登,同学说,我的笔的PH值绝对小于1

小霸王见识过我的酸笔,本人最擅长的是煽情的东西,回想当年辩论赛的时候,偶的煽情加上本人的形象是打动无数的MM,可偶喜欢GG

毕业以后,自己懒了,因为写那些唯美的东西需要心情,或者让你开心幸福,或者让你伤感流泪,曾经的那份多愁善感似乎远去,人总会现实,虽然梦想不曾停止,可梦想究竟有多少可以实现?
9/8/2005 7:01:00 PM (#3883846)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
这样的爱情是每个人都向往的,但往往能不能做到就要看彼此之间怎样去相处~~~
9/8/2005 8:09:00 PM (#3884209)
(引用回贴#3883846)网络小宝:
这样的爱情是每个人都向往的,但往往能不能做到就要看彼此之间怎样去相处~~~

爱情也需要经营,每个人经营方式不同,每个人的爱情都不同,但是我们都希望自己的爱情幸福,给你爱的人时间,空间,你爱的人也会一样的
9/8/2005 11:28:00 PM (#3885453)
想睡觉 该角色已不存在
给了BF这样的空间
你会放心吗
9/9/2005 6:41:00 PM (#3889870)
前些日子打算送小霸王一件礼物,这么久了,礼物也没怎么送,我试探的问问小霸王喜欢什么?这家伙看出我的心思了,我比较喜欢漂亮的西装啊,比如LEO的不错,因为他英文名几经周折改成了LEO,呵呵,可是LEO的东东不便宜哦,一套漂亮的西装至少4000以上,西装送了领带也不能少啊,5000块能搞定,可我一个月的工资又没多少了,我还想去买件外套呢

还是不给你买了,最多送你件衬衣和领带,控制在2000块以内,我还要买新相机,看上很久了的SONY M1呵呵!

实在是对不起了,小霸王,等我下个月再说了

嘿嘿
9/10/2005 10:47:00 AM (#3894012)
蓝的幻想 该角色已不存在
静静地看,静静地体会,幸福,这就是你们!
9/10/2005 12:16:00 PM (#3894517)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
静心倾听
9/10/2005 1:02:00 PM (#3894881)
有时候我也喜欢自己当一个听着
就那样静静地守侯着
9/10/2005 1:07:00 PM (#3894935)
朋友说我的文风变了很多,几多伤感几多犀利不见了,我告诉朋友,我变得现实了,喜欢简单安静的生活,简单的文字也是美丽的,还记得那个时候我崇拜沈从文吗?还记得我那篇震惊四座的<论沈从文和他的希腊小庙>吗?我喜欢他的文字的简单却不失美丽.

其实简单的文字更难去把握,要真正做到简单,美丽,我还不能,因为自己的人生阅历还没有到那一步.

谢谢KEN的关心,下周去广州看你,好好聚聚,也想你们了
9/10/2005 3:50:00 PM (#3896215)
想睡觉 该角色已不存在
(引用回贴#3894935)bluelone:
朋友说我的文风变了很多,几多伤感几多犀利不见了,我告诉朋友,我变得现实了,喜欢简单安静的生活,简单的文字也是美丽的,还记得那个时候我崇拜沈从文吗?还记得我那篇震惊四座的<论沈从文和他的希腊小庙>吗?我喜欢他的文字的简单却不失美丽.

其实简单的文字更难去把握,要真正做到简单,美丽,我还不能,因为自己的人生阅历还没有到那一步.

谢谢KEN的关心,下周去广州看你,好好聚聚,也想你们了

华美的辞藻,动人的语言确实张显才华,简单的美丽却不是每个人都能做到的,加油!

顺道问问<论沈从文和他的希腊小庙>是关于什么的啊?我文痴
9/10/2005 4:11:00 PM (#3896275)
Aleks 该角色已不存在
是“却步”,不是“却不“啦
^^;;; 汗一个
9/11/2005 12:11:00 AM (#3898761)
冬眠状态通行证 大唐晓波

级别:16
诞生:5/12/2005
还以为诗广州的小强添
9/11/2005 1:25:00 AM (#3899326)
无效通行证 lcz72wm

诞生:12/27/2004
开心
9/11/2005 1:25:00 AM (#3899327)

开心
9/11/2005 10:58:00 AM (#3900667)
(引用回贴#3899327)lcz72wm:
开心

开心就好!
9/12/2005 2:09:00 PM (#3909107)
我和小霸王最爱看电视,每周的挑战主持人,康熙来了,是我们必看的,嘿嘿,两个人躺在床上看电视,真好.

前段时间超级女生很火,我和小霸王都喜欢看,从广州赛区到长沙总决赛,我们一场也没有错过,小霸王钟情周笔畅,我则爱死张靓颖了.

每场比赛我们都会预测谁被淘汰,基本上我和小霸王的取向是一致的,只是偶不喜欢郑静文,我喜欢赵静怡,而小霸王刚好和我相反.于是,我把赵静怡的"我的左手旁边是你的右手"下载到小霸王的MP3里面,而且放在第一的位置,只要他一开机,就是这首歌,哈哈

前面我说了,自己是学文的,当然也给超女们了写了很多文章,有2篇的反响还是不错的,一个是关于赵静怡的,一个是逛骂李愚蠢的,在新浪和中国人里面都有不错的人气,小霸王看着别人的回帖,尤其是玉米们对我的辱骂,就在那里笑:"说了,年轻呗,没事在那里写那样的文章干吗,折腾自己啊,看你被骂的!"回头又帮我顶上去,回骂玉米去了,嘿嘿
9/13/2005 1:18:00 AM (#3913503)
深圳承宪 该角色已不存在
祝福你节日快乐!
9/15/2005 5:29:00 PM (#3931870)
(引用回贴#3913503)深圳承宪:
祝福你节日快乐!

一样快乐
9/15/2005 5:30:00 PM (#3931878)
忙忙忙

明天来写
9/15/2005 5:43:00 PM (#3932019)
冬眠状态通行证 自然1

级别:11
诞生:8/26/2004
好玩呀
9/15/2005 9:49:00 PM (#3933543)

希望记得的都是美好的
9/16/2005 9:33:00 AM (#3936249)
出差回来了,哈哈

因为同学生日,所以飞到广州,再转道深圳的,回来的时候,小霸王说能不能晚点,他好来接我,我不行,我已经买好了票,2点50就到深圳了,小霸王继续:那能不能你先去万象城坐一会,然后我来接你!呼啦拉。。。

在哈根达斯等小霸王,嘿嘿嘿嘿。。。
9/16/2005 9:41:00 AM (#3936318)
回来还是给小霸王带了礼物,一条LEO的领带,小霸王说颜色有点艳,其实不艳,配上衬衣就很好看了,我在一旁说:我的眼光有错吗?哈哈

小霸王要我把领带放到衣柜里,硬是要我去放,打开衣柜,哈哈,都彭的包包,我看上很久了,就是嫌它贵,一直没买,最后买了个goldlion ,没想到这个家伙居然买下来了,还是有点贵,小霸王说那天去西武,在星巴克的时候,突然很想很想我,然后就去买了这个包包,谢谢强强。。。。